Nektras 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Тока вчера купил бокс, привод самсунг, ноябрьский абдейт даша пока не ставил, но когда вставляю двд ничего не происходит, игру читает, а фильм нет, вставлял сд с видео в формате SCVD то же самое, разные фильмы и тишина, точнее он сначало их покрутит, а потом тишина, нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Тока вчера купил бокс, привод самсунг, ноябрьский абдейт даша пока не ставил, но когда вставляю двд ничего не происходит, игру читает, а фильм нет, вставлял сд с видео в формате SCVD то же самое, разные фильмы и тишина, точнее он сначало их покрутит, а потом тишина, нужна помощьЭто проблема самой последней прошивки Xtreme 5.1 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=252 ), она очень избирательна к болванкам с фильмами, т.е. некоторые диски с фильмами читает, а другие просто игнорирует. Про этот глюк узнал совсем недавно, прошивка вышла только 5 дней назад. Некоторые люди столкнулись так же с подобной проблемой на прошивке 5.1, т.е. все игры читает, а вот с фильмами засада.Есть 2 варианта:1) Привезти на перепрошивку и я поставлю предыдущую версию 4.2, которая читает все DVD-фильмы. Но в таком случае на прошивке 4.2 нельзя будет запускать Xbox1 игры на однослойных болванках.2) Подождать когда выйдет новая прошивка (допустим 5.2), в которой исправят проблему с чтением DVD-фильмов.Естественно перепрошивка бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Я думаю расстраиваться не следует...А еще я думаю что у тебя есть на чем посмотреть фильмы...Откатываться не надо , тогда уж жди новую прошивку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Это проблема самой последней прошивки Xtreme 5.1 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=252 ), она очень избирательна к болванкам с фильмами, т.е. некоторые диски с фильмами читает, а другие просто игнорирует. Про этот глюк узнал совсем недавно, прошивка вышла только 5 дней назад. Некоторые люди столкнулись так же с подобной проблемой на прошивке 5.1, т.е. все игры читает, а вот с фильмами засада.Есть 2 варианта:1) Привезти на перепрошивку и я поставлю предыдущую версию 4.2, которая читает все DVD-фильмы. Но в таком случае на прошивке 4.2 нельзя будет запускать Xbox1 игры на однослойных болванках.2) Подождать когда выйдет новая прошивка (допустим 5.2), в которой исправят проблему с чтением DVD-фильмов.Естественно перепрошивка бесплатна.22518[/snapback]Александр, я выбиру второй вариант, а можно уточнить если я например весной привезу приставку на перепрошивку, так как сейчас холодно и таскать приставку из холода в тепло и наоборот не хочет да и ехать на метро 40минут+ещё до метро 30мин, так вот если пломба будет целая, то перепрошивка будет бесплатной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Александр, я тоже взял у вас приставку 30 декабря, и такая же проблема с чтением двд дисков, у меня будет возможность бесплатной перепрошивки, на новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 уже вышла новая проша с исправленной проблемой чтения дисков с фильмами Xtreme firmware 5.2 for TS-H943>> A new firmware release for the Toshiba-Samsung xbox360 drive... (v5.2) Disc-LockOn added for chronic open tray consoles.(v5.2) DVD Video disc problems fixed. The new "Disc-LockOn" feature was specifically written for troublesome ms28 drives that refuse to boot all types of media. Disc-LockOn is additional laser calibration performed when disc inserted returns a cannot identify disc type error. This will not make a bad laser good, but it is the best you're going to get via software. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Это весь список изменений? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Это весь список изменений? :(22782[/snapback]Убедился лично. Действительно весь. :( Буду ждать версию 5.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Я смог посмотреть один фильм на боксе-это пираты карибского моря2, щас везде продаётся лицензия, так я её и скачал и записал на двд и о чудо, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 А мне нужно чтобы фильмы проигрывала, по этому 5.2 вполне подойдёт :)Убедился лично. Действительно весь. :( Буду ждать версию 5.3.22790[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 А мне нужно чтобы фильмы проигрывала, по этому 5.2 вполне подойдёт :)22864[/snapback]Хм, ну что я могу сказать? Залил в свой 25й 5.1В и все нормально показывает. Никак не могу понять, в чем проблема? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Александр, я тоже взял у вас приставку 30 декабря, и такая же проблема с чтением двд дисков, у меня будет возможность бесплатной перепрошивки, на новую версию?Да, конечно, перепрошивка бесплатна для всех, у кого проблема с чтением DVD-фильмов. Перепрошивка не займёт много времени, нужно будет подождать 30 минут и в тот же день уедите с приставкой.Как писал alias новая прошивка 5.2 уже вышла, по сообщениям проблема с DVD-дисками исправлена. Но лучше немного подождать пока точно будет известно, что проблем с проигриванием фильмов больше нет. В крайнем случае можно всегда поставить предыдущую надёжную 4.2 прошивку. Хм, ну что я могу сказать? Залил в свой 25й 5.1В и все нормально показывает. Никак не могу понять, в чем проблема? blink.gifУ меня тоже не было проблем, просто прошивка 5.1 очень привередлива к дискам. Тут как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Хотел посмотреть фильм, записанный на болванку, и столкнулся с проблемой...После выбора видео с носителя консоль для просмотра требует выхода в Live чтобы получить обновления, а у меня прошивка Xtreme...Можно как-нибудь обойти это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нет, к сожалению никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Хотел посмотреть фильм, записанный на болванку, и столкнулся с проблемой...После выбора видео с носителя консоль для просмотра требует выхода в Live чтобы получить обновления, а у меня прошивка Xtreme...Можно как-нибудь обойти это?376866[/snapback] обновится можно только через лайв, по другому - ни как. И обновляйся смело у тебя же в приводе не игровой диск будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас