Перейти к публикации

предсмертные муки или нет ?

Bugenhagen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контент можно будет потом закачать бесплатно. В профиле все покупки отмечаются, если меня не лагает конечно.

542284[/snapback]

это обнадёживает

это обнадёживает

542297[/snapback]

Все нормально. Вот ссыль, там последний пост посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-79

Все нормально. Вот ссыль, там последний пост посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-79

542425[/snapback]

да мне сказали что скачанный контент закрепляется за профилем , в маркетплейсе отмечен галкой .

Отвёз консоль в СОЮЗ , нашёл менеджера видимо тот которому я звонил в пятницу утром , тот попросил чек , сверил сериники на чеке с консолью , сказал что освидетельствования смерти и заключение может занять 45 дней , и уволок консоль попросив меня достать паспорт и подождать ,появился минут через 5 с новым боксом и со словами что типо "мы решили сразу произвести замену консоли " что меня весьма обрадовало , единственное что меня немного обломало что консоль с витрины но она не эксплуатировалась а стояла как выставочный экземпляр

\пытался выбить новую но он сказал что осталось только две консоли , и те стояли на витрине \.

дата производства 2008 .07.31

кстати когда при обмене консоли спрашивал про гарантию на новую консоль , менеджер пробубнил что гарантия остаётся старая типо до февраля 2009

ну ещё он записал серийник новый консли на чеке под старым и расписался .

кстати когда при обмене консоли спрашивал про гарантию на новую консоль , менеджер пробубнил что гарантия остаётся старая типо до февраля 2009

ну ещё он записал серийник новый консли на чеке под старым и расписался .

545035[/snapback]

А вот на этом надо было заострить внимание и указать менеджеру, что при обмене техники гарантия дается новая. По крайней мере так делают нормальные магазины.

А вот на этом надо было заострить внимание и указать менеджеру, что при обмене техники гарантия дается новая. По крайней мере так делают нормальные магазины.

545078[/snapback]

. если что звякну мелкосовтовцам

Изменено пользователем Bugenhagen

Ну вот и настал сегодняшний день Х !!!!!!!!!

Бокс мигнул тремя огоньками и умер !!!!!!

Люди прошу понять меня правильно, но я сейчас в состоянии когда ничего делать не охота в том числе и поиск юзать.

Если не сложно, не кидайтесь тухлыми яйцами, а посоветуйте.

Что лучше. Взять сейчас новый Фалькон или же все же подождать шитых Джасперов ???? Кто что думает???

Help me. My head is broken now and I,m sick and tired Microsoft,s lags !!!!!

Я бы ждал джаспер. Фальконы горят и будут гореть, техпроцесс гпу там поменяли немного совсем. Можно уже сейчас пробежаться в ближайший магазин и поискать боксы из новой партии, вполне могут быть уже джасперы

Я бы ждал джаспер. Фальконы горят и будут гореть, техпроцесс гпу там поменяли немного совсем. Можно уже сейчас пробежаться в ближайший магазин и поискать боксы из новой партии, вполне могут быть уже джасперы

545140[/snapback]

Спс. Наверное буду ждать Джаспера. Хотя мой сгоревший и был Зефиром, но судя по отзывам Фальконы далеко не ушли. Буду ждать. Главное чтобы с Джасперами шитыми у нас не тянули.

Благо есть Пс3 и не приходится сидеть и ждать у моря погоды. Буду пока в LBP и Uncharted жечь. Но больше всего бесит что не могу продолжить в Fable 2 и Гирю 2.

Слава богу хоть хард цел остался и не придется снова здорова все играть.

Изменено пользователем Igorilla

Спс. Наверное буду ждать Джаспера. Хотя мой сгоревший и был Зефиром, но судя по отзывам Фальконы далеко не ушли. Буду ждать. Главное чтобы с Джасперами шитыми у нас не тянули.

Благо есть Пс3 и не приходится сидеть и ждать у моря погоды. Буду пока в LBP и Uncharted жечь. Но больше всего бесит что не могу продолжить в Fable 2 и Гирю 2.

Слава богу хоть хард цел остался и не придется снова здорова все играть.

545156[/snapback]

они могут быть уже в аркадах

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/QmNFyFHD2T1.jpg

• 4 года спустя...

Не буду создавать новую тему, а задам вопрос здесь. В общем ситуация такая: боксу где-то года 4, прошитый, в последний раз год назад в мастерской обновляли прошивку на 2.0, пользуюсь им крайне редко - до последних дней не играл более полугода. Это вводное. Сегодня решил поиграть в хоккей - начинаю играть, проходит минут 5 игры (именно процесса игры, меню не в счёт) и появляются вертикальные полосы, рябит. Перезапускал - примерно через такой же период времени то же самое. Дело не в кабеле - точно. Видимо, придётся нести в мастерскую, но не шибко доверяю им, так как лично слышал разговоры, когда продавцы договариваются снимать нормальные детали с принесённых боксов и ставить вместо них старые. Так как тема давно мёртвая, то решила сначала спросить, может есть у кого идеи. У меня проскочила мысль разобрать бокс самому и проверить жива ли термопаста за столько времени-то и посмотреть не совсем ли пыльный кулер. Имеет ли смысл проводить данную операцию?

P.S. Сами артефакты похожи на те, что у старттопика, но только во время игры.

Не буду создавать новую тему, а задам вопрос здесь. В общем ситуация такая: боксу где-то года 4, прошитый, в последний раз год назад в мастерской обновляли прошивку на 2.0, пользуюсь им крайне редко - до последних дней не играл более полугода. Это вводное. Сегодня решил поиграть в хоккей - начинаю играть, проходит минут 5 игры (именно процесса игры, меню не в счёт) и появляются вертикальные полосы, рябит. Перезапускал - примерно через такой же период времени то же самое. Дело не в кабеле - точно. Видимо, придётся нести в мастерскую, но не шибко доверяю им, так как лично слышал разговоры, когда продавцы договариваются снимать нормальные детали с принесённых боксов и ставить вместо них старые. Так как тема давно мёртвая, то решила сначала спросить, может есть у кого идеи. У меня проскочила мысль разобрать бокс самому и проверить жива ли термопаста за столько времени-то и посмотреть не совсем ли пыльный кулер. Имеет ли смысл проводить данную операцию?

P.S. Сами артефакты похожи на те, что у старттопика, но только во время игры.

скоро будет E74,смысла чистить нет,в мастерской если отреболят,поможет на 1-6мес,а дальше в помойку

То есть реболл помогает лишь на время?

при дохлом чипе,да,да и в любом случаи-да

Е74 отвал кристала от подложки,а не подложки от платы,реболить ваще смысла нет,пропаять и добивать до конца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...