Vadek 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 С самого начала игры до меня не может никак дойти как окончательно убить монстров? Я их мочу из пушки, затем топчу, а они гады оживают. Помогите разобраться как тут быть? Может просто тупо бегать от них? Не понимаю..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 нужно отстреливать им руки/ноги/головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а эта игра вышла на 1 ящике тоже чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 С самого начала игры до меня не может никак дойти как окончательно убить монстров? Я их мочу из пушки, затем топчу, а они гады оживают. Помогите разобраться как тут быть? Может просто тупо бегать от них? Не понимаю..... :huh:Монстрам в этой игре нужно отстреливать конечности, только в этом случае они погибают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а лучше отстрели ноги а потом подойди и нагой по их ГОЛОВЕ ХРЯСЬ =)) и все. так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manhunt 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Блин.Не могу пройти миссию там где на лифте в комнату спускаешься и черный монстр на меня нападает .Я ему и бошку и конечности отстрелил .А у него все атрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 жжёте черти)) никогда не думал что ДС вышел на 1 Хбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Блин.Не могу пройти миссию там где на лифте в комнату спускаешься и черный монстр на меня нападает .Я ему и бошку и конечности отстрелил .А у него все атрастаетвроде, его нужно заморозить.т.е. отстрелить ему конечности в загородочке по центру комнаты, и, пока он регенерируется, побежать и включить заморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас