Гость Carlos Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Думаю обменять пс3 60гб,полный комплект,два джоя,3 игры(дмк4,мгс4,резистанс2) на харде пару полных аркад+Сирен,на бокс360.Предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fora 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мой тебе добрый совет...не делай этого..по крайней мере сейчас..подожди выйдет Jasper... может быть тогда. У меня за 1,5 года умерло 2 бокса и это при 1-1,5 часа игры в выходные. Я сегодня взял PS3. А вообще почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7679 можно послед 15-20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мой тебе добрый совет...не делай этого..по крайней мере сейчас..подожди выйдет Jasper... может быть тогда. У меня за 1,5 года умерло 2 бокса и это при 1-1,5 часа игры в выходные. Я сегодня взял PS3. А вообще почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7679 можно послед 15-20 страниц535469[/snapback] Может у тебя бокс стоял в печке ?:D всё зависит от обращения :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fora 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Может у тебя бокс стоял в печке ?:D всё зависит от обращения :angry:535485[/snapback] Да нет, уважаемый Sany92, не в печке.. и вообще с техникой я привык обращаться очень аккуратно и покупая приставку своему сыну за 12-15 тыщ я хочу чтобы она работала нормально, а не через пень колоду. Вообщем, если кто-то хочет купить себе гемморой ... покупайте XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 уважаемый без обзывательств, это вы хорошо к ней относитесь а как ваш сын? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мой тебе добрый совет...не делай этого..по крайней мере сейчас..подожди выйдет Jasper... может быть тогда. У меня за 1,5 года умерло 2 бокса и это при 1-1,5 часа игры в выходные. Я сегодня взял PS3. А вообще почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7679 можно послед 15-20 страниц535469[/snapback]Бред полный , у меня было 2 фалкона (всё они были проданы) , и всё два идеально работали , ша вот 3 тий фалкончик ! не нагриваются не че подобного с огнями не было видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fora 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 уважаемый без обзывательств, это вы хорошо к ней относитесь а как ваш сын? а?535526[/snapback] Простите, а что может сделать ребенок с приставкой которая стоит в родительской комнате и играет он на ней строго под присмотром. Хотя может быть он неправильно на неё смотрел или слишком громко выражал свои эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Простите, а что может сделать ребенок с приставкой которая стоит в родительской комнате и играет он на ней строго под присмотром. Хотя может быть он неправильно на неё смотрел или слишком громко выражал свои эмоции..535542[/snapback]а Вы ЕЁ ВЫКЛЮЧАТЬ пробоваЛи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fora 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Бред полный , у меня было 2 фалкона (всё они были проданы) , и всё два идеально работали , ша вот 3 тий фалкончик ! не нагриваются не че подобного с огнями не было видно !535534[/snapback] Вы наверное часто в лоттерею выигрываете..ВЫ ВЕЗУНЧИК. А вот люди, которые написали 126 страниц о красных огоньках, перезагрузках, всяких там Е74...наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Carlos Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Carlos врятли кто поменяет на этом форуме :) Весёлая тема про продажу PS3 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EE%E4%E0%EC+ps3 Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Carlos Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Carlos врятли кто поменяет на этом форуме :) Весёлая тема про продажу PS3 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EE%E4%E0%EC+ps3537165[/snapback]ну не скажи,предложений на самом деле много,вот только из этого всего найти нормальный,а не который кое как восстановили что бы хоть неделю продержался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да нет, уважаемый Sany92, не в печке.. и вообще с техникой я привык обращаться очень аккуратно и покупая приставку своему сыну за 12-15 тыщ я хочу чтобы она работала нормально, а не через пень колоду. Вообщем, если кто-то хочет купить себе гемморой ... покупайте XBOX360.535511[/snapback] +1 если честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас