forseg 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 VRASHMAN, ты такой не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 кстати тут не было новости, но она вышла еще в феврале касательно сюжета:ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!Раскрыть спойлерГлавному герою придется совершить самоубийство. Будет ли весь сюжет подаваться во флешбеках, или вот таким мерзким способом нам раскрыли концовку - не уточняется. Нихрена себе! :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 кстати тут не было новости, но она вышла еще в феврале касательно сюжета:ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!Раскрыть спойлерГлавному герою придется совершить самоубийство. Будет ли весь сюжет подаваться во флешбеках, или вот таким мерзким способом нам раскрыли концовку - не уточняется.Nooooo, мои глазаааа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Nooooo, мои глазаааа(((( Теперь придётся выколоть свой мозг :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да сюжетик будет запутанный! Как бы хотелось, что бы открытый мир был хорош! Разрабы не брасайте прошу вас открытый мир! Игру очень жду. Полюбому будет что то новое. *Вот интересно, сможет ли публика, взращенная на GTA и ее клонах перестать ассоциировать открытые миры с разрушениями и взрывами, и почувствовать себя комфортно в размеренном сеттинге LA Noire. Еще пока не ясно, какие барьеры будут расставлены разработчиками, чтобы не позволить игрокам безнаказанно вспахивать улицы, неся смерть и разрушения мирным жителям, но уже ясно, что удерживать от этого будет как минимум мощный хорошо проработанный контекст происходящего: как в аккуратном вождении, так и в сеттинге мира и его персонажей.* Связывать руки в открытом мире это не есть хорошо... Не реалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Опять цитаты с сайтов :hang2: Изменено 25 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Опять глупые цитаты с тупых сайтов :hang2: AlexSyvorov2108, ну это тогда все притензии к creker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я о том, что сам не можешь сказать ничего без цитат. Ты так и не рассказал нам, почему опен ворлд Л.А. Ноир гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я о том, что сам не можешь сказать ничего без цитат. Ты так и не рассказал нам, почему опен ворлд Л.А. Ноир гавно. Во первых я не говорил, что он там будет гавном как ты вырозился! Во вторых ты сам посмотри на скины! На них хорошо видно, что открытый мир не очень хорош по сравнению с GTA 4 или Mafia 2. И в третьих - игра скорей всего не выйдёт в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Во первых я не говорил, что он там будет гавном как ты вырозился! Во вторых ты сам посмотри на скины! На них хорошо видно, что открытый мир не очень хорош по сравнению с GTA 4 или Mafia 2. И в третьих - игра скорей всего не выйдёт в этом году. 1. Открытый мир в этой игре будет для гаклочки! Да скорей всего он будет получше, чем в крёстном отце но не более того.Открытый мир в L.A. Noire будет полный отстой по сравнению с Мафией или гта 4. Не твои цитаты? Нэ? 2. Не знаю, где учат по 3-ем скринам пре-пер-альфа версии игры оценивать открытый мир. Как кто-то уже писал, тут в отличии от той же ГТА 4 люди хоть как-то взаимодействуют друг с другом. И это нам как бы намекает про хороший опен ворлд. И не скины, а скрины. 3. Экстрасенс? Изменено 25 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Ну и где я говорил, что открытый мир в этой иге будет г/вн/м? Да не нужно тут быть экстрасенсом. Вот как раз взаимодействие людей тут будет очень хорошее! Детектив однако! А вот езда на машинах будет плохим если сранивать с титанами конечно в этой отрасле открытого мира, образно говоря. Как бы я хотел, что бы в этой игре был очень хороший опен ворлд! Но......... Впрочем давай дождёмся видео гемплея и тогда будем делать выводы. Изменено 25 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Анимация лиц охренительная, графика в целом так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 анимация лиц браво,но вот сами лица как будто попали в год так 2007-ой. надеюсь всё таки рокстар подтянет игру и ждём весну 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну прям кино, или 3д мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Лицевая анимация невероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вообщем мафии 2 хана,мафия 1 бессмертна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мужик из ролика ну очень похож на Томми Ли Джонса, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 по началу думал это фильм) игра - обязательна к покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Так я не понял, она выйдет на шайтан-коробку или нет?? Просто впадлу перечитывать страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 выйдет-выйдет, уже давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 классно.жаль,что только в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ролик интригует по полной )) последний раз меня так заинтересовал первый трейлер хеви рейн) очень интересно, что в итоге получится у рокстаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас