Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати тут не было новости, но она вышла еще в феврале касательно сюжета:

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!

Главному герою придется совершить самоубийство. Будет ли весь сюжет подаваться во флешбеках, или вот таким мерзким способом нам раскрыли концовку - не уточняется.

Нихрена себе! :shok:  

кстати тут не было новости, но она вышла еще в феврале касательно сюжета:

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!

Главному герою придется совершить самоубийство. Будет ли весь сюжет подаваться во флешбеках, или вот таким мерзким способом нам раскрыли концовку - не уточняется.

Nooooo, мои глазаааа((((

Да сюжетик будет запутанный! Как бы хотелось, что бы открытый мир был хорош! Разрабы не брасайте прошу вас открытый мир! Игру очень жду. Полюбому будет что то новое.

*Вот интересно, сможет ли публика, взращенная на GTA и ее клонах перестать ассоциировать открытые миры с разрушениями и взрывами, и почувствовать себя комфортно в размеренном сеттинге LA Noire. Еще пока не ясно, какие барьеры будут расставлены разработчиками, чтобы не позволить игрокам безнаказанно вспахивать улицы, неся смерть и разрушения мирным жителям, но уже ясно, что удерживать от этого будет как минимум мощный хорошо проработанный контекст происходящего: как в аккуратном вождении, так и в сеттинге мира и его персонажей.*

Связывать руки в открытом мире это не есть хорошо... Не реалистично...

Опять цитаты с сайтов  :hang2: Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Опять глупые цитаты с тупых сайтов :hang2:

AlexSyvorov2108, ну это тогда все притензии к creker.

Я о том, что сам не можешь сказать ничего без цитат. Ты так и не рассказал нам, почему опен ворлд Л.А. Ноир гавно.

Я о том, что сам не можешь сказать ничего без цитат. Ты так и не рассказал нам, почему опен ворлд Л.А. Ноир гавно.

Во первых я не говорил, что он там будет гавном как ты вырозился!

Во вторых ты сам посмотри на скины! На них хорошо видно, что открытый мир не очень хорош по сравнению с GTA 4 или Mafia 2.

И в третьих - игра скорей всего не выйдёт в этом году.

Во первых я не говорил, что он там будет гавном как ты вырозился! 

Во вторых ты сам посмотри на скины! На них хорошо видно, что открытый мир не очень хорош по сравнению с GTA 4 или Mafia 2.

И в третьих - игра скорей всего не выйдёт в этом году.

1. 

Открытый мир в этой игре будет для гаклочки! Да скорей всего он будет получше, чем в крёстном отце но не более того.
Открытый мир в L.A. Noire будет полный отстой по сравнению с Мафией или гта 4.
Не твои цитаты? Нэ?

2. Не знаю, где учат по 3-ем скринам пре-пер-альфа версии игры оценивать открытый мир. Как кто-то уже писал, тут в отличии от той же ГТА 4 люди хоть как-то взаимодействуют друг с другом. И это нам как бы намекает про хороший опен ворлд. И не скины, а скрины.

3. Экстрасенс?

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Ну и где я говорил, что открытый мир в этой иге будет г/вн/м?

Да не нужно тут быть экстрасенсом.

Вот как раз взаимодействие людей тут будет очень хорошее! Детектив однако! А вот езда на машинах будет плохим если сранивать с титанами конечно в этой отрасле открытого мира, образно говоря.

Как бы я хотел, что бы в этой игре был очень хороший опен ворлд! Но......... Впрочем давай дождёмся видео гемплея и тогда будем делать выводы.

Изменено пользователем MAFIASPACE

• 6 месяцев спустя...

анимация лиц браво,но вот сами лица как будто попали в год так 2007-ой.

надеюсь всё таки рокстар подтянет игру и ждём весну 2011

Так я не понял, она выйдет на шайтан-коробку или нет?? Просто впадлу перечитывать страницы...

ролик интригует по полной )) последний раз меня так заинтересовал первый трейлер хеви рейн) очень интересно, что в итоге получится у рокстаров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...