cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Omg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Эмоции шикарно переданы, но лица выглядят как бы это сказать слишком стерильно, ни морщин, ни каких либо намёков на возрастную принадлежность. В том же Хеви Рейн лицо детектива весьма реалистично выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну мне лично ролик понравился не из-за анимации лиц, а из-за атмосферы. Очень надеюсь на хороший детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Интересно вот будет ли open world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ганстерская тема рулит в последнее время-ролик понравился,анимация лиц приятная.) Интересно вот будет ли open worldВ такой игре он обязан быть,ибо это будет уделывание "Мафия 2"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 OGUR, гангстерская тема? Эмм, мы ж за копа играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 OGUR, гангстерская тема? Эмм, мы ж за копа играем))Ну мочить то мы веть ганстеров будем-значит ганстерская тема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я думаю игра не будет такой уж бездумной стрелялкой аля Mafia, хочется симулятор детектива и интереснейший сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я думаю игра не будет такой уж бездумной стрелялкой аля Mafia, хочется симулятор детектива и интереснейший сюжет.Все мы эти сюжеты уже давно посмотрели в фильмах,так что в плане сюжета,думаю ничего экстаординарного не будет.А вот хорошее воплощение сюжета в полне возможно предвидется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Все мы эти сюжеты уже давно посмотрели в фильмах,так что в плане сюжета,думаю ничего экстаординарного не будет.А вот хорошее воплощение сюжета в полне возможно предвидется))) даже если "все мы эти сюжеты давно посмотрели в фильмах", это не значит, что эти сюжеты плохие. Я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь в стиле "Семь", например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 мне эти рожи в трейлере ничего не дают, дайте уже ингейм - хоть какое-то представление иметь о геймплее. эх тянут казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Интересно вот будет ли open world не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не дай бог ололо, ващет игра опен ворлд. И смысл бы там быть коридорности? В чем тогда детективность? Вес кайф как раз и есть - найти место преступления, отыскать улики, поспрашивать людей по городу, подергать за нужные ниточки у иформаторов в криминальной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ололо, ващет игра опен ворлд. И смысл бы там быть коридорности? В чем тогда детективность? Вес кайф как раз и есть - найти место преступления, отыскать улики, поспрашивать людей по городу, подергать за нужные ниточки у иформаторов в криминальной среде. ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо.опенворлд будет как в мафии- чисто для атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо. Это по меньшей мере Рокстар - профессионалы в сотворении опен-ворлдов, так что да, верю. А что там сложного в детективном потенциале? Свобода выбора метода поиска информации? Так в том и вся суть, что ты детектив и сам должен искать ниточки по всему городу. Что крутого в уровне, который приведет тебя сам к разгадке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо. Что за чушь? Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это по меньшей мере Рокстар - профессионалы в сотворении опен-ворлдов, так что да, верю. А что там сложного в детективном потенциале? Свобода выбора метода поиска информации? Так в том и вся суть, что ты детектив и сам должен искать ниточки по всему городу. Что крутого в уровне, который приведет тебя сам к разгадке? весь геймплей сведется к всплывающим то тут, то там подсказкам в окошках от разрабов или линией, как в fable. Много детектива? Суть детектива есть только в квестах и квестах/адвенчурах. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 весь геймплей сведется к всплывающим то тут, то там подсказкам в окошках от разрабов или линией, как в fable. Много детектива? Суть детектива есть только в квестах и квестах/адвенчурах. Факт. Какие нах подсказки? С чего им там быть? Ты уже играл чтоль? Не неси чушь тогда. Мне тогда интересно какой вообще детектив возможен бы был в левельной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да я вобще заоблачного восторга не пойму. Отлично выглядит анимация, добавили пару областей в стандартную модель анимации. Но в том же RDR лица вполне неплохо выглядели и анимированны были. Только там, как и пейндиллер сказал, фактурнее лица смотрелись. Хотя да - хорошо смотрится. Ту же мафию лица не вытягивают, в плане геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это по меньшей мере Рокстар - профессионалы в сотворении опен-ворлдов, так что да, верю. А что там сложного в детективном потенциале? Свобода выбора метода поиска информации? Так в том и вся суть, что ты детектив и сам должен искать ниточки по всему городу. Что крутого в уровне, который приведет тебя сам к разгадке? по меньшей мере Рокстар тут только издатели по меньшей мере детектив в опен ворлде сведется к обнаружением локаций, где надо будет усиленно изображать ненси дрю (я про серию квестов) Оригинальность только в получении инфы о месте этой локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AWESOME!!!! :d: Просто шикарно! Анимация какая, ммм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Сделал видос, CG (2006 рус) vs. in-game footage (2010) =) Изменено 12 ноября 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Главный герой сильно смахивает на Аарона Стэтона из сериала "Безумцы" (по середине): http://chatcheri.files.wordpress.com/2009/12/conference_room_3shot-0010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Главный герой сильно смахивает на Аарона Стэтона из сериала "Безумцы" (по середине): http://chatcheri.files.wordpress.com/2009/12/conference_room_3shot-0010.jpg Наверное это он и есть ) Сходство просто потрясающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас