Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмоции шикарно переданы, но лица выглядят как бы это сказать слишком стерильно, ни морщин, ни каких либо намёков на возрастную принадлежность. В том же Хеви Рейн лицо детектива весьма реалистично выглядело.

Ну мне лично ролик понравился не из-за анимации лиц, а из-за атмосферы. Очень надеюсь на хороший детектив.

Ганстерская тема рулит в последнее время-ролик понравился,анимация лиц приятная.)

Интересно вот будет ли open world
В такой игре он обязан быть,ибо это будет уделывание "Мафия 2")))

OGUR, гангстерская тема? Эмм, мы ж за копа играем))
Ну мочить то мы веть ганстеров будем-значит ганстерская тема :biggrin:

Я думаю игра не будет такой уж бездумной стрелялкой аля Mafia, хочется симулятор детектива и интереснейший сюжет.

Я думаю игра не будет такой уж бездумной стрелялкой аля Mafia, хочется симулятор детектива и интереснейший сюжет.
Все мы эти сюжеты уже давно посмотрели в фильмах,так что в плане сюжета,думаю ничего экстаординарного не будет.А вот хорошее воплощение сюжета в полне возможно предвидется)))

Все мы эти сюжеты уже давно посмотрели в фильмах,так что в плане сюжета,думаю ничего экстаординарного не будет.А вот хорошее воплощение сюжета в полне возможно предвидется)))

даже если "все мы эти сюжеты давно посмотрели в фильмах", это не значит, что эти сюжеты плохие. Я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь в стиле "Семь", например.

мне эти рожи в трейлере ничего не дают, дайте уже ингейм - хоть какое-то представление иметь о геймплее. эх тянут казлы.

не дай бог

ололо, ващет игра опен ворлд. И смысл бы там быть коридорности? В чем тогда детективность? Вес кайф как раз и есть - найти место преступления, отыскать улики, поспрашивать людей по городу, подергать за нужные ниточки у иформаторов в криминальной среде.

ололо, ващет игра опен ворлд. И смысл бы там быть коридорности? В чем тогда детективность? Вес кайф как раз и есть - найти место преступления, отыскать улики, поспрашивать людей по городу, подергать за нужные ниточки у иформаторов в криминальной среде.

ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо.

ты сам-то веришь в детективный потенциал опен-ворлда? это по-меньшей мере нереализуемо.
опенворлд будет как в мафии- чисто для атмосферы

Это по меньшей мере Рокстар - профессионалы в сотворении опен-ворлдов, так что да, верю. А что там сложного в детективном потенциале? Свобода выбора метода поиска информации? Так в том и вся суть, что ты детектив и сам должен искать ниточки по всему городу. Что крутого в уровне, который приведет тебя сам к разгадке?

Что за чушь? Наоборот.

Это по меньшей мере Рокстар - профессионалы в сотворении опен-ворлдов, так что да, верю. А что там сложного в детективном потенциале? Свобода выбора метода поиска информации? Так в том и вся суть, что ты детектив и сам должен искать ниточки по всему городу. Что крутого в уровне, который приведет тебя сам к разгадке?

весь геймплей сведется к всплывающим то тут, то там подсказкам в окошках от разрабов или линией, как в fable. Много детектива?

Суть детектива есть только в квестах и квестах/адвенчурах. Факт.

весь геймплей сведется к всплывающим то тут, то там подсказкам в окошках от разрабов или линией, как в fable. Много детектива?

Суть детектива есть только в квестах и квестах/адвенчурах. Факт.

Какие нах подсказки? С чего им там быть? Ты уже играл чтоль? Не неси чушь тогда. Мне тогда интересно какой вообще детектив возможен бы был в левельной игре.

да я вобще заоблачного восторга не пойму. Отлично выглядит анимация, добавили пару областей в стандартную модель анимации. Но в том же RDR лица вполне неплохо выглядели и анимированны были. Только там, как и пейндиллер сказал, фактурнее лица смотрелись. Хотя да - хорошо смотрится.

Ту же мафию лица не вытягивают, в плане геймплея

по меньшей мере Рокстар тут только издатели

по меньшей мере детектив в опен ворлде сведется к обнаружением локаций, где надо будет усиленно изображать ненси дрю (я про серию квестов)

Оригинальность только в получении инфы о месте этой локи

Сделал видос, CG (2006 рус) vs. in-game footage (2010) =)

Изменено пользователем jB'hIpS

• 2 недели спустя...

Главный герой сильно смахивает на Аарона Стэтона из сериала "Безумцы" (по середине):

http://chatcheri.files.wordpress.com/2009/12/conference_room_3shot-0010.jpg

Главный герой сильно смахивает на Аарона Стэтона из сериала "Безумцы" (по середине):

http://chatcheri.files.wordpress.com/2009/12/conference_room_3shot-0010.jpg

Наверное это он и есть )

Сходство просто потрясающее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...