Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, кстати, лицевая анимация очень доставила. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, кстати, лицевая анимация очень доставила. :good: Дык это же главная фишка игры. Вокруг нее и геймплей построен. Наверняка у игры множество концовок будет и куча DLC в виде новых убийств. Мне понравилось то что сначала дают поиграть за патрульного, так сказать прочувствовать весь путь к детективу. Эдакий True Crime в отличной упаковке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 интересно, какие требования на ПК будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 интересно, какие требования на ПК будут вообще то на пк не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 интересно, какие требования на ПК будут бблин вот вы достали уже в каждой теме найдётся такой вот как ты,НЕ БУДЕТ ЕЁ НА ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 посмотрел. ну что сказать. хорошая лицевая анимация, озвучка у рокстар как всегда на высоте. но вот анимация какая-то дубовая, персонажи какие-то нереальные, графика кал, всюду лесенки. в общем графика видимо будет не намного лучше мафии 2. эх, отживают текущие консоли своё. а ведь кажется совсем недавно их запускали. но главное не графика, а содержание. речь на слух почти вся понятна, так что если сабов не будет - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вообще то на пк не будет. а. ну гуд бблин вот вы достали уже в каждой теме найдётся такой вот как ты,НЕ БУДЕТ ЕЁ НА ПК лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 блин здоровская как анимация, так и любовь к деталям в игре. всё очень на высоте, к релизу надо бы ток английский подучить, вряд ли пираты будут переводить, как было с рдр =(((( эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Шикарно! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 лол чё ты лолкаеш мне тут, не будет на пк не веришь проидись по сайтам посмотри, лол лол бесит уже другого нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 анимация лиц меня потрясла. я еще нигде не видел такой точности при разговорах. давно не играл в "холмса". можно хоть самому дело закрывать :) чё ты лолкаеш мне тут, не будет на пк не веришь проидись по сайтам посмотри, лол лол бесит уже другого нечего сказать ну а что еще сказать, если предыдущий пост до тебя уже все объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 анимация лиц меня потрясла. я еще нигде не видел такой точности при разговорах. давно не играл в "холмса". можно хоть самому дело закрывать :) ну а что еще сказать, если предыдущий пост до тебя уже все объяснил тут это надо писать через каждый пост чтоб дошло наконец,через страницу снова увидишь пост "а на пк будет?" просто взбесило сильно вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 как же круто все в этом ролике. класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще, кстати, радует, что город Лос Анджелес, а не какой-нибудь там Осл Джелеас. Бренды того времени вроде как все прикручены, например кинотеатр от Warner Brosers можно было в ролике увидеть. Ну и фраза LAPD мне доставляет тоже=) Что-то из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот и геймплейное видео. Красота. Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли. БЛА ( гта( рокстар уроды, опять гонять по городу и давить шлюх, и заезжать в светящиеся круги на земле..... а я ждал хевирейн, ну имхо игра не такая по атмосфере чтобы сделать из детектива - треш и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 БЛА ( гта( рокстар уроды, опять гонять по городу и давить шлюх, и заезжать в светящиеся круги на земле..... а я ждал хевирейн, ну имхо игра не такая по атмосфере чтобы сделать из детектива - треш и угар. Дай сыль на образ в личку.Тоже поиграть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 БЛА ( гта( рокстар уроды, опять гонять по городу и давить шлюх, и заезжать в светящиеся круги на земле..... а я ждал хевирейн, ну имхо игра не такая по атмосфере чтобы сделать из детектива - треш и угар. рокстары не откажутся от гта стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 БЛА ( гта( рокстар уроды, опять гонять по городу и давить шлюх, и заезжать в светящиеся круги на земле..... а я ждал хевирейн, ну имхо игра не такая по атмосфере чтобы сделать из детектива - треш и угар. Пока рокстару это приносит деньги и не малые они будут выпускать игры основаные на гта стайл !!! Мне это нравиться !!! Рокстар Боги Игроиндустрии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 БЛА ( гта( рокстар уроды, опять гонять по городу и давить шлюх, и заезжать в светящиеся круги на земле..... а я ждал хевирейн, ну имхо игра не такая по атмосфере чтобы сделать из детектива - треш и угар. Интересно, как можно игру с детективной механикой не привязать к гта стайлу? Конечно Хеви Рейн тоже детектив, но я его считаю скорее интерактивным кино нежели игрой. Разве это плохо что распутывать дело ты можешь сам как захочешь, заезжать на место преступления, допрашивать свидетелей(по-крайней мере я так думаю)? Да это же мечта всех и вся. А то так получится эдакий CSI: Место преступления LA :biggrin: . Согласись, был же фейл А упомянутый тобой шлюхи, ну что ж, это один из атрибутов большых городов по всему миру, и не удивляйся что там они будут присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 чё ты лолкаеш мне тут, не будет на пк не веришь проидись по сайтам посмотри, лол лол бесит уже другого нечего сказать лол. читать не умеешь Кстати, мне одному стрельба немного странной показалась? Какая-то деревянная чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кстати, мне одному стрельба немного странной показалась? Да, ты такой один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Да, ты такой один говоришь за весь форум? Изменено 10 февраля 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Неужели на соньке игра будет лучше выглядеть,раз геймплей показывали именно с ps3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 denkane2009, врятли лучше. На соньке небось мыло будет, как обычно. А так Сони просто проплатили, опять же как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Отличное геймплейное видео. Жду не дождусь, когда буду расследовать преступления ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас