Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.facebook.com/pages/Rockstar-Gam...102810373113846

Комментируем Nikita Kiss'a.

Пишем, что русский необходим. Если надо кому то помочь составить текст - мне в ЛС пишем.

Может по примеру одного известного в прошлом человека напишем письмо матери Сема Хаузера, мол надо нам субтитры русские и все? :d:

теперь без сарказма: R врят ли примет эти просьбы, продажи то в России, мягко говоря, не высокие.

Очком чую ктота зделает руссаунд )))

это вообще очень маловероятно, если только лостфильм :d:

а фигли вы роктсару пишете что б русский был,это надо писать софт-клабу у роктсар только надо разрешение взять на перевод

а фигли вы роктсару пишете что б русский был,это надо писать софт-клабу у роктсар только надо разрешение взять на перевод

ГТА4 да что уж там, сам андреас не издавались ни на одной платформе с русскими субтитрами. Если мне не изменяет память то сабы русские для СА появились аж в 2009 году, официальные имеется ввиду. РДР тоже не переведена. А тут ЛА ноир выйдет и что-то изменится? Абсолютно ничего.

ГТА4 да что уж там, сам андреас не издавались ни на одной платформе с русскими субтитрами. Если мне не изменяет память то сабы русские для СА появились аж в 2009 году, официальные имеется ввиду. РДР тоже не переведена. А тут ЛА ноир выйдет и что-то изменится? Абсолютно ничего.

да что мы говорим? ГТА4 - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/3448286/

пиратчики до сих пор не перевели РДР а про ЛА Ноир темболее

да что мы говорим? ГТА4 - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/3448286/

пиратчики до сих пор не перевели РДР а про ЛА Ноир темболее

Ну ошибся немного, с кем не бывает)) Если не ошибаюсь ГТА4 на консолях получила перевод от ПК, просто скопировали. РДР только если на ПК выпустят получит перевод, впрочем как и ЛА ноир

Конечно локализацию текстом хотелось бы... Я не силен в англ. (в принципе владею, в англ. игры без особого труда играю), но.... тут жанр обязывает к полному пониманию происходящего, вплоть до любой надписи на рекламке и т.п. Улики, е-мое :)

Не понимаю всеобщего нитья из года в год. Господа-товарищи,такая ситуация в первый раз ? Подобные случаи случаются каждый год, начиная с той же ГТА 4. Это было в 2008 году. С тех пор уже можно язык выучить, до уровня, который использован в этих играх и выше. Все прекрасно должны понимать, что в массовом продукте использовать академический язык явно не будут. В той же RDR была одна проблема - диалектические слова и выражения. Но вот 1% от общего текста погоды в понимании не делают. Да и не одна Рокстар не желает переводить свои игры, поэтому знание языка всегда пригодится. Изменено пользователем Burbon007

Не понимаю всеобщего нитья из года в год. Господа-товарищи,такая ситуация в первый раз ? Подобные случаи случаются каждый год, начиная с той же ГТА 4. Это было в 2008 году. С тех пор уже можно язык выучить, до уровня, который использован в этих играх и выше. Все прекрасно должны понимать, что в массовом продукте использовать академический язык явно не будут. В той же RDR была одна проблема - диалектические слова и выражения. Но вот 1% от общего текста погоды в понимании не делают. Да и не одна Рокстар не желает переводить свои игры, поэтому знание языка всегда пригодится.

Язык учить? А в мультиплеер кол оф дюти играть кто будет в это время?

Язык учить? А в мультиплеер кол оф дюти играть кто будет в это время?

:lol: Да что уж там. Нам наверняка не будт понятны шутки из игры. Ведь как я полагаю они будут из тех времен, а многие разработчики выросли на фильмах тех лет.

Reid@n, чего там понимать? Это не китайская культура, которой больше 2000 лет, чтобы она сильно отличалась от менталитета современного человека. Если человек более менее образован, все ему понятно будет.

Т.е по твоему только китайская культура отличалась от нынешний 2000 лет назад?

Reid@n, знаешь язык - понимаешь шутки.

Я бы сказал так. Знаешь культуру тех лет, понимаешь шутки. Знаешь менталитет тех людей, понимаешь шутки. Не всем понятен английский юмор, знаешь ли.

всё равно надеюсь на russpond от 1с,озвучка у них мне всегда нравилась,хотя бы сабы как минимкм должны быть Изменено пользователем scream123

хотя бы сабы как минимкм должны быть
хотя бы раз были? "должны быть", ха, никто никому ничего не должен)

хотя бы раз были? "должны быть", ха, никто никому ничего не должен)

:biggrin:

Не будет в игре русского. Это и так понятно.

Вместо того чтобы ныть лучше съездите в США на полгодика (если студент), потом приедете и будете играть на английском в любую игру без проблем

съездите в США на полгодика (если студент), потом приедете и будете играть на английском в любую игру без проблем
и опять срите на форуме по поводу сабов, за полгода даже в США английскому не выучишься при всём на то желании+ учить его будет некогда потому что придётся работать, да и без начальных знаний его в сша не пустят- как он будет там обьясняться?

Не будет в игре русского. Это и так понятно.

Вместо того чтобы ныть лучше съездите в США на полгодика (если студент), потом приедете и будете играть на английском в любую игру без проблем

лучше уж езжайте в Америку и не возвращайтесь)

и опять срите на форуме по поводу сабов, за полгода даже в США английскому не выучишься при всём на то желании+ учить его будет некогда потому что придётся работать, да и без начальных знаний его в сша не пустят- как он будет там обьясняться?

если нет начальных знаний, значит он в школе не учился что ли?

за полгода очень здорово можно выучить, если полностью ограничить себя от русского, жить с американцем-руммэйтом и тд.

учить его будет некогда потому что придётся работать

а что, работают молча? если там где в ресторане и тд или магазине - постоянное общение

Добавляя "рутинизацию" геймплея с поездками по живому открытому миру они добавляют ощущений реализма и присутствия игрока, и не надо их винить. Уж тем более, когда речь идет о жанре детектива, но не стандартного квеста, где тебя ведут за руку, а такого, где тебе дают немного самому подумать и походить по миру.

Когда люди говорят про RDR что "Это как гта, только на лошадях", у меня складывается впечатление что они играли совершенно не в ту игру, в которую играл я.

у рдр великолепная песочница, и благодаря тому что не нужно строить небоскребы, можно зати в 90% домов, не говоря о подобие реальной экосистеме, и это давало живость игре, но игра была вестерн, и можно стрелять всех подряд ибо это еше кое как могло вписать в образ героя, но я не хочу гта детектив, ибо детектив который будет давить по 10ть человек за погоню, это уже тупо.

откуда такая информация? может игру можно вообще без убийств завершить?

не ну если игра будет карать гамовером за убийство гражданских, я против не буду.

Детектив это одно из званий полицейского в США, имеет право применять оружие и убивать бандитов. Разве не так? Что ему мешает подстрелить пару десятков бандюков расследуя, например дело про наркоторговцев?

Как сказал санчез, без открытого мира получился бы квест с суперской анимацией. Вы этого хотите увидеть в игре 2011 года выпуска? Тогда пешите петицию создателям CSI об использовании этой технологии в их играх, и будет Вам счастье.

бандюков мона, я просто не хачу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить.

Да, езжайте в Америку, учите английский и становитесь Нико Белликом.

Да, езжайте в Америку, учите английский и становитесь Нико Белликом.

Вхорт а юр дуинг хир? Бразер!11!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...