Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бандюков мона, я просто не хочу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить.

Ну почему же. Реальные полицейские ведь тоже могут стрелять во всех подряд, конечно их осудят, но что им помешает разрядить шотган в прохожего?)))

Вот мне кажется, что не будет возможности вытаскивать оружие просто так. Не знаю как вам, а мне механика игры True Crime забавляла, идешь так по улице и тебе диспетчер говорит, бытовуха и то се, разберись езжай. Полицейский мать его во плоти))

бандюков мона, я просто не хачу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить.

Даже в ГТА никто не заставляет этого делать.

Не знаю как вам, а мне механика игры True Crime забавляла, идешь так по улице и тебе диспетчер говорит, бытовуха и то се, разберись езжай. Полицейский мать его во плоти))

Да, в True Crime было офигенно, но надоедало быстро из-за одинаковых улиц и заданий. Вот бы rockstar чёнить такое сделали...

бааа... да у вас тут я смотрю эпичные баттхерты из-за английского... как вобще можно без него в современном мире?

А там не линейный сюжет, все дела, да?

конечно.. это же как гта и рдр

Изменено пользователем Vakich

вот это базар... "езжайте в америку учите английский" чтобы играть в любую игру на алглийском без проблем... что за бред вообще. и причем еще ктото с этим спооорит... ппц

А там не линейный сюжет, все дела, да?

нелинейный, можно арестовывать невиновных и пр.

SLowRider, ого, выходит пацанов по беспределу закрывать можно, благодарю.

нелинейный, можно арестовывать невиновных и пр.

а ты уже поиграл да в игру?? ммм

а ты уже поиграл да в игру?? ммм

Он почитал/посмотрел интервью с разработчиками.

Симулятор будущей профессии возможно. Буду тренироваться садить мразей :good:

Kesha, и у меня же! Кооператив бы, я был бы твоим руки. Изменено пользователем Fragger

у рдр великолепная песочница, и благодаря тому что не нужно строить небоскребы, можно зати в 90% домов, не говоря о подобие реальной экосистеме, и это давало живость игре, но игра была вестерн, и можно стрелять всех подряд ибо это еше кое как могло вписать в образ героя, но я не хочу гта детектив, ибо детектив который будет давить по 10ть человек за погоню, это уже тупо.

не ну если игра будет карать гамовером за убийство гражданских, я против не буду.

бандюков мона, я просто не хачу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить.

Ну и чего в итоге ты хочешь? Квест в стиле CSI, Heavy Rain или корридорный шутер, где за убийство гражданских тут же отправляют на перезагрузку?

Как я понимаю, игра будет Мафией наоборот. При чем желательно первой. И вот хотелось бы поглядеть на нюансы. Именно реализация песочницы Мафии мне нравится больше всего.

Не будет в игре русского. Это и так понятно.

Вместо того чтобы ныть лучше съездите в США на полгодика (если студент), потом приедете и будете играть на английском в любую игру без проблем

См. свой аватар

Fragger, ну я подумаю Изменено пользователем VankaNV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...