Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так хорошо или подумаешь, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так хорошо или подумаешь, м? ну я подумал короче, и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) кстати, кто еще надеется на локализацию http://www.cenega.pl/gra_opis.php?ID=1910 в польше издатель уже объявил, что локализации у них не будет. а это с вероятностью 95% означает, что и у нас не будет. так что чуда в этот раз опять не произошло Изменено 20 февраля 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 darth015, почему-то я не удивлён :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 кстати, кто еще надеется на локализацию http://www.cenega.pl/gra_opis.php?ID=1910 в польше издатель уже объявил, что локализации у них не будет. а это с вероятностью 95% означает, что и у нас не будет. так что чуда в этот раз опять не произошло Российские локализаторы ленивые шопиздетс! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я только рад, что локализации не будет, чтобы всякие быдлы не понабежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я только рад, что локализации не будет, чтобы всякие быдлы не понабежали. Под словом "быдлы" ты кого подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Под словом "быдлы" ты кого подразумеваешь?http://lurkmore.ru/Быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Под словом "быдлы" ты кого подразумеваешь? скорее всего школоту, которой "английский не нужен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Fragger, ты перегибаешь палку! Тебе не кажется? Не все люди такие умные и идеальные, как ты. И почему Итальянцы, Французы, Испанцы получают локализованные игры, а Россия нет? От сюда вывод, что русские локализаторы ленивые. Изменено 20 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Fragger, ты перегибаешь палку! Тебе не кажется? Не все люди такие умные и идеальные, как ты. И почему Итальянцы, Французы, Испанцы получают локализованные игры, а Россия нет? От сюда вывод, что русские локализаторы ленивые. О, ну это далеко не верный вывод. Российские игроки слишком много хотят, а в оконцовке мало получают. За те мизерные тиражи, которые в "нашей бескрайней" продаются, сильно никто чесаться не хочет, так как навар не густой. Поэтому уже стоит свыкнуться с мыслью о не "идеальности" нашего рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Fragger, ты перегибаешь палку! Тебе не кажется? Не все люди такие умные и идеальные, как ты. И почему Итальянцы, Французы, Испанцы получают локализованные игры, а Россия нет? От сюда вывод, что русские локализаторы ленивые. Блин, мне за себя так стыдно теперь! Эх я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 О, ну это далеко не верный вывод. Российские игроки слишком много хотят, а в оконцовке мало получают. За те мизерные тиражи, которые в "нашей бескрайней" продаются, сильно никто чесаться не хочет, так как навар не густой. Поэтому уже стоит свыкнуться с мыслью о не "идеальности" нашего рынка. Вообще да, согласен. Тем не менее, обидно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всё ёпта, лицензию брать не буду, пока не перестану быдлить и не подтяну английский :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 нахрен теперь лицензию,специально на болванку за 10руб запишу с русским переводом(от пиратов) и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 нахрен теперь лицензию,специально на болванку за 10руб запишу с русским переводом(от пиратов) и буду играть Думается, пиратский перевод будет такой же качественный, как в Рэд Дэд Редемпшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 нахрен теперь лицензию,специально на болванку за 10руб запишу с русским переводом(от пиратов) и буду играть Борись с системой, друг! Такому отчаянному даже спасибо поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ооочень жду эту игру :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Уже видно что в игре всё будет проработано до мельчайших деталей(не графика) и атмосфера будет на уровне. Единственное, за что боюсь это сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я за него наоборот не волнуюсь, он будет авесомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я думал, что в Мафия 2 авесомо сюжет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Думается, пиратский перевод будет такой же качественный, как в Рэд Дэд Редемпшн. РДР пираты не переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я думал, что в Мафия 2 авесомо сюжет будет Тебя сумасшедшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 РДР пираты не переводили. Я о том же, перервод будет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новость Я боюсь что без перевода моего английского не хватит на получение полного удовольствия... Суть то конечно ухвачу без проблем и по прохождению сложностей не будет, но все равно не так удобно как с сабами. Можт петицию локализаторам замутим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас