black-dante 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новость Я боюсь что без перевода моего английского не хватит на получение полного удовольствия... Суть то конечно ухвачу без проблем и по прохождению сложностей не будет, но все равно не так удобно как с сабами. Можт петицию локализаторам замутим?))) Ага, не забудьте добавить, что больше половины из нас пираты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новость Я боюсь что без перевода моего английского не хватит на получение полного удовольствия... Суть то конечно ухвачу без проблем и по прохождению сложностей не будет, но все равно не так удобно как с сабами. Ясненько, понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fragger, ты перегибаешь палку! Тебе не кажется? Не все люди такие умные и идеальные, как ты. И почему Итальянцы, Французы, Испанцы получают локализованные игры, а Россия нет? От сюда вывод, что русские локализаторы ленивые. отсюда вывод, что мы *** некому не нужны, ели даже у нас все пираты покупали игры сомневаюсь что все пс3 и бокс коммюните заставят делать локализацию. ибо локализаторы обычно имеют обязательства, за перевод с них требуют отдачу в виде продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Rockstar Games и Team Bondi сообщили, что первое загружаемое дополнение для L.A. Noire выйдет после сразу же релиза игры, который состоится 20 мая. !!! «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором проекта компании Rockstar Games L.A. Noire. Мировая премьера видеоигры для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирована на 20 мая 2011 года. !!! P.S Интерестно что входит в это дополнение ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Rockstar Games и Team Bondi сообщили, что первое загружаемое дополнение для L.A. Noire выйдет после сразу же релиза игры, который состоится 20 мая. !!! «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором проекта компании Rockstar Games L.A. Noire. Мировая премьера видеоигры для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирована на 20 мая 2011 года. !!! P.S Интерестно что входит в это дополнение ???!!! наверное то что написано в недавней новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 походу её и пираты переводить не будут,если только фаны как кастлеванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Инди играют без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 О, ну это далеко не верный вывод. Российские игроки слишком много хотят, а в оконцовке мало получают. За те мизерные тиражи, которые в "нашей бескрайней" продаются, сильно никто чесаться не хочет, так как навар не густой. Поэтому уже стоит свыкнуться с мыслью о не "идеальности" нашего рынка. Ну ты знаешь, тут палка о двух концах !!! С одной стороны не переводят потому, что пиратка везде. А с другой стороны. Почему я должен платить разрабу деньги за недоделанный товар ? Отсутствие сабов ( озвучку не берем даже ) считаю недоделкой. Меня например это не трогает, я прекрасненько и на Инглише могу пройти, но приятней играть на нашем языке. 99% населения не знают английский на том уровне чтобы понимать смысл игры. Следовательно платить таким людям 2 касаря за игру, только потому, что видите ли так хочет какой то Рокстар, не актуально. Сделали ОНЛИ ИНГЛИШЬ ?!!! Окей - посо....те как говориться, а мы попиратим. Научитесь уважать население для которого родной язык Русский, тогда и поговорим о борьбе с пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну ты знаешь, тут палка о двух концах !!! С одной стороны не переводят потому, что пиратка везде. А с другой стороны. Почему я должен платить разрабу деньги за недоделанный товар ? Отсутствие сабов ( озвучку не берем даже ) считаю недоделкой. Меня например это не трогает, я прекрасненько и на Инглише могу пройти, но приятней играть на нашем языке. 99% населения не знают английский на том уровне чтобы понимать смысл игры. Следовательно платить таким людям 2 касаря за игру, только потому, что видите ли так хочет какой то Рокстар, не актуально. Сделали ОНЛИ ИНГЛИШЬ ?!!! Окей - посо....те как говориться, а мы попиратим. Научитесь уважать население для которого родной язык Русский, тогда и поговорим о борьбе с пиратством. Спасибо хотел поставить,но чтото нельзя.Правильная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 99% населения не знают английский на том уровне чтобы понимать смысл игры. Перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Перегнул. имеется в виду эта игра тут интонацию голоса надо чувствовать,а как ее чувствоввать когда ты пытаешься хоть понять что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 имеется в виду эта игра тут интонацию голоса надо чувствовать,а как ее чувствоввать когда ты пытаешься хоть понять что говорят Даже так, всё равно перегибается. У меня много знакомых, которые проходят игры в оригинале, фильмы смотрят и так далее. И мы что так все дружно кучкой этот 1 процент и составим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 половина россии по русски то не говорит(приезжие,наше образование в восточной части россии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вместо того, чтобы опять (в сотый раз) ныть по поводу локализации, запишитесь на курсы английского. Даже так, всё равно перегибается. У меня много знакомых, которые проходят игры в оригинале, фильмы смотрят и так далее. И мы что так все дружно кучкой этот 1 процент и составим?меньше процента, ибо 1 процент от неселения страны это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 меньше процента, ибо 1 процент от неселения страны это очень много я имел в виду фигурально, всё таки не мы одни такие в стране же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Научитесь уважать население для которого родной язык Русский, тогда и поговорим о борьбе с пиратством. Ох лол, с локализацией или без - все равно, продажи как были мизерными так мизерными и останутся. С чего уважать страну нищебродов, в которой всяким школьникам 50 рублей на болванку жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну ты знаешь, тут палка о двух концах !!! С одной стороны не переводят потому, что пиратка везде. А с другой стороны. Почему я должен платить разрабу деньги за недоделанный товар ? Отсутствие сабов ( озвучку не берем даже ) считаю недоделкой. Меня например это не трогает, я прекрасненько и на Инглише могу пройти, но приятней играть на нашем языке. 99% населения не знают английский на том уровне чтобы понимать смысл игры. Следовательно платить таким людям 2 касаря за игру, только потому, что видите ли так хочет какой то Рокстар, не актуально. Сделали ОНЛИ ИНГЛИШЬ ?!!! Окей - посо....те как говориться, а мы попиратим. Научитесь уважать население для которого родной язык Русский, тогда и поговорим о борьбе с пиратством. да, убрали спасибо, сделайте лайки как в соцсетях!) в точку, мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) del Изменено 1 марта 2011 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 И самое печальное: Российский издатель выпустит L.A. Noire на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 на английском языке - на русском будут лишь упаковка и документация. *?:?**?%?*%(%*(%**%%**( вот что я думаю, о портации перевода мечтать?(возможно) но это рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 не вижу смысла играть в эту игру не зная хорошо английского,если только тупо пройти и ничего понять,очень жаль,в такой игре без перевода многое не понятно будет,улики,допросы,все намёки мимикой и т.д,это не буллетшторм или cod,беги стреляй и всё,здесь игру надо полностью понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) не вижу смысла играть в эту игру не зная хорошо английского,если только тупо пройти и ничего понять,очень жаль,в такой игре без перевода многое не понятно будет,улики,допросы,все намёки мимикой и т.д,это не буллетшторм или cod,беги стреляй и всё,здесь игру надо полностью понять что реально это перевести диалоги,тупо распечатать на листок и играть и читать как актеры)мож сделают так надеюсь,принципи игра фильм для пэкашников сделают как финалку 13 ролики перевели)можно лежать и смотреть сабами) но в RDR так не сделали( Изменено 1 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 теперь надежда на пиратов и фанатов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Радостно, что многие не поиграют. Я сразу начинаю чувствовать себя выше них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я не знаю английский на _достаточном_ для понимания игры уровне. Нужен скил, ибо как правильно было замечено, диалогов будет очень много. Поэтому пропущу. Все равно ливень по атмосфере им не переплюнуть, так что не велика потеря=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Учите. Съездите в США на лето. потом все сможете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас