jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 darth015, господин, переведи позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати да, Вова! Почему бы тебе не перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Учите. Съездите в США на лето. потом все сможете играть тонко. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Радостно, что многие не поиграют. Я сразу начинаю чувствовать себя выше них. Радостно и приятно на душе от мысли, что ты, чеша весело мошонку, будешь ощущать себя королем вселенной и вчитываться в сабы. В то время, когда у других вообще нет проблем с английским. Тролль в ближайшей подворотне, там тебя с радостью поймет местная гопота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ставим ноутбук рядом с вами и гугл промт ваш лучший друг :biggrin: Изменено 1 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Радостно, что многие не поиграют. Я сразу начинаю чувствовать себя выше них. Где то мы уже проходили это, вы батенька не выше, вы длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А фраггер молодец, грамотно вбросил :sm: Профессионал, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А фраггер молодец, грамотно вбросил :sm: Профессионал, завидую. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мой английский заканчивается на полном понимании SWTFU 1 и 2) будем расширять рамки играя в л.а. ноир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вроде бы английский выше школького уровня, но в RDR до конца не понимал некоторые фразы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не печальтесь и не плачте! Ведь были времена, когда мы играли на Sega'х, будучи детЯми, и много игр проходили не понимая о чём там шла речь, а ведь там тоже сюжеты были. Просто играли, получали удовольствие. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://www.rockstargames.com/lanoire/downloads/ Аватарчики, обойчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кста в новом номере мании написали,что игра вроде как на пк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кста в новом номере мании написали,что игра вроде как на пк выйдет они всегда так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кста в новом номере мании написали,что игра вроде как на пк выйдет http://s5.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_a33128a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не печальтесь и не плачте! Ведь были времена, когда мы играли на Sega'х, будучи детЯми, и много игр проходили не понимая о чём там шла речь, а ведь там тоже сюжеты были. Просто играли, получали удовольствие. :smile-23: Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не печальтесь и не плачте! Ведь были времена, когда мы играли на Sega'х, будучи детЯми, и много игр проходили не понимая о чём там шла речь, а ведь там тоже сюжеты были. Просто играли, получали удовольствие. :smile-23:когда я был ребёнком и играл на сеге, я даже не знал, что существует такая вещь, как сюжет и мне было пофигу, лишь бы было побольше магии, мечей и кооператив. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я всё это написал к тому, что если, совсем, всё плохо с английским, то играйте и получайте удовольствие! Чего уж теперь, отказывать себе в хороших играх? p.s. а то, что на русский переведут документацию - это маразмом попахивает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 p.s. а то, что на русский переведут документацию - это маразмом попахивает. :biggrin: оО с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я всё это написал к тому, что если, совсем, всё плохо с английским, то играйте и получайте удовольствие! Чего уж теперь, отказывать себе в хороших играх? Лол, как человек, который не знает английского может получать удовольствие от игры, которая построена на сюжете, диалогах персонажей и так далее? Чушь сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я когда покупал бокс, игры выходили в большинстве случаев только на английском. Я хоть и знал приемлемо, но этот недостаток как-то меня тревожил. Переводы были конечно от пиратов, но все же я приучился адекватно воспринимать происходящее в игре на англ. Я не тот человек, который, например в Dragon Age читает весь кодекс, диалоги и основы сюжета и так понятны. Ведь игра не только текстом\звуком передает свою суть. Когда втом же Mass Effect диалог передается определенной интонацией как-то сам чувствуешь что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лол, как человек, который не знает английского может получать удовольствие от игры, которая построена на сюжете, диалогах персонажей и так далее? Чушь сморозил. Так и думал, что такой лолский ответ увижу тут. :biggrin: Многие наслаждались GTA IV не вникая в диалоги и сюжет. Проходили и всё. Fragger, а нафига? Что тебе эта документация даст? Ты же не в бумажки играть будешь. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) это вам не игра с красными жёлтыми синими точками,здесь пол игры текста и диалогов Изменено 3 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 это вам не игра с красными точками жёлтыми синими точками,здесь пол игры текста и диалогов Ну в Mass Effect тоже диалогов и текста много было, и ничего, люди как-то проходили. :) Просто, кому-то будет сложно воспринять, а кому-то нет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) новый видос Изменено 3 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас