Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Радостно, что многие не поиграют. Я сразу начинаю чувствовать себя выше них.

Радостно и приятно на душе от мысли, что ты, чеша весело мошонку, будешь ощущать себя королем вселенной и вчитываться в сабы.

В то время, когда у других вообще нет проблем с английским.

Тролль в ближайшей подворотне, там тебя с радостью поймет местная гопота.

ставим ноутбук рядом с вами и гугл промт ваш лучший друг :biggrin: Изменено пользователем scream123

Радостно, что многие не поиграют. Я сразу начинаю чувствовать себя выше них.

Где то мы уже проходили это, вы батенька не выше, вы длиннее

мой английский заканчивается на полном понимании SWTFU 1 и 2) будем расширять рамки играя в л.а. ноир))

Не печальтесь и не плачте! Ведь были времена, когда мы играли на Sega'х, будучи детЯми, и много игр проходили не понимая о чём там шла речь, а ведь там тоже сюжеты были. Просто играли, получали удовольствие. :smile-23:

кста в новом номере мании написали,что игра вроде как на пк выйдет

они всегда так пишут.

кста в новом номере мании написали,что игра вроде как на пк выйдет

http://s5.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_a33128a2.jpg

Не печальтесь и не плачте! Ведь были времена, когда мы играли на Sega'х, будучи детЯми, и много игр проходили не понимая о чём там шла речь, а ведь там тоже сюжеты были. Просто играли, получали удовольствие. :smile-23:

Смешно :)

когда я был ребёнком и играл на сеге, я даже не знал, что существует такая вещь, как сюжет и мне было пофигу, лишь бы было побольше магии, мечей и кооператив. :d:

Я всё это написал к тому, что если, совсем, всё плохо с английским, то играйте и получайте удовольствие! Чего уж теперь, отказывать себе в хороших играх?

p.s. а то, что на русский переведут документацию - это маразмом попахивает. :biggrin:

p.s. а то, что на русский переведут документацию - это маразмом попахивает. :biggrin:

оО

с чего это?

Я всё это написал к тому, что если, совсем, всё плохо с английским, то играйте и получайте удовольствие! Чего уж теперь, отказывать себе в хороших играх?

Лол, как человек, который не знает английского может получать удовольствие от игры, которая построена на сюжете, диалогах персонажей и так далее? Чушь сморозил.

Я когда покупал бокс, игры выходили в большинстве случаев только на английском. Я хоть и знал приемлемо, но этот недостаток как-то меня тревожил. Переводы были конечно от пиратов, но все же я приучился адекватно воспринимать происходящее в игре на англ. Я не тот человек, который, например в Dragon Age читает весь кодекс, диалоги и основы сюжета и так понятны. Ведь игра не только текстом\звуком передает свою суть. Когда втом же Mass Effect диалог передается определенной интонацией как-то сам чувствуешь что он говорит.

Лол, как человек, который не знает английского может получать удовольствие от игры, которая построена на сюжете, диалогах персонажей и так далее? Чушь сморозил.

Так и думал, что такой лолский ответ увижу тут. :biggrin: Многие наслаждались GTA IV не вникая в диалоги и сюжет. Проходили и всё.

Fragger, а нафига? Что тебе эта документация даст? Ты же не в бумажки играть будешь. O_o

это вам не игра с красными жёлтыми синими точками,здесь пол игры текста и диалогов Изменено пользователем mafiozy22

это вам не игра с красными точками жёлтыми синими точками,здесь пол игры текста и диалогов

Ну в Mass Effect тоже диалогов и текста много было, и ничего, люди как-то проходили. :) Просто, кому-то будет сложно воспринять, а кому-то нет. Вот и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...