Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сайте рокстаров появились ответы на вопросы от пользователей.

кто дружит с английским - читайте, и было бы прекрасно, если бы кто-нибудь перевёл для остальных.

Asked & Answered

Ну в Mass Effect тоже диалогов и текста много было, и ничего, люди как-то проходили. :) Просто, кому-то будет сложно воспринять, а кому-то нет. Вот и всё.

В масс эффект элементарные диалоги. Тот же dragon age воспринимать уже сложно. Хотя тут с глупыми полицаями и шпаной болтать будем, язык тоже наверняка простой будет.

В масс эффект элементарные диалоги. Тот же dragon age воспринимать уже сложно. Хотя тут с глупыми полицаями и шпаной болтать будем, язык тоже наверняка простой будет.

Если тока сленг , непереводимый, стоить вспомнить того же растамана из GTA 4. :biggrin:

потрясающе, просто супер.

почти все понятно, что говорят. так что отсутствие локализации не критично.

игра хороша но придётся её забыть,в топку,буду ждать от пиратов перевод,не переведут и хрен с ней,переживу

игра хороша но придётся её забыть,в топку,буду ждать от пиратов перевод,не переведут и хрен с ней,переживу

Пираты не переведут, инфа 100%.

Так что либо как есть, либо никак)

Выучи английский уже. Ноешь в каждой теме. Только и видно твои сообщения про перевод и жалобы о том, что не во что играть (конечно блин не во что будет играть, раз все игры на английском пропускаешь мимо).

Откуда такая точная информация? Инфаметр?

вот red dead redemption так никто и не перевел. так что можно с уверенностью сказать что и эту игру тоже не переведут. ну чтож будем играть в англ. версию.

вот red dead redemption так никто и не перевел. так что можно с уверенностью сказать что и эту игру тоже не переведут.

при чем здесь рдр? если её не смогли, то не факт, что и нуар не смогут. вот гта перевели же.

при чем здесь рдр? если её не смогли, то не факт, что и нуар не смогут. вот гта перевели же.

гта не переводили а скопировали текст с пк,а так пол года не было перевода пока не вышла пк

игры с таким объёмом никто переводить и гемороится не будет

английский здесь будет явно сильным. т к будет много терминов по законам, заданиям по расследованиям и допросам, версии преступлений и т п... и это всё надо будет понимать дословно, чтобы знать что происходит и что делать))

Выучи английский уже. Ноешь в каждой теме. Только и видно твои сообщения про перевод и жалобы о том, что не во что играть (конечно блин не во что будет играть, раз все игры на английском пропускаешь мимо).

мне не нужно его учить,время нет,вот таких как ты двух дормоедов кормить надо,ты ещё умник доживи до моих годков,потом учи

мне не нужно его учить,время нет,вот таких как ты двух дормоедов кормить надо,ты ещё умник доживи до моих годков,потом учи

:DDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...