maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 хотя ты прав,черная кнопка и синий X походу ps3 версию ливанут первой,а там 3.60 :( не увидел просто ;) около надписи START кнопка Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 2Wahabit Уважаемый Сэр Гуселюб, я ни в коей мере не паникую потому что куплю интересующие меня игры на лицензии для приглянувшейся платформы, а вот Вы не нарежете образ объёмом 8+ Гб на болвань емкостью всего лишь 7.96 Гб. Так что я не ною, а констатирую факты... Более того, я уверен что до осени XGD3-игр вообще не будет. Ну и никто еще не отменяет воплощение инфы о 360кей правдой в будущем. Извольте откланяться. ох лол. =) прежде чем писать чепуху разберись с начала про что пишешь, 8+гб ох рассмешил.(как говорится: услышал звонок, только не понял где он) синий крест пс3 -бокс же ;) да тока по другому выглядит, и обычно заставки скипаются на А или B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Wahabit, время покажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 На исо тихо ? А то у меня аккаунт там не робит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тише некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) тишина Изменено 9 мая 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я уже прошел. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 у них там ночь в Америке сейчас, если хоть какие то новости будут то под вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тишина Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ясно тока нам смертным,другие уже играют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 интересно, а можно беспределить как в гта, будучи копом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 интересно, а можно беспределить как в гта, будучи копом? Ага,интересно как будет реализован этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ага,интересно как будет реализован этот момент мб, как в трукрайме? типа ещё пару педестрианов закосишь и приедут копы...хотя...получается один фиг как в гта... блин, хочу игру. я так давно игры не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Машины наверно можно будет конфисковывать, т.к. коп, а вот как будет реализовано убйство мирных жителей :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 народ, а предзаказ на игру кто делал?) я вот сделал, впервые в жизни походу. Игруха должна быть Бомбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 valiente, За 2699 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 valiente, За 2699 р.? За 2399=) ЗА 2699 сначала наткнулся, но посчитал, что это почти 100$. Дальнейший поиск дал ссыль на известный магаз, где за 2399р предзаказ сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 valiente, Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9162 ссыль на предзаказ внизу) кстати покупал в этом магазе PES 2011 - была самая низкая цена в маркете + самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 valiente, Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 исо упал, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 исо упал, странно... Перед блек опсом он помойму тоже падал... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ну может пяный модер розетку ногой случайно вырвал из сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А я сегодня на какашку в парке наступил, это знак!!!111 Все насобирали денег на 3-и болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А я сегодня на какашку в парке наступил, это знак!!!111 Все насобирали денег на 3-и болванки ? Насобирал, пришлось всю пятницу в школе голодным ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас