Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Какие все у нас шутнички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 levan, если Леван твое настоящее имя, то советую идти торговать помидорами на рынке. Армянская национальность+умение шутить (как ты это продемонстрировал выше)=порш кайен как то не оч красиво цепляться к национальности O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) что покажет? болванки не станут 8гб++ Сейчас игры для хбокс занимают около 6.3гб на двд, будут все 7мь вот и все. Ксекуторы или кто-то со сцены сняли образ тестового рича xgd3, так он оказался 8 с небольшим гигов. У тебя нет 100% истинных доказательств, подтверждающих твои слова, равно как у меня - мои. А время покажет реальный размер образов, ведь майки с хитачи, в свое время, очень удачно вели разработку пятислойных двд, хоть и забили на это дело. А вот болванки, да, так и остануться 7.96 Гб. Чуешь разницу?) Изменено 10 мая 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я считаю bayoneta круче god of war 3!!!!!!!!!!!!!!! здесь и юмор и грация :) ну вообщем супер!!!!!! а в god of war3 просто тупое рубилово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я считаю bayoneta круче god of war 3!!!!!!!!!!!!!!! здесь и юмор и грация :) ну вообщем супер!!!!!! а в god of war3 просто тупое рубилово!!!!!!!!!!!!! Да ты чо????? Риальне???? Ох уж твою дивизию. Ты открыл мне глаза, спасибо братюнь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я считаю bayoneta круче god of war 3!!!!!!!!!!!!!!! здесь и юмор и грация :) ну вообщем супер!!!!!! а в god of war3 просто тупое рубилово!!!!!!!!!!!!! А по моему усатый гей Марио круче всех!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А че это вы тут развели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) я поступлю в Бауманку на английский фак,если переведу L.a. Noire за неделю??? Изменено 10 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я поступлю в Бауманку на английский фак,если переведу L.a. Noire за неделю??? лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я поступлю в Бауманку на английский фак,если переведу L.a. Noire за неделю??? да ты чё, тебе сразу диплом выдадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 как то не оч красиво цепляться к национальности O_o да и то не угадал,фэил тебе levan, если Леван твое настоящее имя, то советую идти торговать помидорами на рынке. Армянская национальность+умение шутить (как ты это продемонстрировал выше)=порш кайен а тебе советую бухать меньше и по чаще в спортзал ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Борцуха :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Борцуха :bb: http://dematom.com/images/2010/09/16/79389-bortsuha_odobriaet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) FacePalm :) XBOX-iSO как понимаю опрокинут by Rockstar Games, числа так до 20-ого? :gamer1: Изменено 10 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 FacePalm :) XBOX-iSO как понимаю опрокинут by Rockstar Games, числа так до 20-ого? :gamer1: Это такое предположение или шутка? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 levan, так зачем говорить ерунду по поводу того что у тебя есть игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 levan, так зачем говорить ерунду по поводу того что у тебя есть игра? для тех у кого есть глаза я поставил смайл, это называется разрядить обстановку, а некоторые тут начали говном кидаться причём своим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну так их и баньте за то что тупые вопросы задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Никто не знает ресурса на подобии XBOX-iSO, где народ дисками понтуется, может где у кого и есть ужо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 L.a.Noire NTSC.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) пруф? Изменено 10 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 понеслаааась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 L.a.Noire NTSC.XBOX360-COMPLEX Если шутишь - РО выдам на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 баньте этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас