Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Подошел к ней - вот и пушка ) Это один из примеров. Далее - допросы. В них думать не нужно, хочешь сказать? Весь допрос основан на том, какие улики у тебя есть и как ведет себя персонаж, и бездумно тыкая кнопку ни черта не получится. а пушка обязательно выведет тебя к тому кому нужно, достаточно лишь пойти к лавочнику и спросить и он прямо так тебе всё скажет- слишком легко на допросе можно тыкать всё что пожелаешь, всё равно влияют только улики и когда нужно злодей просто начнёт убегать, завяжется погоня и готово- так во всех делах из первого диска не, конечно можно обвинить левого человека, но зачем? пропустить нужную улику можно только специально блин как я надеюсь, что не вся игра такая, хочется по-настоящему чего-нить расследовать, сравнивать различные показания, выбивать показания, подстраивать, врать, хитрить и всё такое прочее Изменено 14 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Трешачок норм удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Трешачок норм удался. гуляй мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 "Вставьте второй диск"...пошел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 FaKe22, Тебе по ходу вообще по барабану на игру ,может тогда просто помолчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я просто завидую вы уже играете а я качаю только(() :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вопросы играюшим! Новый даш стоит или нет? Есть система защиты как в assassin creed brotherhood? и главное где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А.п 2.5 нету. качать с юниона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Я немного о другом ) Ну вот взять хотя бы самое первое дело с владельцем ювелирного. Когда приехали на место преступления - первым же делом возникла мысль "куда дели оружие". Посмотрел на асфальте - нету, значит возможно в урну. Подошел к ней - вот и пушка ) Это один из примеров. Далее - допросы. В них думать не нужно, хочешь сказать? Весь допрос основан на том, какие улики у тебя есть и как ведет себя персонаж, и бездумно тыкая кнопку ни черта не получится. FROST61, правильно говоришь )) А СПОЙЛЕРИТЬ НЕ ДУМАЛ? Изменено 15 мая 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А.п 2.5 нету. качать с юниона. А.п 2.5 правда нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А.п 2.5 правда нету ? мда..абгх посмотреть не судьба ,если так не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 мда..абгх посмотреть не судьба ,если так не веришь Ясн,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Игра затягивает. Правда мне не по душе такой огромный город, кататься от дела к делу. Хорошо что напарник может подвести. А так тема полицейских думаю раскрыта. Тут есть и погони, перестрелки, допрос. Лицевая анимация просто шик. Радует что у разных подозреваемых разная реакция на вопросы. Вот, например, женщина, явно что-то скрывает, глаза бегают, видно как ком в горле)) А другая почти не реагирует на то что лжет, т.е не волнуется. И это несомненно радует. Я так понял Doubt это мягко намекнут что что-то не так, а то как нажму Lie, коп сразу обвиняет во всем)) Да и тут как-то само приходит в голову где улики лежат, я бы сказал интуитивно понятный геймплей. Изменено 15 мая 2011 пользователем Reid@n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А я вот жду всех 3-х дисков, дабы это было эпик вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Без знания английского, играть не стоит, я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 начал переводить,осталось 2000 страниц :biggrin: http://i051.radikal.ru/1105/f8/8d7f44f5890c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 поиграл немного, получил звание детектива только. Игра крутая. Атмосфера доставляет. Английский в игре не среднего уровня - иногда приходится перечитывать диалоги, но зато язык подучу. Ждем 2 и 3 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) начал переводить,осталось 2000 страниц :biggrin: http://i051.radikal.ru/1105/f8/8d7f44f5890c.jpg Тем ведь всё зашифровано,или есть хитрость? Изменено 15 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Тем ведь всё зашифровано,или есть хитрость? это прикол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) это прикол :biggrin: Нынче спать мне больше нада :) Изменено 15 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Нынче спать мне больше нада :) небось всю ночь играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 пропустить нужную улику, которая 100% наведёт на убийцу, практически не реально, если есть глаза, руки для ощущения вибрации и мозгов больше чем у камня я пока только начал, но там же в опциях можно отключить всякие подсказки и вибрации и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 небось всю ночь играл Не,я жду когда 3 диска вылажут, что б всё сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас