ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не нравится что новая глава-новое расследования..надеюсь это 1 диск только,нужно более глубокое и долгое и посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Второй диск на скае слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игры...чорд...я прям балдею. п.с. с англ. норм - всё понятно мне. Изменено 15 мая 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот самое начало игры,для тех,у кого нет возможности поиграть : ) Сегодня ещё загружу четыре крайм кэйса... Первый диск что-то быстро проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игра...чорд...я прям балдею. п.с. с англ. норм - всё понятно мне. +1, тоже прям смакую. В игре вообще ничего лишнего нет, все сделано как надо, со вкусом и стилем :wub: Второй диск на скае слили. Отлично, жду на клабе :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игры...чорд...я прям балдею. п.с. с англ. норм - всё понятно мне. Как в Мафии 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 [A]_Vetal17, где ава и подпись под Л.А. Нуар? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как в Мафии 2? ну в мафии можно было хотяб шмот в магазине сменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 п.с. с англ. норм - всё понятно мне. на кого ты там учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как в Мафии 2? В мафии 2 можно было грабить и от ментов удирать хотябы,а здесь совершенно ничего нет в городе. гг даже пушку достать не может,только в не многочисленных бегах за преступником.. Кароче мне игра не понравилась, слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Жаль что здесь опять оутфиты, нельзя нарядить, чего душе угодно как в гта4. А игру я кстати вообще не ждал, если только последний месяц, может поэтому меня все устраивает. Темы в расследованиях поднимаются все серьезнее и серьезнее. Нравится больше чем рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на кого ты там учился? вторая специальность "переводчик в сфере профессиональных технологий", но у меня щас траблы с получением диплома по этой специальности хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на тачках хоть можно по городу гонять?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 дыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на тачках хоть можно по городу гонять?=) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять. вот вот, согласен игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ШИКАРНЫЙ детектив. прекрасная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Про машины напишите! Про одежду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на тачках хоть можно по городу гонять?=) Можно ,но врятли тебе понравитя на них гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Можно ,но врятли тебе понравитя на них гонять.. Физика - говнецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) прекрасная шутка Какая же: прекрасная шутка Изменено 15 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Физика - говнецо? еще какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 [A]_Vetal17, где ава и подпись под Л.А. Нуар? :rtfm: Скоро будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас