Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не нравится что новая глава-новое расследования..надеюсь это 1 диск только,нужно более глубокое и долгое и посложнее

Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игры...чорд...я прям балдею.

п.с. с англ. норм - всё понятно мне.

Изменено пользователем ArteminEm

Вот самое начало игры,для тех,у кого нет возможности поиграть : )

Сегодня ещё загружу четыре крайм кэйса...

Первый диск что-то быстро проходится

Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игра...чорд...я прям балдею.

+1, тоже прям смакую. В игре вообще ничего лишнего нет, все сделано как надо, со вкусом и стилем :wub:

Второй диск на скае слили.

Отлично, жду на клабе :smoke:

Блин, мне прям нравится игра. Интересно общаться с людьми, смотреть на их реакцию...пофиг что делать в городе нечего, не в этом фишка игры...чорд...я прям балдею.

Как в Мафии 2?

Как в Мафии 2?

В мафии 2 можно было грабить и от ментов удирать хотябы,а здесь совершенно ничего нет в городе. гг даже пушку достать не может,только в не многочисленных бегах за преступником..

Кароче мне игра не понравилась, слишком скучно.

Жаль что здесь опять оутфиты, нельзя нарядить, чего душе угодно как в гта4. А игру я кстати вообще не ждал, если только последний месяц, может поэтому меня все устраивает. Темы в расследованиях поднимаются все серьезнее и серьезнее. Нравится больше чем рдр.

на кого ты там учился?

вторая специальность "переводчик в сфере профессиональных технологий", но у меня щас траблы с получением диплома по этой специальности хД

все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять.

все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять.

вот вот, согласен

игра шикарна

на тачках хоть можно по городу гонять?=)

Можно ,но врятли тебе понравитя на них гонять..

прекрасная шутка

Какая же:

прекрасная шутка
Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...