ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Портянь, для тебя игра уже аще гавнищем стала? Чем дальше - тем хуже, я смотрю, ты отзываешься о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Портянь, для тебя игра уже аще гавнищем стала? Чем дальше - тем хуже, я смотрю, ты отзываешься о ней... Однако 2 диск записал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Однако 2 диск записал :lol: Чтобы удостовериться, что игра - говнецо, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять. истина гдето рядом :biggrin: игра шиCARна , :wub: неоторватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ведьмачина изначально проигрывает, если не выйдет на консолях обливион в своё время взял готи, а скайрим темболее возьмёт, учитывая скачок качества для беседки если ведьмак2 феил то на консолях ему делать нечего будет. а если стоящая игра, думаю порт не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ну что парни, как первые впечатления? Судя по Портяне игра пока отличная получается http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Изменено 15 мая 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 прекрасная шутка Слился бы уже, неуч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Прошёл 1-ый диск за 4 часа : ) Жду второй на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Портянь, для тебя игра уже аще гавнищем стала? Чем дальше - тем хуже, я смотрю, ты отзываешься о ней... У него просто кола с чипсами не пошла, ему стало плохо и поэтому теперь он так зол на игру :) discounter, что-то ты как-то быстро Изменено 15 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Если игра у Портяни вызывает жестокие жидкостные позывы, значит действительно шедевр получился. Отлично. В июне засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну что парни, как первые впечатления? на игру больших надежд не возлагал, ролики не смотрел, новости со скриншотами не "читал" Вступительная менюшка классная и стильная - респект разрабам=) Игра с первого взгляда вызывает интерес, чего не скажешь про Мафию 2=) Атмосфера киношных полицейских чувствуется. ГГ не противен и особого восторга не вызывает - нормуль, думал плеваться от него буду и от его фейса... Геймплей на удивление мое, не такой каким я его ожидал увидеть, не дубовый одним словом=) Интересная подача сюжета/миссий....Перестрелки аля ГТА4 и РДР, только не такие удобные, но норм...Вождение напоминает GTA San Andreas это не минус, а скорее + для меня, т.к. ГТА4 с псведореалистичным поведением машин совсем не доставляла, особенно байки...поведение машин - гуд, повреждения минимальны, хотя я и не пытался гробить тачку, но в ГТА4 уже бы чего-нибуть отвалилось, хотя если сравнивать "эпохи", то в наше время скорее машина наполовину из пластика, а в те времена - brutal metal катался и сбивал прохожих=) Допрос представляет собой диалоги и подглядки в свой блокнотик, в котором хранятся все записи(улики, персонажи, место преступления), в принципе интересно...Скорей всего пройду игру, не ожидал от неё ничего, а получилось очень, очень неплохо, посмотрим что будет дальше, наиграл около 2 часов... Пару слов о графике, РДР и ГТА4 на мой взгляд поинтереснее выглядят, покрасивше, более насыщенные миры чтоле....графа хромает порой, тени от машин кака, блики - кака, в целом я не придирчив в этом плане, игра не этим цепляет, но безусловно цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Начитался тут всякого,записал и приятно удивился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 как бандитов с оружием живыми брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Пробежался по последним 10 страницам. Вы тут конечно наобсуждали, и всетакое но ответа на вопрос котоый меня интересует я не нашел. Есть AP25 или как там ее? (знаю что ответ есть, но уж чоень быстро нафлудили вы алеко назад уходить надо до момента выхода образа.) Изменено 15 мая 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 mafiozy22, догнать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пробежался по последним 10 страницам. Вы тут конечно наобсуждали, и всетакое но ответа на вопрос котоый меня интересует я не нашел. Есть AP25 или как там ее? (знаю что ответ есть, но уж чоень быстро нафлудили вы алеко назад уходить надо до момента выхода образа.) Нету вроде,у меня даже не обновилось(хотя думаю у меня уже есть то то на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 mafiozy22, догнать не пробовал ? обычно кого ловиш у него оружие ,и он шмаляет в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Сел играть и за один присест прошел первый диск за 6 часов,прям очень захватило!Раследование вести интерестно,мимика выше всяких похвал,озвучка хороша Из минусов могу отметить только поведение машины,остольное все более чем устраивает У гг рука прям как монипулятор у лунаходов)))Схватит че нить и так крутит как будто рука не его))Еще улыбнул момент когда взял самолетик игрушечный и начал крутить и со стороны смотрелось как будто детектив пришел в дом к потерпевшей и играется с самолетиком))) Свиньи на тапках раздачи закрывают,надо второй диск на клабе Изменено 15 мая 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я так же с тапок играл,кораблики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Какое последнее дело перед 2м диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Какое последнее дело перед 2м диском?Смотри под спойлерПро изрезаную и забитую трубой голую бабу8-ое по счету Изменено 15 мая 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ALTruistas, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А кровушка в игре есть? Ну там, следы от пуль в стиле RDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ALTruistas, а про...двух пьяных баб которые врезались в рекламный щит, это какое по счёту? А кровушка в игре есть? Ну там, следы от пуль в стиле RDR?да, обильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110515/U8TpMV77.jpg Точно,Крэйзи машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас