Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портянь, для тебя игра уже аще гавнищем стала? Чем дальше - тем хуже, я смотрю, ты отзываешься о ней...

Портянь, для тебя игра уже аще гавнищем стала? Чем дальше - тем хуже, я смотрю, ты отзываешься о ней...

Однако 2 диск записал :lol:

все же люди, вижу, путают жанры. это НЕ гта подобная игра. это детектив. ШИКАРНЫЙ детектив. ессесна, тем кому пострелять или не знающим английский в игре-то и делать нечего толком- сплошная болтовня на непонятном языке и пистолет нельзя вытащить да копов пострелять.

истина гдето рядом :biggrin:

игра шиCARна , :wub:

неоторватся.

ведьмачина изначально проигрывает, если не выйдет на консолях

обливион в своё время взял готи, а скайрим темболее возьмёт, учитывая скачок качества для беседки

если ведьмак2 феил то на консолях ему делать нечего будет.

а если стоящая игра, думаю порт не заставит себя долго ждать.

Ну что парни, как первые впечатления?

Судя по Портяне игра пока отличная получается http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif

Изменено пользователем gr1bok

У него просто кола с чипсами не пошла, ему стало плохо и поэтому теперь он так зол на игру :)

discounter, что-то ты как-то быстро

Изменено пользователем Pioneer

Если игра у Портяни вызывает жестокие жидкостные позывы, значит действительно шедевр получился.

Отлично. В июне засяду.

Ну что парни, как первые впечатления?

на игру больших надежд не возлагал, ролики не смотрел, новости со скриншотами не "читал"

Вступительная менюшка классная и стильная - респект разрабам=)

Игра с первого взгляда вызывает интерес, чего не скажешь про Мафию 2=) Атмосфера киношных полицейских чувствуется. ГГ не противен и особого восторга не вызывает - нормуль, думал плеваться от него буду и от его фейса...

Геймплей на удивление мое, не такой каким я его ожидал увидеть, не дубовый одним словом=) Интересная подача сюжета/миссий....Перестрелки аля ГТА4 и РДР, только не такие удобные, но норм...Вождение напоминает GTA San Andreas это не минус, а скорее + для меня, т.к. ГТА4 с псведореалистичным поведением машин совсем не доставляла, особенно байки...поведение машин - гуд, повреждения минимальны, хотя я и не пытался гробить тачку, но в ГТА4 уже бы чего-нибуть отвалилось, хотя если сравнивать "эпохи", то в наше время скорее машина наполовину из пластика, а в те времена - brutal metal катался и сбивал прохожих=) Допрос представляет собой диалоги и подглядки в свой блокнотик, в котором хранятся все записи(улики, персонажи, место преступления), в принципе интересно...Скорей всего пройду игру, не ожидал от неё ничего, а получилось очень, очень неплохо, посмотрим что будет дальше, наиграл около 2 часов...

Пару слов о графике, РДР и ГТА4 на мой взгляд поинтереснее выглядят, покрасивше, более насыщенные миры чтоле....графа хромает порой, тени от машин кака, блики - кака, в целом я не придирчив в этом плане, игра не этим цепляет, но безусловно цепляет

Хентайловер
Пробежался по последним 10 страницам. Вы тут конечно наобсуждали, и всетакое но ответа на вопрос котоый меня интересует я не нашел. Есть AP25 или как там ее? (знаю что ответ есть, но уж чоень быстро нафлудили вы алеко назад уходить надо до момента выхода образа.) Изменено пользователем Хентайловер

Пробежался по последним 10 страницам. Вы тут конечно наобсуждали, и всетакое но ответа на вопрос котоый меня интересует я не нашел. Есть AP25 или как там ее? (знаю что ответ есть, но уж чоень быстро нафлудили вы алеко назад уходить надо до момента выхода образа.)

Нету вроде,у меня даже не обновилось(хотя думаю у меня уже есть то то на диске)

Сел играть и за один присест прошел первый диск за 6 часов,прям очень захватило!Раследование вести интерестно,мимика выше всяких похвал,озвучка хороша

Из минусов могу отметить только поведение машины,остольное все более чем устраивает

У гг рука прям как монипулятор у лунаходов)))Схватит че нить и так крутит как будто рука не его))Еще улыбнул момент когда взял самолетик игрушечный и начал крутить и со стороны смотрелось как будто детектив пришел в дом к потерпевшей и играется с самолетиком)))

Свиньи на тапках раздачи закрывают,надо второй диск на клабе

Изменено пользователем ALTruistas

Какое последнее дело перед 2м диском?

Про изрезаную и забитую трубой голую бабу

8-ое по счету

Изменено пользователем ALTruistas

ALTruistas,

двух пьяных баб которые врезались в рекламный щит, это какое по счёту?

А кровушка в игре есть? Ну там, следы от пуль в стиле RDR?

да, обильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...