Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну что стоит игра лицухи?Или всё настолько плохо? :( пока сплошное разочарование, посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Игра прикольная, но не все гладко. Не хватает какого-то напряжения что-ли. И дела быстро довольно раскрываются, без интриг почти. Допросы так вообще глупова-то вяглядят. Не знаю, буду проходить дальше, но супер ощущений не вызывает. Скорее по эмоциям некое разочарование, как от мафии 2. Город опять только декорация и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну что стоит игра лицухи?Или всё настолько плохо? :( Просто вот думаю на днях в треке у нас взять (если игра будет стоить где то 2 500 то я её с картой за 2000 тыщи куплю) Игра прекрасна,давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 эх, в этой игре дела будут заканчиваться без погони за злодеем? уже раз 7 так было, осточертело однообразие эта ваще, пойти на место по совершенно незначительной улике, поболтать с челом, найти СУПЕР УЛИКУ и он УБЕГАЕТ= он убийца и его сажают сразу без допроса потрясающе +1 ктстати заметил в начале вроде было один раз допрос ))и все )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Выложил два преступления. Когда второй диск на клабе будет? попробуй врубить черно-белый режим в настройках игры. Меня прям прет, графика в зрительном плане по приятнее сразу становится, местами даже на фильм становится похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 где можно скачать саундтрэки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я Дошел до голой бабы с махнаткой !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 bobgubcka, это как бы спойлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я Дошел до голой бабы с махнаткой !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: что за махнатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вы бесите со спойлерами, умники. Тут некоторые ещё не играли в игру. что за махнатка ? Это вагина, которую не бреют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 bobgubcka, это как бы спойлер :) Нет... что за махнатка ? :spiteful: То, что ты подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Это вагина, которую не бреют. ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Эм, неправильно написал. Это лобок над вагиной, который не бреют. Вот так правильнее :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на пс3 скоро выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 frados, на пс 3 отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Pioneer, петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) diartt1, это не я петросян, а кто-то в соседней теме об этом сказал, а я всего лишь поддержал. Да и сколько можно спрашивать когда выйдет, да еще и на пс 3, ух, достали... p.s. щенок :blum: Изменено 15 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а ответить трудно если знаешь? я не форум червь паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Pioneer, не всех слушать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) frados, гугл есть, паря... diartt1, вот вот Изменено 15 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 frados, зайди на вики и прочитай, разве это сложно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ого, уже основную тему открыли, а я всё в свободных посты набиваю. Вот у меня с образа, который на рутрекере лежит патчинг не проходит, хотя многие говорят что образ нормальный, а другие утверждают, что кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Думаю что игра будет супер скачал диск с клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я Дошел до голой бабы с махнаткой !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну пруф давай, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я Дошел до голой бабы с махнаткой !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не проходи дальше, любуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас