hydro 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 в образе ктонибудь ковырялся? текст выдрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Русский есть ? в каком виде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Русский есть ? в каком виде ? озвучка же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Русский есть ? в каком виде ? Пора забыть рокстаров русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Играю тут. Немного бесит кинцо, но хорошо хоть оно недолго длится и в игре есть собственно геймплей. Был бы квест это был бы провал. Кстате в игре всё серьёзно http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexfrom/LANoire2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А где второй диск скачал, а то на тапках не скачаешь и на клабе также...http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=132054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=132054 на пире же пофиксенный образ, танцы с бубном и патчи не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 если первый на 5, второй на 10, то уж побольше 15 получается. 10 на оба диска Cколько на 2 диске заданий ???7, помоему на каждом по 7 А где второй диск скачал, а то на тапках не скачаешь и на клабе также...с обменников качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная.. Изменено 15 мая 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная.. ну не знаю не знаю у меня например с мегааплоада было по 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная..8 архивов, каждый по гигу, гиг качался минут 30. Поставил все сразу и через час-два уже играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 диск писать стоит ради того чтобы посмотреть как сделана анимация во время допроса такого нигде еще не было это точно максимально приближено к живому человеку шокирующе даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Никто с фриторрентс не качал диск? почему-то на 70% записи ошибка какая-то вылезла(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 диск писать стоит ради того чтобы посмотреть как сделана анимация во время допроса такого нигде еще не было это точно максимально приближено к живому человеку шокирующе даже Далеко там все от реальности)) Мимика однообразна, но игра сама по себе уенна ) Дело в атмосфере.. ↓↓↓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IzhDante 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Только время зря потеряешь. Лично для меня игра потеряла интерес после двух расследований. Почему? Да потому что играть плохо зная язык очень трудно. Даже с субтитрами.Когда идет допрос ты просто не успеваешь одновременно смотреть на субтитры и на реакцию человека, тем более не следишь за его интонацией. А потом удивляешься, что это оказывается была ложь. Это не приносит удовольствие, а наоборот бесит, так как из-за этого ты не можешь полноценно воспринимать игру. Чувствуешь себя импотентом. Поэтому я не прочувствовал атмосферу. Не понял, что хотели донести разработчики - причина одна знание языка. Играешь как в трешовый шутерок без сюжета - там побегал, там пострелял, походил поискал улики, а для чего этот цирк? Зачем тратить время впустую? Учим язык и только после этого начинаем играть. Согласен с тобой. Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего. Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :) Изменено 15 мая 2011 пользователем IzhDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Согласен с тобой. Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего. Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :) Там есть логи. Сядо по-тихоньку и со словарем. Язык подучишь и игру растянешь надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Подскажите как пройти сцену где тетка голая 2-рая уже в переулке все сделал щас немогу понять написано что исследуй тип фруктовый магазин а он закрыт?? и в доме у негра где 2 чела нападали тоже тип исследуй ?? а я уже все там истыкал и посмотрел(( Кто знает подскажите плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 вот же блин :( :nea: а я уже настроился лиц брать((( там есть логи, не успел прочитать, жмеш старт прям во время диалога и читаеш скока влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Подскажите как пройти сцену где тетка голая 2-рая уже в переулке все сделал щас немогу понять написано что исследуй тип фруктовый магазин а он закрыт?? и в доме у негра где 2 чела нападали тоже тип исследуй ?? а я уже все там истыкал и посмотрел(( Кто знает подскажите плизз! Учитывая специфику игры - не все улики нашел ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Согласен с тобой. Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего. Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :) проще английский выучить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Согласен с тобой. Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего. Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :) Первый диск весь понял. А как включил второй начало бесить что ни одного слово не понимаю. Я хочу понимать , как, за что и почему каждый персонаж убивал свою жертву. Но английский средней школы не дает мне этого!Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) дел. бокс чет тупит просто Изменено 15 мая 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IzhDante 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Там есть логи. Сядо по-тихоньку и со словарем. Язык подучишь и игру растянешь надолго. Ну как вариант кому то ага... помню как раньше играл с братом в англ Сайлент Хилл и РЕ1 со словарем на пс1)), даже словарь все еще остался)), но хочется всё ж перевода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну как вариант кому то ага... помню как раньше играл с братом в англ Сайлент Хилл и РЕ1 со словарем на пс1)), даже словарь все еще остался)), но хочется всё ж перевода... желания с реальностью в данном случае не смогут совпасть, ибо рокстар) начинай учить лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Почему рокстар запрещает переводить свои игры? Если бы был сделан перевод субтитров, радости фанатов было б через край. особенно скачавших:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас