Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю тут. Немного бесит кинцо, но хорошо хоть оно недолго длится и в игре есть собственно геймплей. Был бы квест это был бы провал.

Кстате в игре всё серьёзно

http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexfrom/LANoire2.jpg

А где второй диск скачал, а то на тапках не скачаешь и на клабе также...
http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=132054

на пире же пофиксенный образ, танцы с бубном и патчи не требуются?

если первый на 5, второй на 10, то уж побольше 15 получается.

10 на оба диска

Cколько на 2 диске заданий ???
7, помоему на каждом по 7

А где второй диск скачал, а то на тапках не скачаешь и на клабе также...
с обменников качал

как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная.. Изменено пользователем Vakich

как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная..

ну не знаю не знаю у меня например с мегааплоада было по 2мб

как ты на обменниках качал, там же скорость ужасная..
8 архивов, каждый по гигу, гиг качался минут 30. Поставил все сразу и через час-два уже играл

диск писать стоит ради того чтобы посмотреть как сделана анимация во время допроса

такого нигде еще не было это точно

максимально приближено к живому человеку

шокирующе даже

диск писать стоит ради того чтобы посмотреть как сделана анимация во время допроса

такого нигде еще не было это точно

максимально приближено к живому человеку

шокирующе даже

Далеко там все от реальности)) Мимика однообразна, но игра сама по себе уенна ) Дело в атмосфере..

↓↓↓

Только время зря потеряешь.

Лично для меня игра потеряла интерес после двух расследований. Почему? Да потому что играть плохо зная язык очень трудно. Даже с субтитрами.Когда идет допрос ты просто не успеваешь одновременно смотреть на субтитры и на реакцию человека, тем более не следишь за его интонацией. А потом удивляешься, что это оказывается была ложь. Это не приносит удовольствие, а наоборот бесит, так как из-за этого ты не можешь полноценно воспринимать игру. Чувствуешь себя импотентом. Поэтому я не прочувствовал атмосферу. Не понял, что хотели донести разработчики - причина одна знание языка.

Играешь как в трешовый шутерок без сюжета - там побегал, там пострелял, походил поискал улики, а для чего этот цирк? Зачем тратить время впустую?

Учим язык и только после этого начинаем играть.

Согласен с тобой.

Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего.

Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :)

Изменено пользователем IzhDante

Согласен с тобой.

Я три раза игру начинал... и не могу играть и всё тут, не то что бы сложно, а просто я не могу играть в игру не понимая о чем идет речь, возможно, да понятно там расследуешь какое то убийство бла бла бла, но блин, хочется полностью окунутся во всю атмосферу детектива, вообщем не люблю я играть в игру, ради того что бы её пройти, я люблю играть и получать при этом еще и удовольствие от происходящего.

Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :)

Там есть логи. Сядо по-тихоньку и со словарем. Язык подучишь и игру растянешь надолго.

Подскажите как пройти сцену где тетка голая 2-рая уже в переулке все сделал щас немогу понять написано что исследуй тип фруктовый магазин а он закрыт?? и в доме у негра где 2 чела нападали тоже тип исследуй ?? а я уже все там истыкал и посмотрел((

Кто знает подскажите плизз!

вот же блин :( :nea:

а я уже настроился лиц брать(((

там есть логи, не успел прочитать, жмеш старт прям во время диалога и читаеш скока влезет.

Подскажите как пройти сцену где тетка голая 2-рая уже в переулке все сделал щас немогу понять написано что исследуй тип фруктовый магазин а он закрыт?? и в доме у негра где 2 чела нападали тоже тип исследуй ?? а я уже все там истыкал и посмотрел((

Кто знает подскажите плизз!

Учитывая специфику игры - не все улики нашел ты )

Согласен с тобой.

проще английский выучить имхо.

Согласен с тобой.

Первый диск весь понял. А как включил второй начало бесить что ни одного слово не понимаю. Я хочу понимать , как, за что и почему каждый персонаж убивал свою жертву. Но английский средней школы не дает мне этого!Обидно!

Там есть логи. Сядо по-тихоньку и со словарем. Язык подучишь и игру растянешь надолго.

Ну как вариант кому то ага... помню как раньше играл с братом в англ Сайлент Хилл и РЕ1 со словарем на пс1)), даже словарь все еще остался)), но хочется всё ж перевода...

Ну как вариант кому то ага... помню как раньше играл с братом в англ Сайлент Хилл и РЕ1 со словарем на пс1)), даже словарь все еще остался)), но хочется всё ж перевода...

желания с реальностью в данном случае не смогут совпасть, ибо рокстар) начинай учить лучше :biggrin:

Почему рокстар запрещает переводить свои игры? Если бы был сделан перевод субтитров, радости фанатов было б через край.

особенно скачавших:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...