Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть еще вариант... пройти игру (благо вроде проходится), а потом умельцы выложат полное прохождения игры с рус переводом... правда это тоже не совсем то... :) Изменено пользователем IzhDante

Блин, последнее дело первого диска просто фейл.

Неуловимый маньяк-убийца теряет номер машины на месте преступления - что за херня? Каким же тогда образом он умудрялся пол года от копов бегать? Я уже молчу про то, что и расследование можно было не проводить. Посидеть, подождать, пока пробьют номер - приехать и взять.

А еще я не понял, почему Коул не стал рассматривать бейсбольную биту в доме мужа жертвы. Там же ясно говорилось, что по голове ударили битой - а ему пофигу.

Но в целом нравится )

Надеюсь, что дальше дела поинтереснее будут. И не такие короткие.

Игра сама по себе улетная, прям моё, обожаю такие игры, осталась одна надежда... на выход игры на пк, ток тогда будет перевод :)

многие до сих пор ждут на ПК Ред Дед Редемпшн (он вышел год назад)

многие до сих пор ждут на ПК Ред Дед Редемпшн (он вышел год назад)

В курсе, я тоже в том числе, которые ждут на пк, или когда кто нить уже расшифрует файлы игры и переведут :)

Без знания английского - игра говно!!

Знаешь язык - 9..

Остальным могу сказать только... сочувствую..

Без знания английского - игра говно!!

Знаешь язык - 9..

Остальным могу сказать только... сочувствую..

Вообщето завтро уроки. ;)

Неуловимый маньяк-убийца теряет номер машины на месте преступления - что за херня? Каким же тогда образом он умудрялся пол года от копов бегать? Я уже молчу про то, что и расследование можно было не проводить. Посидеть, подождать, пока пробьют номер - приехать и взять.

А еще я не понял, почему Коул не стал рассматривать бейсбольную биту в доме мужа жертвы. Там же ясно говорилось, что по голове ударили битой - а ему пофигу.

Но в целом нравится )

Надеюсь, что дальше дела поинтереснее будут. И не такие короткие.

дада! я тоже! Ожидал от этого кейса рассследования на пару часов! А в результете получается, что можно было самую важную подсказку получить и ждать информации! Думал там хоть действительно серия убийств будет.

Ну как вариант кому то ага... помню как раньше играл с братом в англ Сайлент Хилл и РЕ1 со словарем на пс1)), даже словарь все еще остался)), но хочется всё ж перевода...

не ужели со времен пс1 не смог расширить словарный запас?

Сейчас столько курсов английского, сестре 33года сейчас пошла учить, вон пол года уже произношение поставили, а в принципе нечего кроме граматики их не учили, просто сидят фильмы в оригинале смотрят, переводят, разбирают тексты, это не так утомительно как кажется, как только заметиш что уже можеш понимать реч без саба, втянешся.

Чтобы добраться из одного конца карты в другой (при быстрой и аккуратной езде по максимально короткой дистанции, но по дорогам, не срезая) у меня ушло 15 минут и 4 машины :)

Вообщето завтро уроки. ;)

оуке ))

Я заинтересован..

завтро

что еще скажешь? xD

Скорее не игра, а сам игрок.

Согласен.

Изменено пользователем t3rrabyte

ёмаё. судя по твоему спойлеру ты ничего не понял))) ВООБЩЕ. переиграй это расследование, мой тебе совет.

з.ы. первая миссия второго диска - папашка-то вылитый коп-телепат из ГЕРОЕВ.

dab, скорее всего это он и есть. Многие сериальные актёры "подарили" свои лица героям игры.

Да тот же алкаш у бара это ж вылитый этот....

Ну в любом случае.. Всем удачно пописать!

dab, скорее всего это он и есть. Многие сериальные актёры "подарили" свои лица героям игры.

я в том плане, что передали они лицо на сто процентов. местами мимика просто поражает реальностью.

з.ы. ШИКАРНАЯ игра. чую, перепройти бы первый диск надо. пока не потратил ни одного очка интуиции.

Изменено пользователем dab

не ужели со времен пс1 не смог расширить словарный запас?

Сейчас столько курсов английского, сестре 33года сейчас пошла учить, вон пол года уже произношение поставили, а в принципе нечего кроме граматики их не учили, просто сидят фильмы в оригинале смотрят, переводят, разбирают тексты, это не так утомительно как кажется, как только заметиш что уже можеш понимать реч без саба, втянешся.

Ну знания англ у меня есть, писать и читать(с произношением) я умел еще в детстве, даже разговаривать получалось с инстр людьми, благо сестра живет в загранице, уже дофига лет)), а вот то что я не улучшил свои знания англ, это да, плохо, сейчас сказывается, да и сам уже не первый год хочу заняться серьезно англ языком(курсы и все такое)... В такой игре как детектив, мало знать англ язык, его надо очень хорошо знать, практически идеально.

ёмаё. судя по твоему спойлеру ты ничего не понял))) ВООБЩЕ. переиграй это расследование, мой тебе совет.

з.ы. первая миссия второго диска - папашка-то вылитый коп-телепат из ГЕРОЕВ.

Ну и что я там не понял? )

проще английский выучить имхо.

Русский бы сначала выучить(

Если хочешь проще - вперед в Америку или в Европу на ПМЖ. Как вариант. Все ради L.A. Noire :)

Русский бы сначала выучить(

Если хочешь проще - вперед в Америку или в Европу на ПМЖ. Как вариант. Все ради L.A. Noire :)

Бред.

Ну и что я там не понял? )

я ж правильно понял - последняя миссия первого диска? вопрос.

причем тут бита и муж? орудием убийства была не бита. номер машины, которая подвозила жену дает хозяин бара, если правильно его мотивируешь на интервью. плюс, поводив карандашом по блокноту узнаешь, что муж "типа" желал чет замутить (мол спасибо за предложение), чтоб избавиться от жены. после этого можно было ехать на допрос, а можно было поехать к тому, у кого находишь орудие убийства и помаду и ботинки 8 го размера (у мужа вроде 11, чтоль). про бегал полгода - это они про ДА и Оборотня говорили. продолжение следует.

вперед в Америку или в Европу на ПМЖ. Как вариант. Все ради L.A. Noire :)

надо было на спектруме в текстовые квесты играть со словариком. лет в 6 начинать))) способ проверен, сработал "на ура".

Изменено пользователем dab

Mephistofel, ну почему сразу "Бред"? Поставить цель - выучить язык. Поступить в универ или найти там несложную работу. Когда ты находишься в какой-либо среде, начинаешь быстро приспосабливаться к ней. После такой поездки 100% заговоришь.

Mephistofel, ну почему сразу "Бред"? Поставить цель - выучить язык. Поступить в универ или найти там несложную работу. Когда ты находишься в какой-либо среде, начинаешь быстро приспосабливаться к ней. После такой поездки 100% заговоришь.

Ты сейчас перечислил не то, то что ты сказал-это да я поддерживаю,но делать это ради сабжа-бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...