Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 чито? может наоборот шибко гладкое. Может я, конечно, поиграл мало, но я не понял почему расследование в начале игры не получило должного развития. Напарник просто сказал что "без ордера мы не может забирать улики из дома подозреваемого"и всё. И это не единственный подобный момент, когда повествование внезапно обрывается, начинается не очень-то нужный флешбек, а после мы проводим расследование по совершенно новому делу. Не было показано пафосное становление Фелпса детективом(а оно было бы очень к месту), босс просто увидел положительные результаты допроса, и иронично, с намёком, сказал Фелспу "купить два костюма, так, на всякий случай", и в следующем эпизоде мы уже видим его на брифинге в обличии детектива, создаётся эффект, что нам что-то не показали. Скажем так, это не обязательно, но очень желательно. Или до того как Фелпс становится детективом, игра состоит из набора миссий, чтобы показать что привело к становлению героя как детектива? И уже после этого сюжет набирает обороты и плавность? Потому что на данный момент, повествование заключается в произвольном наборе миссий, слабо связанных между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 reddead911, Сложнее, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Понимание языка и происходящего сложнее чем в rdr? rdr более-менее нормально понял Язык не сложнее чем в RDR, но имеет ту же особенность - здесь много специфического сленга и терминов, которые могут быть не всегда понятны. reddead911, Сложнее, намного. Ничего подобного. Сложнее разве что более сложной терминологией. Ну и персонажи тут говорят более бегло, и сама структура предложений более мудрёная. Но то что прямо намного сложнее, я бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ясно,спасибо,плохо :( В любом случае в ближайшие годы русификатора не будет,так что буду качать :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 товарищи, а ее будут переводить на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Может я, конечно, поиграл мало, но я не понял почему расследование в начале игры не получило должного развития. Напарник просто сказал что "без ордера мы не может забирать улики из дома подозреваемого"и всё. И это не единственный подобный момент, когда повествование внезапно обрывается, начинается не очень-то нужный флешбек, а после мы проводим расследование по совершенно новому делу. Не было показано пафосное становление Фелпса детективом(а оно было бы очень к месту), босс просто увидел положительные результаты допроса, и иронично, с намёком, сказал Фелспу "купить два костюма, так, на всякий случай", и в следующем эпизоде мы уже видим его на брифинге в обличии детектива, создаётся эффект, что нам что-то не показали. Скажем так, это не обязательно, но очень желательно. Или до того как Фелпс становится детективом, игра состоит из набора миссий, чтобы показать что привело к становлению героя как детектива? И уже после этого сюжет набирает обороты и плавность? Потому что на данный момент, повествование заключается в произвольном наборе миссий, слабо связанных между собой. ну а ты что хотел? Миссию сходи в магазин и выбери пиджак?(хотя раз уж сделали опен ворлд ,что нить подобное и можно было прикрутить) Ну первые миссии чисто тренировочные. Короче некие последствия я думаю будут после дела с продюсером. товарищи, а ее будут переводить на русский? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 k17, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ну а ты что хотел? Миссию сходи в магазин и выбери пиджак?(хотя раз уж сделали опен ворлд ,что нить подобное и можно было прикрутить) Нет, "сходи выбери пиджак" я бы не хотел, но кат-сцену вставить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Может я, конечно, поиграл мало, но я не понял почему расследование в начале игры не получило должного развития. Напарник просто сказал что "без ордера мы не может забирать улики из дома подозреваемого"и всё. Там вроде другое значение было, и я подозреваю что еще где-то это всплывет. Партнер подразумевал что убийца и детектив как-то связаны, и если по этому следу пойдешь, можно попасть в большие неприятности. Потому что на данный момент, повествование заключается в произвольном наборе миссий, слабо связанных между собой. Между прочим, в жизни у детектива задания между собой тоже редко связаны. Изменено 16 мая 2011 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Я вот слежу за темой,и понять не могу,игра стоит лицензии?must have? А то одни пишут одно,другие пишут другое Изменено 16 мая 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 BlackSonny, значение мастхевности игры зависит от уровня знания английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот те на... думал перед парами поиграть, прошел делло Селин Хенри и просит 2-й диск... а ему качаться еще полчаса.. обломно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Там вроде другое значение было, и я подозреваю что еще где-то это всплывет. Партнер подразумевал что убийца и детектив как-то связаны, и если по этому следу пойдешь, можно попасть в большие неприятности. Между прочим, в жизни у детектива задания между собой тоже редко связаны. Фелпс нашёл в записной книжке имя детектива, занимавшегося расследованием убийства, а партнёр сказал что всё это подозрительно, но забрать улику мы не можем. Да, не связаны. Но это не жизнь, всё-таки. Здесь должен быть целостный сюжет, а не набор расследований. Ладно, я наверное просто поиграл мало, так что составлю более развёрнутое мнение после прохождения всей игры. Я вот слежу за темой,и понять не могу,игра стоит лицензии?must have? А то одни пишут одно,другие пишут другое Однозначный мастхев, хотя бы потому что игра уникальна в своём роде. Такого игрового опыта раньше не было, и в ближайшее время не намечается. Изменено 16 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 BlackSonny, значение мастхевности игры зависит от уровня знания английского. Не могу сказать,что знаю в совершенстве,но знаю. Играть в рдр из-за языка особо не напрягало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Не могу сказать,что знаю в совершенстве,но знаю. Играть в рдр из-за языка особо не напрягало) Ну, будет сложновато, но: Однозначный мастхев, хотя бы потому что игра уникальна в своём роде. Такого игрового опыта раньше не было, и в ближайшее время не намечается. Изменено 16 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Фелпс нашёл в записной книжке имя детектива, занимавшегося расследованием убийства, а партнёр сказал что всё это подозрительно, но забрать улику мы не можем. "We could get out with a commendation or stick our schlongs in a hornet's nest". Пространства для интерпретации немного. Он книжку убрал чтобы из полиции не выперли или еще что похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Жаль, что не экз православной, перевод бы точно был и все подряд не поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Жаль, что не экз православной, перевод бы точно был и все подряд не поиграли. Моя твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Про третий диск слышно что нибудь? А то блина у меня нет завтра обрубают :prankster2: , чую что не успею скачать игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Жаль, что не экз православной, перевод бы точно был и все подряд не поиграли. А какой графон бы завезли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 "We could get out with a commendation or stick our schlongs in a hornet's nest". Пространства для интерпретации немного. Он книжку убрал чтобы из полиции не выперли или еще что похуже. Извиняюсь, про вторую часть предложения забыл. Когда проходил этот момент тоже обратил внимание на hornet's nest) Ну я надеюсь это дело получит развитие, иначе пичалька. А какой графон бы завезли :wub: Без травы и в субхэдэ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Без травы и в субхэдэ :sm: Как любит портгас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Как любит портгас :wub: Брехня, он в играх ценит мотоциклы и хардкор, а не шоп как здесь, за руку водят :bad: P.S. Alter, первого Ведьмака перепроходишь? Изменено 16 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 на xbox360iso выложили ссылки на 3 dvd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну, будет сложновато, но: Ладно,оформлю сейчас наверно заказ и буду ждать как придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас