Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может быть писали? после того как автомобиль влетает в рекламу, нужно ехать на кино студию(я так думаю) и что там делать? стену ломать? как и где?

может быть писали? после того как автомобиль влетает в рекламу, нужно ехать на кино студию(я так думаю) и что там делать? стену ломать? как и где?

Думаю это спойлер

вообщем поиграл и как в начале темы говорил уже без хорошего знания английского лучше в неё не играть,играешь как в перчатках,просто тупо раследуешь а наслаждение от игры не получаешь,по этому для меня и для тех кто не знает английский игра покажется средненькой,а так конечно это шедевр,уроды не могли субтитры запихнуть,не ужели это такая проблема,вообщем жду пиратов

если переигрывать задания, то сохранений нет во время них( без гайда пройти все дела на 5 звёзд будет трудновато

Нет, "сходи выбери пиджак" я бы не хотел, но кат-сцену вставить можно было.

Аналогичные ощущения были у меня, когда в King's Speech после репетиции коронации Берти с Лоугом ее саму позже так и не показали, а скипнули на семейный просмотр записи в компании Архиепископа.

если переигрывать задания, то сохранений нет во время них( без гайда пройти все дела на 5 звёзд будет трудновато

то есть нету? зашел-вышел как при основной ире не помогает? я так переигрывал допросы иногда

то есть нету? зашел-вышел как при основной ире не помогает? я так переигрывал допросы иногда

по крайней мере просто выход не помог, а вот выход из профиля прокатил)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=20

Извиняюсь, если это глупый вопрос, но если сегодня поиграть в Noire, до официального релиза, НЕ выходя в Live, есть вероятность метку получить?

Извиняюсь, если это глупый вопрос, но если сегодня поиграть в Noire, до официального релиза, НЕ выходя в Live, есть вероятность метку получить?

какая разница заходить не заходить,всё равно бан 100% получишь...

заходи ии играй пока есть время до 19 мая

Изменено пользователем scream123

Как секторами ssv2 пропатчить образ?

лучше не заходи, конечно если ты уже играл в бринк или какую-нибудь другую игру то заходи уже без разницы

Не слушайте дурака.

Не знаток, но насколько знаю, в оффлайне бокс не может вести счет дней, так что по идее после релиза можно спокойно выходить. Выключи бокс из сети и снова включи, дата должна обнулиться на 2005 год.

Изменено пользователем Corran

вот только вопрос - когда.

я уже второй год небаненый.

играл во все подряд с ss2 и без.

хало рич только раньше времени не запускал.

Не слушайте дурака.

Corran

Не знаток,

если ты не знаток,чё тогда обзываешь дураком,меня 2 банили 2009 и 2007,уж лучше тебя шарю в этом

Изменено пользователем scream123

вот только вопрос - когда.

я уже второй год небаненый.

играл во все подряд с ss2 и без.

хало рич только раньше времени не запускал.

ну напиши билу письмо, и спроси.

Официально никто не предупреждал.

игра у всех лагает? особенно днем лаги...

Выше предлагали кэш почистить, хз в нем дело или нет. Попробуй

Прошёл первый диск, пока очень доволен. Огорчает что дела по продолжительности не особо длинные, но их количество компенсирует это. Пишу второй диск. Вроде на юнионпире лежал образ с фиксом?

и такой вопрос по последнему делу 1-го диска:

кто оказался убийцей? как я понял, у меня посадили невиновного (парня, который начал спасаться бегством на авто)

и такой вопрос по последнему делу 1-го диска:

следующие дела похожи, поэтому получается да, убийца на самом деле гуляет и подставляет

"We could get out with a commendation or stick our schlongs in a hornet's nest". Пространства для интерпретации немного. Он книжку убрал чтобы из полиции не выперли или еще что похуже.

вот из-за таких слэнговых "шлангов" приходиться иногда заглядывать в словарь))

в RDR я уловил 99% тонкостей сюжета

здесь и 75% не наберется

поймал себя на мысли, что в школе и институте владел языком лучше - когда орган долго не используется - он атрофируется))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...