Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть ли фриплей

да, когда пройдешь "Traffic desc" в главном меню выбирай Cases и можно фриромить "Streets of L.A.(Free roam)", искать тачки, повышать ранг, рандомные проишествия и т.д. ... есть чем заняться

CAH4E3,

Что то мне подсказывает, что B.D. будет тот, на кого меньше всего думаешь. Что думаете?

Это папки с делами так называются, прошел несколько дел, в главном меню в Cases появляется папка))

не всю, Traffic desc только второя папка дел с начала игры, а там их ещё будет несколько

фриплей на любом диске активируется из меню с кейсами

да, когда пройдешь "Traffic desc" в главном меню выбирай Cases и можно фриромить "Streets of L.A.(Free roam)", искать тачки, повышать ранг, рандомные проишествия и т.д. ... есть чем заняться

Спасибо. Хоть город поисследовать можно будет немного.

IGN Review: L.A Noire

8.5/10

очень хороший обзор, всё по делу сказали

не шедевр определённо, но в такое мы ещё никогда не играли

Кратко: "сюжет никуда не катит по сравнению с актёрской игрой, игра тормозит и графика глючит, геймплей однообразный и слишком лёгкий, звук потрясающий, на прохождение 12-20 часов, реиграбельность почти нулевая"

Изменено пользователем Portgas

только хотел про тачки задать вопрос,как ответили,машины во время сюжетки только полицейские и спрятанные можно использовать?

игра ничё,но вот доубт какой-то странный,пока удаётся угадывать где-то половину вопросов.всё-таки не всегда абсолютно очевидно,врёт или нет,хотя допрос первый был очень лёгкий

IGN Review: L.A Noire

8.5/10

очень хороший обзор, всё по делу сказали

не шедевр определённо, но в такое мы ещё никогда не играли

Кратко: "сюжет никуда не катит по сравнению с актёрской игрой, игра тормозит и графика глючит, геймплей однообразный и слишком лёгкий, звук потрясающий, на прохождение 12-20 часов, реиграбельность почти нулевая"

Согласен. От меня 8/10, уж извините :nea:

То есть не хочешь аватар менять , да? Ну ладно :mad:

Нет, нихочу. Конечно сравнивать тут не к месту, но как игра Portal 2 далеко впереди. Если честно за L.A. не обидно, я прям знал, что что-то в игре не так (хотя и смотрел только один дневник разработчиков, трейлер и геймплейный трейлер). Игра-то хорошая, а все ждали сами знаете чего :)

Gangsta, можно и у народа тачки забирать, перед этим он ксиву показывает типа) и на обочинах тоже можно брать, все открыты стоят. Да и для автоэнциклопедии надо собирать машины, он должен сесть в машину, чтоб она открылась в энциклопедии. Наверно что-то за это дадут, бонус или ачив.

Только что прочитал ревью, но вот этого я там не увидел. Или это лично твоё мнение?

Жду еще оценок от изданий, прям интересно. В теме с оценками L.A. будут летать фекалии, инфа 100% :crazy:

Что-то по скринам город картонным выглядит, а что в реале?

Город в L.A. такая же декорация, как в Mafia II ;)

Твою мать!

Как нормально допросить этого упыря в оранжевой рубашке? Я уже минут 30 парюсь, бесит, подскажите а? На что надо указывать, я знаю что это этот ублюдок!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...