Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 пойду проходить второй диск, оценки плохие, там не эстеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Какие купленные, они заслуженные! Вот у бринка было пара купленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ANTRAX007, Убейся. Не надоело в каждой теме про бринк писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вторые сектора есть для 3 диска ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Какие купленные, они заслуженные! Вот у бринка было пара купленных. Так я и говорю, что адекватно оценили- игр на 10 балов не бывает в принципе, это лишь пиар и денежки проплаченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите сколько миссий на 2 диске ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Прохожу второй диск. Буду защищать игру. Конечно, как подметил уважаемый Portgas, это не шедевр. Но, есть куда расти. Пускай L.A Noire послужит толчком для таких вот игр. Heavy Rain, Noir, их всего две в этом поколении консолей. Теперь ближе к деталям. Игра по-тихоньку наращивает темп, кейсы становятся длинее, приобретают кое какую сложность, хотя больше мнимую, чем реальную. Как бы ты плохо не допросил, как бы мало улик не нашёл, всё-равно тебя приведут к финалу, что и понятно. Но нужно ли ? Тут палка на двух концах. Сделать Game Over, Try Again, игра потеряет всё послевкусие, сделать так, как предпочли разработчики, наиболее правильный вариант. Пускай всё будет как в кино. Интрига умирает. Не совсем понятно собирание всех этих "спрятанных" тачек. Для чего они тут нужны ? Непонятно. Почему нельзя было связать "уличные" преступления с основными кейсами ? Или сделать их хотя бы интереснее. Самое большое разочарование, это город. Да, он огромен, но для чего он тут ? Все кейсы, будь то уличные или крупные находятся и проходят в центре, как правило. Сильное падение FPS местами, тоже не придаёт лоска. При всём при этом. Игра удалась. Потрясающая мимика, неплохой сюжет, это главное. Я отнесу Нойр к пробе пера. Этакий Assassins Creed 1, либо Far Cry 2. Изменено 16 мая 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Gruzilarus, про Фар край ты пошутил , я надеюсь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите сколько миссий на 2 диске ??? Должно быть 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 IGN Review: L.A Noire 8.5/10 очень хороший обзор, всё по делу сказали не шедевр определённо, но в такое мы ещё никогда не играли Кратко: "сюжет никуда не катит по сравнению с актёрской игрой, игра тормозит и графика глючит, геймплей однообразный и слишком лёгкий, звук потрясающий, на прохождение 12-20 часов, реиграбельность почти нулевая" реиграбельна вполне по моему, но ясен пень что не сразу. игра и правда иногда подлагивает, но до 4той готики как до пикина. ну в остальном согласен. Надеюсь будет продолжение, и надеюсь без опен ворлда) Детективных игр очень мало(квесты в топку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Gruzilarus, про Фар край ты пошутил , я надеюсь? :biggrin: Нет, я серьёзно. В Крае есть отличная графика, неплохо работающий движок, атмосфера, нет СМЫСЛА и СЮЖЕТА, а точнее внимания к деталям. Считаю просто проверкой UBISOFT, третий будет совсем другой) Ну, вообщем, если в корень зришь, то поймёшь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Твою мать! The Studio Secretary MurderКак нормально допросить этого упыря в оранжевой рубашке? Я уже минут 30 парюсь, бесит, подскажите а? На что надо указывать, я знаю что это этот ублюдок! ты напиши какие вопросы там,а то куча диалогов,непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 FrozeNBite, BD?Это тот кейс,где тётку на Railway убили?Я вроде тоже там остановился.Рыжий ублюдок - это ты про BD?Просто хочется,чтобы быстрее эти преступления с мохнатками кончились (все связанные с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Порадовал актер из зачарованных во втором кейсе второго диска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 lucario, да , тоже узнал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кстати инфа про русский напрямую от перадов? игру делала не Рокстар между прочим, а Команда Блондинок (тим блонди,ага=) ), Рокстар ее допиливали, но Рокстар также могла защитить копию. поэтому спрошу по нормальному, инфа о том, что игра никак не крякнет по русски, 100% получена от ответственных лиц и можно забить, или же это очередной домысел "это же Рокстар, у них нет переводов" ? я помню несколько раз бывали уже случаи, когда "не. перевода не будет 100%", а через Н-время перевод таки выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кстати инфа про русский напрямую от перадов? игру делала не Рокстар между прочим, а Команда Блондинок (тим блонди,ага=) ), Рокстар ее допиливали, но Рокстар также могла защитить копию. поэтому спрошу по нормальному, инфа о том, что игра никак не крякнет по русски, 100% получена от ответственных лиц и можно забить, или же это очередной домысел "это же Рокстар, у них нет переводов" ? я помню несколько раз бывали уже случаи, когда "не. перевода не будет 100%", а через Н-время перевод таки выходил. может быть, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 1 диск прошёл,прикольная игра,интересная очень 1 диск очень большой-что радует ещё целых два )на 2 недели хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 на 2 недели хватит ) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я помню несколько раз бывали уже случаи, когда "не. перевода не будет 100%", а через Н-время перевод таки выходил. Ну L.A. упарятся переводить :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Порадовал актер из зачарованных во втором кейсе второго диска)) ещё узнал чувака-экстрасенса из "Героев" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Прошел первое дело второго диска. Прям очень круто. СпойлерЯ набрал одинаковое количество доказательств на первого и второго подозреваемого, на допросах все ответы правильные. Вот, что получилось:Педофил работал в фирме H.M., и в багажнике была куртка с H.M. ну и золотая бабочка. Фактически, куртка - основное доказательство.А у Паркмана были туфли, нет алиби и вроде он сам по себе жестокий. Т.е. получилось примерно одинаково, и я все думал кого же выбрать. Но поскольку педофила рано или поздно посадят, а если посадить Паркмана - то дочка одна расти будет, то я решил посадить первого. Вообще, жалко, что нельзя было узнать размер ноги Илая ) Тогда бы яснее все было. Хотя не думаю, что у него хватило бы ума на это преступление. Все же у Паркмана и подготовка лучше, да и много фактов на него указывало. А вы кого выбрали и почему? Изменено 16 мая 2011 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Порадовал актер из зачарованных во втором кейсе второго диска)) Спалился, спалился ))) Когда эту муть показывали по стс (я еще в школе учился) этот сериал только девочки смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну L.A. упарятся переводить :nea: Если смогут достать текстовые файлы, то летом я с удовольствием помогу с переводом. Конечно же, если я буду не один этим заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 второй диск просто конфетка! сейчас на 3 кейсе и просто супер напряжение. В этом плане перавый был скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас