SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Кто на втором диск дошел до дела, где надо искать такси с номером 3591. Доехал до кафе, ясно, что дальше надо самому его искать, но никак не могу его найти. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Как вообще графика? Лесенки и притормаживания в наличии? или все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ибра, притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ибра, всё нормально! Лесенки, притормаживания, зависания - всё в комплекте, маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спойлеры юзайте, вашу машу! з.ы. на втором диске, второе дело - постучался в 301 комнату. аж подпрыгнул))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Как вообще графика? Лесенки и притормаживания в наличии? или все нормально? ты видел хоть одну игру на консолях,где нет лесенок?)) есть они,но получше,чем в мафии 2 )фпс бывает приседает в определнных местах. порт же,а можеn такая игра,на днях узнаем что там в ps3 Изменено 16 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) dab, это примерно как сказать:ЮЗАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ МАТЬ ВАШУЗ.Ы. вот я офигел, когда гоуста в MW2 убили :(а я как офигел heavy rain год ждал и за два дня до выхода игры пацан сказал что убийца спойлершелби,урод=( Изменено 16 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 mafiozy22, твоя подпись делает меня гордым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 mafiozy22, твоя подпись делает меня гордым смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 смотрел??? как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 SplitMyBeat, ты идиот? ты идиот? ты идиот? идиот... Да идиот ты, идиот. Расслабься. Вот ведь озадачился. P.s. Иди еще 1000 постов нафлуди, ты, вижу, это любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 dab, это примерно как сказать: ЮЗАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ МАТЬ ВАШУ З.Ы. вот я офигел, когда гоуста в MW2 убили :( ? 301 комната не относится к сюжету ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 что в 14 деле надо сделать с спойлеригровым автоматом? уже всё перенажимал и ничегокто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ещё чо классно,хоть тачки ездят не супер интересно как в гта 4 или мафии2,но здесь они реальные.всё-таки тим бонди не забывают своих традиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 тим бонди не забывают своих традиций Каких традиций? L.A Noire их первая и единственная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ещё чо классно,хоть тачки ездят не супер интересно как в гта 4 или мафии2,но здесь они реальные.всё-таки тим бонди не забывают своих традиций а в мафии 2 или гта 4 они нереальные?вымышленные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 конец второго и третий диск очень таки круты, вот почему нельзя было первую половину игры такой сделать- не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 нет ну я допустим 1ый диск еше не прошел, вроде как на последнем деле. Мне еше минимум на 3-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) дел Изменено 16 мая 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спойлеры юзайте, вашу машу! з.ы. на втором диске, второе дело - постучался в 301 комнату. аж подпрыгнул))))))))))))) дада) я был тоже обескуражен на пару секунд от неожиданности)) Зеленый гоблин какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Твою мать! The Studio Secretary MurderКак нормально допросить этого упыря в оранжевой рубашке? Я уже минут 30 парюсь, бесит, подскажите а? На что надо указывать, я знаю что это этот ублюдок! The Studio Secretary MurderДумаю это не он. Потом выясняется, что Маккафи был на войне и за ним рукоприкладство к женщине. Он сам потом признаётся в этом и говорит, что чуть не убил бабу, т.к она хотела украсть кошелёк. Сообственно, погибшая хотела украсть его книгу, он воспользовался тем, что в оранжевой рубахе парень, когда выпьет-нихера не помнит, на утро сказал ему, что типа это он убил, но забыл. Хотя, как я понимаю, настоящий убийца всё-равно на свободе. дада) я был тоже обескуражен на пару секунд от неожиданности)) Зеленый гоблин какой-то)Me too...me too Всё-таки эту игру надо сначала пройти, при чём полностью, а уже потом ставить оценки. Игра набирает серьёзные обороты, и если бы не "внимание к деталям", получилось бы Awesome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 конец второго и третий диск очень таки круты, вот почему нельзя было первую половину игры такой сделать- не понятно к пику эмоций нужно подходить постепенно, если быть на нём постоянно - это уже не круто и просто не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 к пику эмоций нужно подходить постепенно, если быть на нём постоянно - это уже не круто и просто не получится Во-во. Этакая проверка от разрабов, выдержишь первый диск, получишь то, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кто-нибудь знает?spoilerпросто крутить пока неоткроется тайник с наркотой.только что открылось :spiteful: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 от своих слов про однообразие отказываюсь, потому что игра нстолько круто набрала обороты на втором диске. Все-таки начиная с поледнего кейса первого диска начинается весь смак. И если вначале я был озадачен и разочарован странность его концовки, то последующие кейсы стали складывать картинку в единое целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас