FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 lucario, Концовка 13го дела вообще ад. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ребят ,а как обстоят дела со сменой диска ? Для запуска 2-ого диска 1-ый нужен ,или нет ? Просто хочу другу дать первый диск поиграть,а он мне болванки для 2 и 3 дисков даст соответственно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 honick82, Можешь смело меняться. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 FrozeNBite Спасибо,порадовал . :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 lucario, Концовка 13го дела вообще ад. (: эм. я щас на деле голой бабой в парке. какое это дело по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 эм. я щас на деле голой бабой в парке. какое это дело по счету? Это последнее дело 1 Диска,по счету вроде 7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Это последнее дело 1 Диска,по счету вроде 7 . спс! интересно вот как игра закончится:) не может же она оборваться просто на окончании очередного дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мне 6 дело 1 диска про кино почему-то не понравилось ,а вот "Lipstick Murder" напротив) Еще дело с Адрианом Блеком крутое было ,завтра начну проходить 2 диск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Rouz, список дел во второй папке, с рангом Traffic Где можно найти этот список дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 untitled, Меню пощелкай же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Прошел...жду длц отдельным диском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 какая тупая тема, одни спойлеры и никого не наказывают за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ребят, если кто-нибудь сейчас играет, посмотрите, плиз, можно ли в самой игре через главное меню скачать онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ещё вчера прошёл игру за 18 часов Не шедевр, но игра хорошая и уникальная, поэтому 9\10 с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 1.Когда вы говорите про диски - вы имеете в виду диске в самой игре или эта игра на нескольких дисках? 2.Что слышно про русскую версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 2.Что слышно про русскую версию игры? документация только, после 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 AlonZo, 1. игра на трех дисках, смена происходит в определенный момент прохождения сюжетной линии 2. НЕ БУДЕТ РУССКОЙ ВЕРСИИ. Затрахали уже на каждой странице задавать один и тот же глупый вопрос Это верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сколько игра просит 3 диска или 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сколько игра просит 3 диска или 6 ? стописят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Поможите, ребят: Основное дело отдела HomicideВ деле о серийном убийце у меня в конце был пойман, как я понял не настоящий убийца (в старой церкви его нужно убить в катакомбах) У всех такая концовка? И когда нужно поймать вооружённого преступника в уличных преступлениях, то единственный способ поймать его - это убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сколько случайных уличных преступлений на 1 диске примерно? просто хочу сразу все закончить прежде чем ко 2 диску переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Извините за тупой вопрос,просто прочитал http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=78695 не правильно и подумал надо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Поможите, ребят: Основное дело отдела HomicideВ деле о серийном убийце у меня в конце был пойман, как я понял не настоящий убийца (в старой церкви его нужно убить в катакомбах) У всех такая концовка?Основное дело отдела HomicideПочему же не убийца? Самый настоящий убийца, вот только полиция всё скрыла, чтобы не влетело, а всех невиновных отпустили потихонечку и без шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Portgas, ясно. Просто я отвлёкся от диалога с шефом, а когда обратил внимания то уже не весь разговор понял. CAH4E3, да-да, уже понял. Про родственников я и упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да edge давно слились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас