Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 кстати, а что делать со спрятанными авто? я нахожу их гаражи, а как дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Первые впечатления "чё то как то так"!!!! :scratch_one-s_head: У всех подтормаживает игра....тупо по городу, когда едешь?? Изменено 18 мая 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да edge давно слились.. адекватная оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 адекватная оценка а какие минусы она влепила игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а какие минусы она влепила игре?все геймплейные элементы уже были сделаны лучше в других играх, за исключением невероятной лицевой анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 блин, говорят без отличного знания англа играть не интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 все геймплейные элементы уже были сделаны лучше в других играх, за исключением невероятной лицевой анимации понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А ещё в игре хороший момент, когда ты ломаешь лицо бомжу и спрашиваешь как его зовут, а он отвечает "Товарищ Сталин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 блин, говорят без отличного знания англа играть не интересно??? Это логично, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 На первой же миссии баг вскочил, когда надо стучатся в дверь к убиице, так он у меня не стучался, а тупо напарник вошел... И ничего не происходило! Пришлось переигрывать, не люблю такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 блин, говорят без отличного знания англа играть не интересно??? запиши один диск - поиграй и узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Это логично, не? просто я наделся, с моими средними знаниями + словарик можно было бы както разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 По поводу миссии Homicide. Спойлер (конец второго диска)1. Dahlia убивал потому, что хотел показать, насколько тупы копы, ведь так? ) Или я что-то упустил? 2. Кто такой Werewolf и каким он образом связан с Dahlia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а как в игре узнать скоко времени? чёто я на 1 диске засиделся уже 10,5 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) slim2206, нажми старт и посмотри статистику. там должно быть где-то. Если ты имеешь ввиду игровое время, то есть сколько часов в игре сейчас, то узнать его можно, приехав на миссию. В левом верхнем углу пишется По поводу миссии Homicide. Спойлер (конец второго диска)1. Dahlia убивал потому, что хотел показать, насколько тупы копы, ведь так? ) Или я что-то упустил? 2. Кто такой Werewolf и каким он образом связан с Dahlia?123Werewolf - оборотень по английски. я понял, что наш напарник имел ввиду, что мы посадили 5х невиновных, неподозревая о настоящем убийце. + его стишки и улики, разбросанные по городу. Чем тебе не оборотень? ;) Изменено 18 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 везет же людям у кого есть достойный интернет а не эти сраные usb модемы билайн. мне блин приходится пиратки покупать . еще неделю до доставки LA NOIRE ждать :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 где ты живешь что пользуешься модемом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Fishka спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Кто-нибудь хоть одну катушку с фильмом нашел? Из 50 штук ни одной не нашел, хотя уже 3-ий диск заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 где ты живешь что пользуешься модемом? Скажем так в месте где ШПД еще не появился а проводной хуже чем безпроводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Кто-нибудь хоть одну катушку с фильмом нашел? Из 50 штук ни одной не нашел, хотя уже 3-ий диск заканчиваю.Расположение всех фильмовhttp://i13.fastpic.ru/big/2011/0518/27/fea1edec462c8ec6b84c9b55fde3fc27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) одни спойлеры на предыдущих страницах.. ужос... скажите а обязательно 3 диска записывать, если я только компанию буду проходить? а то в теме столько хлама и спойлеров что аж страшно Изменено 18 мая 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Vakich, да. Что же ты хотел от игры детектива ;) ? Изменено 18 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 игра ваще бред. на грфау как то пох, а она и так неахти, но блин за мимикой лица не успеваю уследить при этом читая субтитры, да и допрсо происходит очень тупо, как никрути все равнов итоге допросишь подозреваемого как падразумевали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 lol48, забыл добавить что нисаветуишь такую игру крузис луче сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас