lol48 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 не. крузис гавно унылое еще то, там через 5 минут игры уже в сон клонит, вот код, булетшторм советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) игра ваще бред. на грфау как то пох, а она и так неахти, но блин за мимикой лица не успеваю уследить при этом читая субтитры, да и допрсо происходит очень тупо, как никрути все равнов итоге допросишь подозреваемого как падразумевали разрабы. ниче тыам не допросишь. Не понял даже как играть, а уже пишешь. Неправильный допрос - отсутствие необходимых улик. В результате не сможешь нормально выполнить дело. А то, что читать не успеваешь - та кэто твои проблемы, а не разрабов. Учи язык и не будешь слоупочить. Изменено 18 мая 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 не. крузис гавно унылое еще то, там через 5 минут игры уже в сон клонит, вот код, булетшторм советую всем. Там кароче грят путена в новой часте в заложники возьмут. Кароче я жду. Офигенна игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 АТВИЧАЮ завтра поиграю диск1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Там кароче грят путена в новой часте в заложники возьмут. Кароче я жду. Офигенна игра будет. пох на путина, хоть святую марию пусть в игру засовывают. главное чтоб шмалять интеренсо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я вообще Black & White режим включил, всем советую, офигенно :sm: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я вообще Black & White режим включил, всем советую, офигенно :sm: :good: А я только завтра поиграю,Атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я вообще Black & White режим включил, всем советую, офигенно :sm: :good: блин,спасибо что напомнил. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Помогите пройти я щас на 2-ром диске сче делать на радаре ничего миссия когда нада по запискам найти мародера???? Щас в библиотеке в заданиях написано что исследовать библиотеку? я не пойму чего там делать все облазил и напарник гдето его не найти блин(( кто нить хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ааа мего поперло расследование! СПОЙЛЕР ПО ВТОРОМУ ДИСКУ! где надо как Ангелах и Демонах искать подсказки в игре убийцы. вот только на 4-й после крыши запоролся.. не могу понять какой следующий пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Добил третий диск. Вообщем игра близка к гениальности, 100% вручную сделана, видно делали её долго и с любовью. Но как и у любой игры у этой есть ряд недостатков. SpoilerВо-первых, и это моё главное персональное разочарование, вот всю игру до самого конца думал что убивает девушек на самом деле доктор, а этот хрен, которого в 13 задании убиваешь это просто подставной лох (уж как-то не подходит он под образ умного маньяка, с шотганом ещё бегал). Во-вторых толи я что-то непонял, но сюжет иногда кидается в крайности без обьяснения причин. Например я так и непонял почему Коул влюбился в Эльзу. Тоже самое и с тем настоящим убийцей девушек. Есть ещё мелкие минусы типо плохого опен ворлда, но это всё фигня и не суть игры как в рдр например, а с ролью декорации справляется он отлично. В остальном лучшая анимация (На диалоги Ведьмака теперь даже смотреть нехочется), уникальный игровой опыт который по сути своей собрание лучшего из нескольких жанров: диалоги и пазлы из квестов + погони и стрельба из экшенов + допросы из детективов. Я сначала испугался что буду вместо игры играть в кинцо, но экшна там хватает и это здорово. Ну и вообще всё круто и понятно почему не жалеют десяток для игры, я бы тоже десятку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 стоит на лицке брать если первую мафию обожаю а вторую люто ненавижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 стоит на лицке брать если первую мафию обожаю а вторую люто ненавижу? сравнение с мафией неуместно товарисч:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 стоит на лицке брать если первую мафию обожаю а вторую люто ненавижу? ты идиот?идиот?идиот?Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 как в вто вступим так игры русские появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 как в вто вступим так игры русские появятся ЧЁ ПРАВДА??? :crazy: ЧЁ ЕЩе за вто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да есть движка Всемирная Торговая Организация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да есть движка Всемирная Торговая Организация И чёк-чему какая торговая организация??? перевода не будет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 energizer9624, тебя слишком много на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 energizer9624, тебя слишком много на форуме. Завидуй молча и не офтопь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 И чёк-чему какая торговая организация??? перевода не будет и не будет! ты не такой умный, каким хочешь казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ты не такой умный, каким хочешь казаться :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Помогите плзНа 3 диске в хол оф рекордс на калькуляторе посчитал получилось 21 ,что дальше делать не пойму, помогите плз Изменено 18 мая 2011 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) FIXED Изменено 18 мая 2011 пользователем energizer9624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 я исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас