Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не. крузис гавно унылое еще то, там через 5 минут игры уже в сон клонит, вот код, булетшторм советую всем.

игра ваще бред. на грфау как то пох, а она и так неахти, но блин за мимикой лица не успеваю уследить при этом читая субтитры, да и допрсо происходит очень тупо, как никрути все равнов итоге допросишь подозреваемого как падразумевали разрабы.

ниче тыам не допросишь. Не понял даже как играть, а уже пишешь. Неправильный допрос - отсутствие необходимых улик. В результате не сможешь нормально выполнить дело. А то, что читать не успеваешь - та кэто твои проблемы, а не разрабов. Учи язык и не будешь слоупочить.

Изменено пользователем lucario

не. крузис гавно унылое еще то, там через 5 минут игры уже в сон клонит, вот код, булетшторм советую всем.

Там кароче грят путена в новой часте в заложники возьмут.

Кароче я жду. Офигенна игра будет.

Там кароче грят путена в новой часте в заложники возьмут.

Кароче я жду. Офигенна игра будет.

пох на путина, хоть святую марию пусть в игру засовывают. главное чтоб шмалять интеренсо было.

Я вообще Black & White режим включил, всем советую, офигенно :sm: :good:

А я только завтра поиграю,Атвичаю

Помогите пройти я щас на 2-ром диске сче делать на радаре ничего миссия когда нада по запискам найти мародера????

Щас в библиотеке в заданиях написано что исследовать библиотеку? я не пойму чего там делать все облазил и напарник гдето его не найти блин((

кто нить хелп!

ааа мего поперло расследование!

где надо как Ангелах и Демонах искать подсказки в игре убийцы. вот только на 4-й после крыши запоролся.. не могу понять какой следующий пункт.

Добил третий диск. Вообщем игра близка к гениальности, 100% вручную сделана, видно делали её долго и с любовью. Но как и у любой игры у этой есть ряд недостатков.

Во-первых, и это моё главное персональное разочарование, вот всю игру до самого конца думал что убивает девушек на самом деле доктор, а этот хрен, которого в 13 задании убиваешь это просто подставной лох (уж как-то не подходит он под образ умного маньяка, с шотганом ещё бегал).

Во-вторых толи я что-то непонял, но сюжет иногда кидается в крайности без обьяснения причин. Например я так и непонял почему Коул влюбился в Эльзу. Тоже самое и с тем настоящим убийцей девушек.

Есть ещё мелкие минусы типо плохого опен ворлда, но это всё фигня и не суть игры как в рдр например, а с ролью декорации справляется он отлично.

В остальном лучшая анимация (На диалоги Ведьмака теперь даже смотреть нехочется), уникальный игровой опыт который по сути своей собрание лучшего из нескольких жанров: диалоги и пазлы из квестов + погони и стрельба из экшенов + допросы из детективов. Я сначала испугался что буду вместо игры играть в кинцо, но экшна там хватает и это здорово. Ну и вообще всё круто и понятно почему не жалеют десяток для игры, я бы тоже десятку поставил.

стоит на лицке брать если первую мафию обожаю а вторую люто ненавижу?

сравнение с мафией неуместно товарисч:0

стоит на лицке брать если первую мафию обожаю а вторую люто ненавижу?

ты идиот?идиот?идиот?Идиот!

да есть движка

Всемирная Торговая Организация

И чёк-чему какая торговая организация???

перевода не будет и не будет!

И чёк-чему какая торговая организация???

перевода не будет и не будет!

ты не такой умный, каким хочешь казаться

На 3 диске в хол оф рекордс на калькуляторе посчитал получилось 21 ,что дальше делать не пойму, помогите плз

Изменено пользователем Futurist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...