Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, неужели сложно догадаться, что In-house Engine означает, что движок просто напросто свой, разработанный внутри студии, но никак не движок, который имеет название In-house.

А ревью нормальное. Все по делу, кроме глупостей про город, в котором нечего делать. С какого хрена в игре, которая не является гта-клоном, это должно быть. Это не игра рокстар, которые больше ничего делать толком не умеют, это игра тим бонди и это не гта, и не мафия.

Разработчики сами загубили свои же идеи кучей условностей, упрощений и ограничений. Потенциал за все этим кроется огромный.

рокстар вроде как "чукча издатель а не писатель"

так что претнезии то не к ним а к авторам что все типа ждут от рокстара unf в стиле мафии:))

ревю правильное игра мегаскучная и скорее интерактивный сериал про копов прошлого века

для фанов тематики

Подскажите в конце игры когда находишься в зале записей, я ввел на машинке цифры - 1876988 разделил на 90,000 и что дальше делать?

Ох игруля хороша!!!Только вот не пойму в мисси про боксёров(на третьем диске) почему мы прицепились к его менеджеру? Изменено пользователем gans43

Ох игруля хороша!!!Только вот не пойму в мисси про боксёров(на третьем диске) почему мы к ним прицепились?

Бой был договорной, но не был слит. А тот боксер, который должен был проиграть, выиграл и пошёл в бега. Если его найдут, то те, кто ставил на него деньги, конечно же его убьют. Добрый Фелпс хочет его найти, дабы уберечь от беды.

что делать на крыше библиотеке на втором диске? когда записку в фонтане находим ещё..

ArteminEm,

в крайнем левом углу на крыше ( если смотреть от лестницы) будут лежать другие улики

что делать на крыше библиотеке на втором диске? когда записку в фонтане находим ещё..

там в одном из углов должен лежать медальон и записка

ArteminEm,
в крайнем левом углу на крыше ( если смотреть от лестницы) будут лежать другие улики

Странно, у меня ничего нет. Мы же говорим про крышу с 4 закрытыми дверями и кучей статуй по периметру?

Бой был договорной, но не был слит. А тот боксер, который должен был проиграть, выиграл и пошёл в бега. Если его найдут, то те, кто ставил на него деньги, конечно же его убьют. Добрый Фелпс хочет его найти, дабы уберечь от беды.

спс,так то я почти всё понимаю но кое что упускаю,в знаниях английского я пока что ограничен,ещё один вопрос что это был за чел за которым мы гонялись,он ещё записки остовлял?

и почему когда мы его прихлопнули нам сказали просто идти домой?

ну ей богу,все углы чистые

джой даже не вибрирует

Включи очки интуиции.

ArteminEm, ты уверен, что на самый верх поднялся?

DuDee01, +1. улики очень мелкие и их трудно заметить

CAH4E3, статья неплохая, но оценка неадекватная. И да много лишнего.

С таким стилем написания тебе надо для мэдфанбоя писать)))

спс,так то я почти всё понимаю но кое что упускаю,в знаниях английского я пока что ограничен,ещё один вопрос что это был за чел за которым мы гонялись,он ещё записки остовлял?

и почему когда мы его прихлопнули нам сказали просто идти домой?

почитай в этой теме, я уже писал про это

ну ей богу,все углы чистые

джой даже не вибрирует

Может игра криво записана...

З.Ы. У моего друга в мафии2 был баг с одной миссией(про еврея у которого мы брали в долг),дверей не было и он не мог войти 5 дисков поменял так и не решилась проблема...

Зайди в блокнот - Back и нажми Intuition, там нажимай Show All Clues.

для этого разве очки интуиции не нужны?

Может игра криво записана...

З.Ы. У моего друга в мафии2 был баг с одной миссией(про еврея у которого мы брали в долг),дверей не было и он не мог войти 5 дисков поменял так и не решилась проблема...

А у меня в мафии 2 был баг на 7 главе, когда ехал проваливался под землю, перезаписал руссаунд, а не знал что сейвы другие будут и забил на нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...