Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обещают еще повышенное разрешение текстур, и другие графические улучшения, отлично, будем играть на ПеКа :)

Обещают еще повышенное разрешение текстур, и другие графические улучшения, отлично, будем играть на ПеКа :)

да ,обычно в мультиплатформе это всё фигня мелочи,зная рокстаров,оптимизация будет как всегда .......

да ,обычно в мультиплатформе это всё фигня мелочи,зная рокстаров,оптимизация будет как всегда .......

Ну если что, подождем пока портанут сабы на гроб :)

ДАааааааааа....... уж сабов мы дождались до такой степени ,что Noire выйдет на ПК этой осенью :beee:

Сабы то дождёмся то xbox?

Я вообще то против ПК версии.....

Тебя забыли спросить.

Изменено пользователем Kpa6

Подачки с барского стола

В лучшем виде, вчетверо дешевле и вероятно с русскими субтитрами. Жалкие подачки, ага

Годом раньше, годом позже. Пофиг же.

Хотя задротам-ноулайферам наверно надо СРОЧНО СРАЗУ!! Ага?

Изменено пользователем mad8vad

Годом раньше, годом позже. Пофиг же.

Хотя задротам-ноулайферам наверно надо СРОЧНО СРАЗУ!! Ага?

Мне то что, нормальные люди уже давно прошли и оценили по достоинству игру

Отличная новость, неочень хорошо знаю англ., так что с русскими сабами пройду остальную часть игры :) На боксе прошел только первый диск и пару заданий со второго. Еще бы RDR портанули..

На Боксленде ранее была новость о перегреве консоли с ЛА Нуар, это правда??? Ток сейчас решил записать игру-хочу узнать все да как !!!

Мне то что, нормальные люди уже давно прошли и оценили по достоинству игру

Т.е. по-твоему играть в старые игры не кошерно? :umnik2:

На Боксленде ранее была новость о перегреве консоли с ЛА Нуар, это правда??? Ток сейчас решил записать игру-хочу узнать все да как !!!

Как видишь, на боксленде пока никто не жаловался. Все спокойно проходили.

Чем больше слушаю саундтрек к этой игре (особенно главную тему), тему больше понимаю, что он великолепен.

Дествительно хорош детективчик. С чёрно-белым изображением разрабы не ошиблись, атмосфера увеличевается в разы.

Вот только...не у кого не бывало, что привод на несколько секунд вроде переставал читать диск, но на игре это не отражалось. В первый раз такое наблюдаю. Надеюсь, в этом всё-таки виновата игра :(

Т.е. по-твоему играть в старые игры не кошерно? :umnik2:

Кошерно, а вот играть в подачки разработчиков спустя месяцы после релиза на консолях - это уже другое дело.

Пройти на консолях, а в подачке для пк заценить графон - вот это кошерно.

Кошерно, а вот играть в подачки разработчиков спустя месяцы после релиза на консолях - это уже другое дело.

Пройти на консолях, а в подачке для пк заценить графон - вот это кошерно.

Имхо, если версия для ПК будет улучшена и возможно сразу с DLC, то это уже скорее не подачка, в какой то мере можно сказать, что консольщики - бетатестеры и дойные коровы, хоть это и странно звучит. Сам бы я купил и консольную версию, но без перевода не хочу.

что консольщики - бетатестеры и дойные коровы, хоть это и странно звучит.

Так нет в игре особых глюков, багов и т.д. Ну, у меня не было, по крайней мере.

Кстати, кто переводить будет? А то помню GTA IV переводили 1С - перевод неплох, но не было нецензурной лексики. Русификатор ZoG'a имел в себе маты, но качество перевода было заметно ниже. Просто в LA Noire очень много специфического лексикона - как на русский перевести хз, хотелось бы увидеть, как это сделают локализаторы.

консольщики - бетатестеры и дойные коровы

В реальности же оказывается, что консольная версия не имеет никаких проблем, а тут через полгода выходит порт на пк, который тормозит, лагает и еще что-то только не делает, кроме самого главного - работать и доставлять удовольствие. ГТА 4 как раз таким портом была.

В реальности же оказывается, что консольная версия не имеет никаких проблем, а тут через полгода выходит порт на пк, который тормозит, лагает и еще что-то только не делает, кроме самого главного - работать и доставлять удовольствие. ГТА 4 как раз таким портом была.

ГТА да, но это было на компьютерах тех времён, сейчас же она работает отлично, выдавая картинку и производительность в 3 раза лучше консольной версии. Некоторые готовы и подождать лучшую версию.

ГТА да, но это было на компьютерах тех времён, сейчас же она работает отлично, выдавая картинку и производительность в 3 раза лучше консольной версии. Некоторые готовы и подождать лучшую версию.

Да, но это было через годы патчей. Не думаю, что все захотят ждать не один месяц оптимизированной игры.

о рили? ГТА и сейчас умудряется лагать))комп мой старше ГТА на 1.5 года а мощей всё равно не хватает...хз который раз убеждаюсь что порты ГТА на пк всегда убоги да может графа и лучше но вспоминая как по ублюдски выглядел сан андреас и как еще более ублюдско выглядит ГТА4))вся какая рябая зернистая блума тонна не пойми откуда, НО ЕНБсериес просто творит чудеса только из-за этого хочется обновить комп и поиграть в..не побоюсь этого слова...фотореалистичную ГТА.

лучшеб РДР портировали Т_Т вот бы в мультиплеер там запилиться было бы от души

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...