Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс, не смог пройти мимо. Не, ну посмотрите только - несчастный игрожур в очередной раз знает, как на самом деле надо было делать эту игру. :lol: Жаль его забыли спросить, а то все так ждали вместо трехмерного ЛА текстовый квест.

Такс, не смог пройти мимо. Не, ну посмотрите только - несчастный игрожур в очередной раз знает, как на самом деле надо было делать эту игру. :lol: Жаль его забыли спросить, а то все так ждали вместо трехмерного ЛА текстовый квест.

Точно, точно. Асанов такого дурачка включил, что ппц :nea:

Точно, точно. Асанов такого дурачка включил, что ппц :nea:

Сравнение с Россией от Логвинова заставило меня еще больше ржать!

прошёл .Не люблю такие концовки! :(

Нуар же ;)

Сравнение с Россией от Логвинова заставило меня еще больше ржать!

:biggrin:

artymmm, концовка максимально реальная, кмк :)

хотя мне тоже не по душе пришлась:) Было бы странно, если б игра в стиле нуар закончилась по-доброму. но игра - шикарная. Сижу жду пока титры кончатся :biggrin:

Осталось 2 кейса DLC и ждем выхода Макса Пэйна))

Прошу прощения если не в тему.

Пришел диск с игрой. Вставляю в бокс, пишет мол есть обновление, обновляю, пишет диск не читается, перезагружают бокс, запускаю игру и наблюдаю черный экран. И так со всеми тремя дисками. Подскажите как вылечить?

Прошу прощения если не в тему.

Пришел диск с игрой. Вставляю в бокс, пишет мол есть обновление, обновляю, пишет диск не читается, перезагружают бокс, запускаю игру и наблюдаю черный экран. И так со всеми тремя дисками. Подскажите как вылечить?

Там же Номад с корованами рулит, на их оценку давным давно не стоит обращать внимание.

Офигеть,зря мы над манией смеялись,когда они сказали ,что игра на пк выйдет))

среди них ванга :spiteful:

Блин, может кто подскажет, дело убитой женщины на железке, там мол еще надо зайти в боулинг найти чела потом, бабушка мне в боулинге говорит ( Its down the left side of the alleys) и никак не могу его найти, не на улице, ни в здании, что там делать ааа?? где он чтоб его???

Блин, может кто подскажет, дело убитой женщины на железке, там мол еще надо зайти в боулинг найти чела потом, бабушка мне в боулинге говорит ( Its down the left side of the alleys) и никак не могу его найти, не на улице, ни в здании, что там делать ааа?? где он чтоб его???

самая левая дорожка - рядом дверь

она говорит

"это вниз по левой стороне алеи"

пробуй)

лол

Прошёл. Игра с середины попахивает однообразием, не говоря о одинаковых допрашиваемых женщинах.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Не открывать ибо спойлер!
В общем главный герой не отрицательный персонаж ? Очень жалко что он погиб, зато героически спас других ценой своей жизни. Я так и не понял конец кейса, кто поджигал в туннеле огнемётом плохих ребят и был ли он против коррупции?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Айра
megaman8, плохих ребят поджигал Айра, огнемётчик из отряда Фелпса. Тот самый, что по приказу Коула спалил госпиталь с гражданскими в Окинаве. Он же был "ручным" поджигателем Фонтейна, который от его руки и погиб в итоге.
Не уверен, что он был "против коррупции", просто солдат с глубоким психологическим расстройством, который так и не смог адаптироваться к гражданской жизни.

Парни, подскажите пожалуйста. Купил на левые поинты Rockstar Pass. А где теперь искать DLC-миссии??? В папках из раздела CASES их не наблюдаю. Как в них поиграть то?

miwkak, d разделе CASES будут уже купленные кейсы. Как их купить тебе чуть выше ответили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...