Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышло последнее дополнение. Неплохое, правда короткое, ачивки простые.

Неудачное совсем, по-моему. Короткое, к тому же почти полностью из пострелушек состоит.

Неудачное совсем, по-моему. Короткое, к тому же почти полностью из пострелушек состоит.

угу, ни погонь, ни слежки, да еще и паззл зачемто вручную усложнили..

короче имхо лучшее из новых дел - Nicholson Electroplating, остальные даже и не помню уже)

• 2 недели спустя...

Вот недавно увидел очень прикольный мультик, решил с вами поделиться:

Очень отражает суть игры на мой счет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Жалко что фелпс умер, но игруха добротная, надеюсь фильм снимут

Слышал, что кто-то стал заниматься русификацией игры. Может кто знает, на каком этапе дело обстоит?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Жалко что фелпс умер, но игруха добротная, надеюсь фильм снимут

дебилоид

только вот титры посмотрел. хорошая игра таки получилась. после титров, как обычно в последнее время, - небольшой ролик. хех.. вот каким макаром все обернулось в итоге.

з.ы. анимация лиц - на 5 баллов.

dab, напиши под спойлером, плз, что после титров было. А то уже не помню, смотрел я его или пропустил. :scratch_one-s_head:

dab, напиши под спойлером, плз, что после титров было. А то уже не помню, смотрел я его или пропустил. :scratch_one-s_head:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler

после титров показывают как на корабле плывет взвод этот шестой, ругаются над статьей в газете, где фелпса пиарят, как удачного копа. мол он такой сякой, медаль получил ни за что, да еще и копом стал и в газетах пишут о нем. и тут один из них (что с доктором фонтэйном был, забыл как зовут) говорит - мол вы знаете, что мы перевозим? мы перевозим морфий! и предлагает чувакам украсть и заработать на этом. типа западло морпехам водителями работать и механиками. на что джек келсо сказал им - если вы это сделаете - то для меня вы станете никем. те переглянулись и.. ну а результат - сюжет игры. от этого все и заварилось.

Изменено пользователем dab

У меня были, но это скорее из-за повреждения на диске: установка на жесткий диск лишила проблем.

У меня были, но это скорее из-за повреждения на диске: установка на жесткий диск лишила проблем.

Как на зло нет жёсткого. Сначала думал, что патчи помогут, хрен там. Особенно часто виснет 3ий двд :prankster2: .

• 2 недели спустя...
Cкок на 1ом диске преступлений? 20? или этого всего в игре 20?

Прошел первый диск) вопросик такой: Что нужно что-бы дело на 5 завершить? Только Собрать все улики и все вопросы правильно задать,или еще не разу не врезаться?

И еще вопрос: В игре есть свободный режим,там можно открывать машины новые и проходить Уличные задания?

Прошел первый диск) вопросик такой: Что нужно что-бы дело на 5 завершить? Только Собрать все улики и все вопросы правильно задать,или еще не разу не врезаться?

И еще вопрос: В игре есть свободный режим,там можно открывать машины новые и проходить Уличные задания?

yа пятерочку надо все правильно сделать и все отыскать! + не нанести много урону городу и машине!!! и Такой режим есть "Free Roam"

А во Free Roam Прохождение уличный Преступлений записывается в основную статистику?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...