Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не подскажет почему зависает игра? Первый диск прошел, было только пару зависаний ближе к концу. На втором виснет постоянно в разных местах после одной двух трех минут игры. Болванки писал по уму. Естественно всё на HDD устанавливал(все установилось корректно). Пробовал делать как рокстар советовала, типа создать там что-то новый профиль и играть с него, но на новом профиле сохранений то нету - не въезжаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Те кто игру прошел
В конце дел "хомисайд" я там не понял,этого мужика которого мы убили,он типо пречастен ко всем тем преступлениям где девушек убивали? Маньяк?

И что такое FILM REEL? Где это найти?

И что такое FILM REEL? Где это найти?

Пленки с фильмами, попадаются в разных местах. В интернете наверняка уже есть их карта.

В миссиях они тока или и в свободном режиме есть? а Газеты которые находишь нельзя потом где нибудь просмотреть?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пленка
http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/L/LA%20Noire/Everything%20Else/Guides/Reels%20and%20landmarks/foundreel--article_image.jpg

Доступны на любой миссии и по сути в свободной езде, так как раскиданы по городу все сразу.

Твою ж мать,я же видел такие,что-то значения не придал этому(

Начал играть прикольно всё нравится но езда на машине это фэил это просто они перечеркнули многое этим!!! пи д!

купил рокстар пасс палеными поинтами,что теперь? захожу со своего все длс платные,а акк на котором покупал забанили.. как юзать то длс ?

FaKe22 нуб совсем что ли?? )) просто длц наверное тоже платные!

Иди играйся я знающих спрашиваю,ты как видно не знаешь,что рокстар пасс длс бесплатными делаются,иди рестлинг рубай (с).

FaKe22, не слушай его Дэн!

Да все я разобрался(( рокстар пасс ток с одного акка доступен,заного его покупать пришлось и длс качаю(

иди сам поиграйся !знающий ёпт

когда вопросы задаешь свидетялям или с подозреваемыми общаешься, музыка играет одна и таже когда правильно или не правильно ты выбрал ложь или правду!?

когда вопросы задаешь свидетялям или с подозреваемыми общаешься, музыка играет одна и таже когда правильно или не правильно ты выбрал ложь или правду!?

TRIPLE-H Suspect Change xD

Долго ещё будут дела с голыми бабами?

Borland12, почти весь второй диск кроме последних двух заданий

Тема. Качаю. А их допрашивать надо?

Тема. Качаю. А их допрашивать надо?

Только если владеешь перком "Загробная Жизнь", т.к. они мертвые.

подскажите, что надо делать дальше в деле когда на месте преступления голая баба и на теле памадой чёто написано там ещё улика глобус головоломка!

вроде место преступления всё обследовал пошуршал по кустам в округе и дальше не пойму куда ехать или чё делать !??!?может просто лаг перезагрузить дело!?))

TRIPLE-H,

А ты глобус открой - в нем подсказка куда ехать.

Если уже открыл - тогда глюк.

TRIPLE-H,

Значит неправильно собрал.

Должно получиться изображение с очертаниями континентов северной и южной америк.

Да нет, атмосфера в игре супер, как Мафия, ходить просто по городу можно сразу, ездить, врезаться, есть повреждения у машин, столбов, скамеек, все как положено. Машины корыта, так это старые машины. :)

Если на бегу врезаться в прохожего, он падая, разбивает голову, есть кровь. :)

Так что начало супер, можно и в сюжет вникать. Конечно английский туго. Но есть стимул напрягатсья. :)

англ яз очень нужен что бы талково раследовать а то я помню из 4 ответов 0 правильных)))) атмосфера очень классная!кароче классная гамка!

я не пожалел что отдал 2600 как например с кразисом и гранд туризмо из 100 р за такое отдать западло!

Что-то странно показалось - закончил первое дело в отделе борьбы с наркотиками, шеф похвалил, мол, все отлично сделали. И всего одну звезду дали.

Русской не планируется? Сто процентов?! Просто знание англ у меня только школа и то кое как... хочется знать как Вы проходите игру? Слышал есть переведённые сценарии и по ним читаете перевод диалогов, и проходите игру? Почему же такую шикарную игру никто не хочет переводить((( Просто очень, очень хочеться в неё поиграть, но знание англ. отпугивает(((

p.s. смотрю на сайте Softclub даже написано: Переведена Русская документация... да уж... книжку тока перевели... я так понимаю технически тяжело её переводить, так же как и Red Dead Redemption...

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...