Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слева от каждого поста указано имя его автора. Поэтому идиотские имхи не нужны.

везде бывают исключения, и этот случай, одно из них

Не бывает исключений. По умолчанию всегда считается, что человек выражает свое мнение

Не бывает исключений. По умолчанию всегда считается, что человек выражает свое мнение

я расценил его пост так, как будто он выразил общее мнение, не только свое...

поэтому и написал о предложении дополнить его сообщение аббревиатурой imho

P.S. Для меня его пост был исключением из правил. Я так считаю.

Изменено пользователем Andersen64

я расценил его пост так, как будто он выразил общее мнение, не только свое...

поэтому и написал о предложении дополнить его сообщение аббревиатурой imho

P.S. Для меня его пост был исключением из правил. Я так считаю.

Я считаю твой пост идиотским, поэтому предлагаю тебе в каждом следующем посте дописывать, что ты идиот

народ я малек не вкурил - комлит эдишен - требует 1.9 или 2.0 ?

На 1.9 будет работать. XGD2 же.

Я считаю твой пост идиотским, поэтому предлагаю тебе в каждом следующем посте дописывать, что ты идиот

примерно такое же дополнение к своим постам можно дописывать и тебе...

почему ? влез вообще не в свое дело и пытаешься навязать мне свою точку зрения(+ пытаясь помочь оправдать оправдать пост человека, которому было адресовано мое первое сообщение в этой теме), хотя мне на твое мнение как то безразлично

хотя может быть ты альтруист ? пытаешься всем помочь ? тогда ты разделом ошибся, иди в раздел тех. поддержки (к примеру) и там помогай нуждающимся :)

примерно такое же дополнение к своим постам можно дописывать и тебе...

почему ? влез вообще не в свое дело и пытаешься навязать мне свою точку зрения(+ пытаясь помочь оправдать оправдать пост человека, которому было адресовано мое первое сообщение в этой теме), хотя мне на твое мнение как то безразлично

хотя может быть ты альтруист ? пытаешься всем помочь ? тогда ты разделом ошибся, иди в раздел тех. поддержки (к примеру) и там помогай нуждающимся :)

забей на него. ;)

Andersen64, я просто пытаюсь донести до таких как ты, что не нужно приписывать всюду это бессмысленное паразитное слово. Если высказываешь свое мнение - высказывай, если чужое - указывай автора. Так, кстати, принято в мире

забей на него. ;)

я тоже об этом думал )

Andersen64, я просто пытаюсь донести до таких как ты, что не нужно приписывать всюду это бессмысленное паразитное слово. Если высказываешь свое мнение - высказывай, если чужое - указывай автора. Так, кстати, принято в мире

разве у нас нет свободы слова ? и я не могу пользоваться всем словами(в частности аббревиатурой) которые знаю и считаю нужным использовать в той или иной ситуации ?

бессмысленный разговор, послушаю мнение GODforYOU и забью, так как толка от этого нет, даже через 100 сообщений адресованных тебе и 100 твоих мне ) наши точки зрения на этот счет не изменятся.

P.S. спасибо за то, что потратил то, чего и так не хватает практически каждому из нас ... время ... и, всех благ =)

mad8vad

Andersen64

идите выяснять отношения в личку или куда угодно....вторая страница вашего флуда уже пошла...

Изменено пользователем Marcus360

Andersen64, да пользуйся ради бога. Можешь еще придумать аббревиатур и вставлять их хоть через каждое слово. Зачем другим глупости советовать?

пс3 русская версия виснет на 10 главе

+ на пс3 проблема с длс - они там не на диске, а в виде кодов в сети. т.е. их нельзя русифицировать

на боксе в complete edition длс на самих дисках, так что по идее можно и их русифицировать тоже

Да подожди ты про длс думать,тут еще ни один диск не перевели к сожалению

Хочеться хотя бы первый диск из сюжету пройти

пс3 русская версия виснет на 10 главе

+ на пс3 проблема с длс - они там не на диске, а в виде кодов в сети. т.е. их нельзя русифицировать

на боксе в complete edition длс на самих дисках, так что по идее можно и их русифицировать тоже

http://www.youtube.com/watch?v=KBsqOKbGTec не вижу тут кодов на длс.

Игра хорошая,интересная,но очень однообразная,надеюсь будут какие-нить очень интересные расследования) Пока что на 1ом диске) Сколько на нём расследований?

на джитаге никто не пробовал подмену файлов для руссификации с компьютера?

Там совсем разные файлы. Можно попробовать с плойки перенести Изменено пользователем mad8vad

Простая замена файлов с плойки не катит, но зато похоже можно скидать все три диска в одну папку. Займет 13.2 гб вместо 20

Простая замена файлов с плойки не катит, но зато похоже можно скидать все три диска в одну папку. Займет 13.2 гб вместо 20

Это ты пытаешься сделать только для жтага,я так понимаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...