Andersen64 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Слева от каждого поста указано имя его автора. Поэтому идиотские имхи не нужны. везде бывают исключения, и этот случай, одно из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Не бывает исключений. По умолчанию всегда считается, что человек выражает свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Не бывает исключений. По умолчанию всегда считается, что человек выражает свое мнение я расценил его пост так, как будто он выразил общее мнение, не только свое... поэтому и написал о предложении дополнить его сообщение аббревиатурой imho P.S. Для меня его пост был исключением из правил. Я так считаю. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 я расценил его пост так, как будто он выразил общее мнение, не только свое... поэтому и написал о предложении дополнить его сообщение аббревиатурой imho P.S. Для меня его пост был исключением из правил. Я так считаю. Я считаю твой пост идиотским, поэтому предлагаю тебе в каждом следующем посте дописывать, что ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 народ я малек не вкурил - комлит эдишен - требует 1.9 или 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 народ я малек не вкурил - комлит эдишен - требует 1.9 или 2.0 ? На 1.9 будет работать. XGD2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я считаю твой пост идиотским, поэтому предлагаю тебе в каждом следующем посте дописывать, что ты идиот примерно такое же дополнение к своим постам можно дописывать и тебе... почему ? влез вообще не в свое дело и пытаешься навязать мне свою точку зрения(+ пытаясь помочь оправдать оправдать пост человека, которому было адресовано мое первое сообщение в этой теме), хотя мне на твое мнение как то безразлично хотя может быть ты альтруист ? пытаешься всем помочь ? тогда ты разделом ошибся, иди в раздел тех. поддержки (к примеру) и там помогай нуждающимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 примерно такое же дополнение к своим постам можно дописывать и тебе... почему ? влез вообще не в свое дело и пытаешься навязать мне свою точку зрения(+ пытаясь помочь оправдать оправдать пост человека, которому было адресовано мое первое сообщение в этой теме), хотя мне на твое мнение как то безразлично хотя может быть ты альтруист ? пытаешься всем помочь ? тогда ты разделом ошибся, иди в раздел тех. поддержки (к примеру) и там помогай нуждающимся :) забей на него. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Andersen64, я просто пытаюсь донести до таких как ты, что не нужно приписывать всюду это бессмысленное паразитное слово. Если высказываешь свое мнение - высказывай, если чужое - указывай автора. Так, кстати, принято в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 забей на него. ;) я тоже об этом думал ) Andersen64, я просто пытаюсь донести до таких как ты, что не нужно приписывать всюду это бессмысленное паразитное слово. Если высказываешь свое мнение - высказывай, если чужое - указывай автора. Так, кстати, принято в мире разве у нас нет свободы слова ? и я не могу пользоваться всем словами(в частности аббревиатурой) которые знаю и считаю нужным использовать в той или иной ситуации ? бессмысленный разговор, послушаю мнение GODforYOU и забью, так как толка от этого нет, даже через 100 сообщений адресованных тебе и 100 твоих мне ) наши точки зрения на этот счет не изменятся. P.S. спасибо за то, что потратил то, чего и так не хватает практически каждому из нас ... время ... и, всех благ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) mad8vad Andersen64 идите выяснять отношения в личку или куда угодно....вторая страница вашего флуда уже пошла... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Marcus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Andersen64, да пользуйся ради бога. Можешь еще придумать аббревиатур и вставлять их хоть через каждое слово. Зачем другим глупости советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 пс3 русская версия виснет на 10 главе + на пс3 проблема с длс - они там не на диске, а в виде кодов в сети. т.е. их нельзя русифицировать на боксе в complete edition длс на самих дисках, так что по идее можно и их русифицировать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Да подожди ты про длс думать,тут еще ни один диск не перевели к сожалению Хочеться хотя бы первый диск из сюжету пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кто-то решился заняться переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 пс3 русская версия виснет на 10 главе + на пс3 проблема с длс - они там не на диске, а в виде кодов в сети. т.е. их нельзя русифицировать на боксе в complete edition длс на самих дисках, так что по идее можно и их русифицировать тоже http://www.youtube.com/watch?v=KBsqOKbGTec не вижу тут кодов на длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Игра хорошая,интересная,но очень однообразная,надеюсь будут какие-нить очень интересные расследования) Пока что на 1ом диске) Сколько на нём расследований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на джитаге никто не пробовал подмену файлов для руссификации с компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Там совсем разные файлы. Можно попробовать с плойки перенести Изменено 15 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Простая замена файлов с плойки не катит, но зато похоже можно скидать все три диска в одну папку. Займет 13.2 гб вместо 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Простая замена файлов с плойки не катит, но зато похоже можно скидать все три диска в одну папку. Займет 13.2 гб вместо 20 Это ты пытаешься сделать только для жтага,я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну что на счет портирования пока тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Выложили в демандах. Размер 6.67 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Выложили в демандах. Размер 6.67 Гб Они решили за каждый диск бабло брать чтоли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Выложили в демандах. Размер 6.67 Гб где выложили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас