Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выложили в демандах. Размер 6.67 Гб

что-то здесь не так...

где выложили?)

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...4086c?cid=SLink

Изменено пользователем SLowRider

Question: I downloaded L.A. Noire from the Xbox Live Marketplace but it only contains the first two sets of cases. How can I play the rest of the game?

Answer: The initial download after purchase contains both the Traffic and Patrol desks (6.67GB). The additional three desks are downloaded separately through the in-game marketplace – Arson desk (1.13GB), Vice desk (915MB) and Homicide desk (1.71GB). The L.A. Noire game and the additional desks will only be playable with the initial download installed. All three additional desks can be downloaded at any point from the in-game marketplace, allowing for easier hard drive space management.

Update for 12/21/11: We have received some reports about the in-game Marketplace reporting that no content is availalbe. If you are experiencing this issue, please log in to the Support Site and click Subscribe at the top of this article. As soon as we have more information, we will post it here and you will be notified automatically via email. Thanks for your patience.

http://support.rockstargames.com/entries/2...-two-case-desks

тьфу ты) я уж думал на русском выложили, на торренте))

да походу не будет перевод,где то читал что может быть он займётся после нового года,тот кто на плойку портировал

да походу не будет перевод,где то читал что может быть он займётся после нового года,тот кто на плойку портировал

это я писал) я с ним общался, говорит не терять надежды, типо сейчас сессия, я так понимаю сессия до конца января, ну чтож к весне может и будет на русском))

это я писал) я с ним общался, говорит не терять надежды, типо сейчас сессия, я так понимаю сессия до конца января, ну чтож к весне может и будет на русском))

как же долго(( а че там Платов и ко этим не займутся?)

Видимо ресурсы не могут вскрыть и обратно запаковать, ну или впадлу))

Платов только звук портирует. Помимо вскрытия ресурсов надо ещё и текст вставить, работы многа(Кому не терпится, забиваем в гугл "ром-хакинг" и читаем статьи на эту тему

Просвятите нуба - если выйдет русификатор на бокс, то это только для пираток, на лицензе не прокатит?

Просвятите нуба - если выйдет русификатор на бокс, то это только для пираток, на лицензе не прокатит?

С лицензией и не мечтай.

• 2 недели спустя...
С лицензией и не мечтай.

Русификатор врятли появится. ТЧ, не лицушники, не пираты не мечтайте.

Скачал Complete Edition. Чтобы начать играть, нужен первый диск или надо сразу все 4 записывать?

Скачал Complete Edition. Чтобы начать играть, нужен первый диск или надо сразу все 4 записывать?

и как ты 4 диска сразу в бокс засунеш?

junkie

ты на боксе что никогда не играл в игры на нескольких дисках? - поочереди нада играть

junkie

ты на боксе что никогда не играл в игры на нескольких дисках? - поочереди нада играть

ок, ясно. если честно, не играл. либо не доходил до второго диска, либо все было очевидно как в forza 3.

Забил я на ожидание игры на боксе с русскими сабами, купил в стиме по дешевке, подключил все к телеку и играю)) вобщем канечно не комфортно ибо кривой порт) но играбельно. А от игры ждал большего, радую токо раследования и мимика (токого реально еще не где не было) а все остальное очень фигово реализовано((

• 1 месяц спустя...

Не следил за инфой по переводу,но именно это меня оттолкнуло в своё время от игры,множество диалогов.

Так вот,как там обстоят дела с русс.сабами,кто - то трудится?

Думал на бокс появится раньше,но к моему удивлению порт.сабов вышел на пс3,при чём давненько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...