Drago007 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ммм,длс не скачать для НОН Джитаг ни где? (Кроме Лайва)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ммм,длс не скачать для НОН Джитаг ни где? (Кроме Лайва)? Все ДЛС есть в Complete Edition, правда записывать нужно все 4 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Все ДЛС есть в Complete Edition, правда записывать нужно все 4 диска. Если я его запишу,мои сохранки и ачивки не слетят? Т.е прохождение которое я играл на обычном издании можно будет дальше продолжить? И ачивки заного бить не надо будет? (Как это было с Мафией 2) Изменено 18 февраля 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Если я его запишу,мои сохранки и ачивки не слетят? Т.е прохождение которое я играл на обычном издании можно будет дальше продолжить? И ачивки заного бить не надо будет? (Как это было с Мафией 2) Если честно - хз, я не записывал и не проверял, просто знаю, что длс раскиданы по всем 4-ём дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Скачал вчера,весь вечер играл...классная игра)Музыка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Aрусскую озвучу бросили?;( +1 Вообще не понятно почему так консольные версии обидели с переводом У пс3 версии хоть кто-то портанул перевод,а на боксовскую забили =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вообще не понятно почему так консольные версии обидели с переводом У пс3 версии хоть кто-то портанул перевод,а на боксовскую забили =/ так в свободном доспупе нет утил чтоб разспоковать ресурсы игры а потом запоковать обратно с ps3 запоковали ресы так криво что игра встает на определенных главах (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 +1 Вообще не понятно почему так консольные версии обидели с переводом У пс3 версии хоть кто-то портанул перевод,а на боксовскую забили =/ игры рокстар нигде не переозвучивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Прошел игру, очень понравилось! Продолжение не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 игры рокстар нигде не переозвучивают Я про субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Так что нибудь о субтитрах слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obeygaint 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 l.a. noir пожалуй одна игра которая оставляет приятное послевкусие после прохождения, как хорошая книга прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Народ появилась русская версия JTAG! Скоро выйдет для LT! Инфа 100% - со всеми DLC! Ура дождались!))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ого, обязательно скачаю если для лт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Народ появилась русская версия JTAG! Скоро выйдет для LT! Инфа 100% - со всеми DLC! Ура дождались!))) на тапках и фриторенсах нету :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 на тапках и фриторенсах нету :mad: на икс360-клаб есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Народ появилась русская версия JTAG! Скоро выйдет для LT! Инфа 100% - со всеми DLC! Ура дождались!))) Главное чтобы не вышло как PS3 пираткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Главное чтобы не вышло как PS3 пираткой. во во, помойму дальше 9 главы не пройдешь Обязательно скачаю если будет на лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Как раз щас проверят JTAG и если не окажется багов, и вылетов, то будут уже для LT переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а я думал кому надо было на русском на пк давно прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а я думал кому надо было на русском на пк давно прошли)) я на прошел на пэка ! но если будет на боксе без косяков обязательно скачаю и еще раз пройду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) впарился, не тут хотел написать)) Изменено 3 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну как тестит кто перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас