Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел сегодня. в статистике посмотрел -25 часов. не ожидал.

даже не так -я не ждал эту игру и не ожидал от нее ничего особенного. но она меня удивила буквально во всем(кроме самой сути геймплея -все таки игра нам не давала раскрывать преступления, она вела нас за собой. Но иллюзию выбора она все таки создавала).

и посмотрев сейчас top2011 на gamerankings, понял, что лично для меня L.A. Noire -готи 2011. в Бэтмена и Дэуса еще не играл, так что их в расчет не брал.

з.ы. теперь жду Макс Пейна...как мне показалось - в него привнесли несколько идей из L.A.

но конечно хотелось бы L.A. Noire с цифрой 2 в названии

Абсолютно такое же мнение.

Игруха затянула даже больше ГТА4. Побольше бы таких масштабных игр-детективов и поменьше мало бюджетных ПК пародий размером в 40мб. (ИМХО конечно)

Пагни, я так и не понял как по звуку определять правильно отреагировал или нет.

Ведь если собеседник тебе смотрит в глаза и не одводит их - это правда, а если косится дергается и, тп то это ложь.

Проходил с огромным удовольствием, 30 часов ушло на сюжетку и все доп. задания, для меня готи 2011, но после деуса.

Ну короче игрушка вполне на 30 часов растянута?

Игра оказалась сильно дорогой и не окупилась. И рокстар забила на студию

"Тим Бонди" обанкротилась не из-за того, что игра не окупилась. "л.а нуар" на выходе, удерживала лидирующие позиции в чартах продаж США три месяца. О том, что у компании проблемы стало известно ещё до выхода "л.а. нуар". В первую очередь, все из-за обвинений руководства сотрудниками в создании невыносимых условий для работы, далее и подачи судебных исков, а так же, долгов компании. Плюс ко всему, "рокстар" сами просто ненавидели "тим бонди" из-за внутренних разногласий по поводу создания игры. В итоге, "рокстар" кое как дождались выпуска "л.а. нуар" и разорвали все отношения с "тим бонди".

Изменено пользователем MilesDayson

сюжетку прошел а где дополнительные задания? или 21 задание это с длс? просто они так все связанны что я не различаю где длс где основной сюжет

сюжетку прошел а где дополнительные задания? или 21 задание это с длс? просто они так все связанны что я не различаю где длс где основной сюжет

http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noire

тут все написано.

на третьем диске игра наскучила,пропал драйв,что то пока не тянет играть,может всё таки длинная чтоли,с маньяком было прикольно а дальше одно и тоже

на третьем диске игра наскучила,пропал драйв,что то пока не тянет играть,может всё таки длинная чтоли,с маньяком было прикольно а дальше одно и тоже

))) а мне наоборот 2й диск меньше всего понравился: однотипные задания, не раскрыты мотивы убийцы и вообще много косяков в этой части.

а третий диск очень даже крут -во-первых проясняется связь "газетных" роликов с сюжетом, во-вторых очень странный напарник, атмосфера мафии и наркотиков, наконец-то связть между военными воспоминаниями и сюжетом игры Да и вообще истинное лицо полиции как раз и показано на 3м диске.

а перевод в "отдел поджогов" тоже состоялся по весьма интересным причинам, в наше время -бредовым причинам.

В России всю полицию по этой причине бы разогнали :crazy:

Купил тут в live игру и дополнения, но меня смущает, что игра всего 6,5 Гб, а где спрашивается остальные 2 диска?

А я забросил почти в самом начале, сразу же как прочитал новость о вреде для консоли от этой игры.

А я забросил почти в самом начале, сразу же как прочитал новость о вреде для консоли от этой игры.

Какой вред? ты дурак?

pressrttowin, поройся в новостях и найди что по этому поводу говорили разрабы, а то пока на дурака похож только ты.

P.S. вот, а то я сомневаюсь в твоей способности что-либо найти.

xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82259&st=0

Изменено пользователем LT30

pressrttowin, поройся в новостях и найди что по этому поводу говорили разрабы, а то пока на дурака похож только ты.

P.S. вот, а то я сомневаюсь в твоей способности что-либо найти.

xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82259&st=0

Не дерзи

Сколько сгорело от этой игры компов и консолей - не пересчитать :umnik2: Сам лишился бокса, а затем и ПК.

Сколько сгорело от этой игры компов и консолей - не пересчитать :umnik2: Сам лишился бокса, а затем и ПК.

+++

у меня даже принтер сгорел от этой игры.

iSpoke, та неее, это ещё ерунда. Говорят, что чуваки играющие в нее, умирают через 7 дней...

iSpoke, та неее, это ещё ерунда. Говорят, что чуваки играющие в нее, умирают через 7 дней...

Через 5 вроде не? :lol:

ага, а потом дрейкфейс вылазит из телика

Точно-точно. У меня от этого сосед умер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...