SuperSting 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 прошел сегодня. в статистике посмотрел -25 часов. не ожидал. даже не так -я не ждал эту игру и не ожидал от нее ничего особенного. но она меня удивила буквально во всем(кроме самой сути геймплея -все таки игра нам не давала раскрывать преступления, она вела нас за собой. Но иллюзию выбора она все таки создавала). и посмотрев сейчас top2011 на gamerankings, понял, что лично для меня L.A. Noire -готи 2011. в Бэтмена и Дэуса еще не играл, так что их в расчет не брал. з.ы. теперь жду Макс Пейна...как мне показалось - в него привнесли несколько идей из L.A. но конечно хотелось бы L.A. Noire с цифрой 2 в названии Абсолютно такое же мнение. Игруха затянула даже больше ГТА4. Побольше бы таких масштабных игр-детективов и поменьше мало бюджетных ПК пародий размером в 40мб. (ИМХО конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Пагни, я так и не понял как по звуку определять правильно отреагировал или нет. Ведь если собеседник тебе смотрит в глаза и не одводит их - это правда, а если косится дергается и, тп то это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Проходил с огромным удовольствием, 30 часов ушло на сюжетку и все доп. задания, для меня готи 2011, но после деуса. Ну короче игрушка вполне на 30 часов растянута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Игра оказалась сильно дорогой и не окупилась. И рокстар забила на студию Заль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Игра оказалась сильно дорогой и не окупилась. И рокстар забила на студию "Тим Бонди" обанкротилась не из-за того, что игра не окупилась. "л.а нуар" на выходе, удерживала лидирующие позиции в чартах продаж США три месяца. О том, что у компании проблемы стало известно ещё до выхода "л.а. нуар". В первую очередь, все из-за обвинений руководства сотрудниками в создании невыносимых условий для работы, далее и подачи судебных исков, а так же, долгов компании. Плюс ко всему, "рокстар" сами просто ненавидели "тим бонди" из-за внутренних разногласий по поводу создания игры. В итоге, "рокстар" кое как дождались выпуска "л.а. нуар" и разорвали все отношения с "тим бонди". Изменено 15 апреля 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Игрушка шикарная. Вчера только первый Диск прошёл. Игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 сюжетку прошел а где дополнительные задания? или 21 задание это с длс? просто они так все связанны что я не различаю где длс где основной сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 сюжетку прошел а где дополнительные задания? или 21 задание это с длс? просто они так все связанны что я не различаю где длс где основной сюжет http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noire тут все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 на третьем диске игра наскучила,пропал драйв,что то пока не тянет играть,может всё таки длинная чтоли,с маньяком было прикольно а дальше одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 на третьем диске игра наскучила,пропал драйв,что то пока не тянет играть,может всё таки длинная чтоли,с маньяком было прикольно а дальше одно и тоже ))) а мне наоборот 2й диск меньше всего понравился: однотипные задания, не раскрыты мотивы убийцы и вообще много косяков в этой части. а третий диск очень даже крут -во-первых проясняется связь "газетных" роликов с сюжетом, во-вторых очень странный напарник, атмосфера мафии и наркотиков, наконец-то связть между военными воспоминаниями и сюжетом игры Да и вообще истинное лицо полиции как раз и показано на 3м диске. а перевод в "отдел поджогов" тоже состоялся по весьма интересным причинам, в наше время -бредовым причинам. В России всю полицию по этой причине бы разогнали :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Купил тут в live игру и дополнения, но меня смущает, что игра всего 6,5 Гб, а где спрашивается остальные 2 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Из меню игры докачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я забросил почти в самом начале, сразу же как прочитал новость о вреде для консоли от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я забросил почти в самом начале, сразу же как прочитал новость о вреде для консоли от этой игры. Какой вред? ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) pressrttowin, поройся в новостях и найди что по этому поводу говорили разрабы, а то пока на дурака похож только ты. P.S. вот, а то я сомневаюсь в твоей способности что-либо найти. xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82259&st=0 Изменено 20 апреля 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 pressrttowin, поройся в новостях и найди что по этому поводу говорили разрабы, а то пока на дурака похож только ты. P.S. вот, а то я сомневаюсь в твоей способности что-либо найти. xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82259&st=0 Не дерзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сколько сгорело от этой игры компов и консолей - не пересчитать :umnik2: Сам лишился бокса, а затем и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сколько сгорело от этой игры компов и консолей - не пересчитать :umnik2: Сам лишился бокса, а затем и ПК. +++ у меня даже принтер сгорел от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 +++ у меня даже принтер сгорел от этой игры. А у меня телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Говорят эта игра способствует появлению злых духов. Остерегайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 У меня дом сгорел.Играл в L.A Noire,как полыхнет!Еле ноги унес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke, та неее, это ещё ерунда. Говорят, что чуваки играющие в нее, умирают через 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke, та неее, это ещё ерунда. Говорят, что чуваки играющие в нее, умирают через 7 дней... Через 5 вроде не? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Через 5 вроде не? :lol: ага, а потом дрейкфейс вылазит из телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ага, а потом дрейкфейс вылазит из телика Точно-точно. У меня от этого сосед умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас