Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, в эпизоде

со взрывом на электростанции, мы находим чемоданчик, в котором лежит шифровальное кольцо, какой там шифр?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .
H=K, то есть внешнее кольцо=H, внутреннее=K, а дальше крутишь внешнее кольцо к буквам, что в шифре, в верхнем левом углу будет расшифровываться слово.

Ну все, полностью прошел. Шикарная конечно игра, очень понравилась. Хорошо что прошел именно сейчас, со всеми dlc. Впечатлений много. Блин, даже и не знаю, сколько часов на нее убил, но че то по моему не меньше 30-ки.))

Ну все, полностью прошел. Шикарная конечно игра, очень понравилась. Хорошо что прошел именно сейчас, со всеми dlc. Впечатлений много. Блин, даже и не знаю, сколько часов на нее убил, но че то по моему не меньше 30-ки.))

везёт,а я вот забросил на третем диске,не тянет,мне показалась скучновата игра,а ведь ждал перевод,оказалась не моё

gyanoid, ну залпом ее не пройти, это точно. Если не ошибаюсь, то где-то около месяца заняло прохождение. При том, что я не все дополнительные уличные задания выполнил и некоторые заваленные дела не стал перепроходить.

кто-нибудь знает как переключать диски на джтаг? скачал комплит 4-х дисковый, переделал в год и вот теперь не могу переключиться на второй

Ребят а есть где нибудь список DLC заданий на русском языке? И где вообще в эти DLC задания играть? через меню "case"- то есть там где повторно можно выполнять задания, или где?

На всю сюжетку + все длс + около 10 сайд кв ушло около 17 часов. Игра шикарна , но концовка очень огорчила.

Ребят а есть где нибудь список DLC заданий на русском языке? И где вообще в эти DLC задания играть? через меню "case"- то есть там где повторно можно выполнять задания, или где?

на той же википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noire

в Complete Edition расследования из DLC не нужно запускать из меню, они будут попадаться тебе по ходу игры.

То есть я их сто процентов не пропущу? они каким то особым знаком отмечены будут или как?

То есть я их сто процентов не пропущу? они каким то особым знаком отмечены будут или как?

да, например дело "Машина Консула" начинаешь ещё на первом диске в транспортном отделе, второе по счёту, если не ошибаюсь =)

Спасибо! точно, в списке на википедии это задание как раз относится к DLC- удобно сделали, ничего не скажешь!

Paindealer, сделали вообще отлично. Там собственно и не разобрать, какое именно из заданий относится к dlc.)

Ребят только после прохождения первого диска заметил, что даже будучи установленной на хард бокс все равно излишне шумит, обычно когда игра на харде вообще тишина полная (слимка у меня) это как так? (записывал спец приводом на 100% все дела, хотя это вряд ли к делу относится)

Только начал играть. Разбираюсь с брошенной тачкой. Пока нравится. Город и вождение, конечно, не нравятся, но это и не GTA

Потрясающая игра. Только завершил прохождение. Управился за 30+ часов, не торопясь и наслаждаясь, смакуя каждое дело.

Писать рецензию уже думаю имеет мало смысла, игра вышла уже достаточно давно, но всем кто еще не ознакомился- обязательно сделайте это, несмотря на то что тут ругали игру за скучный город- это очень маленький необоснованный минус. В игру добавили собиралки, журналы, киноленты, осмотр достопримечательностей с подробным описанием что, где, когда и кто построил. Мимика в игре действительно потрясающая, может конечно персонажам и не хватает небольшой проработки- слишком уж гладкая кожа у всех, немножко бы побольше проработки и вообще шедевр. История Коул Фэлпса прекрасна и шедевральна, давно так игра не поражала своей кинематографичностью, прекрасным звуком и саундтреком, интересной историей, атмосферой и всем всем всем! Отдельное спасибо разработчикам за песни из Fallout, прям ностальгия по пустошам возникла когда слушал)

Слышал что игра плохо продалась и Team Bondi распалась? если это так- это очень печально, игра достойна продолжения, тем более судя по концовке не все получили необходимое наказание- ну и отдельно о концовке- она потрясна, печальна, и пробивает на скупую мужскую слезу.

Как я уже говорил- играть обязательно! тем более уже есть русская версия, не пожалейте 4 диска и окунитесь в шикарную детективную историю с интригами, предательством, подставами, любовью, изменами! 10/10 господи!

Пройду 3 части Макса Пэйна, и обязательно сделаю 1000

Изменено пользователем Paindealer

Слышал что игра плохо продалась и Team Bondi распалась? если это так- это очень печально, игра достойна продолжения

Игра то сама продалась хорошо, особенно в США, все дело было в самих "Тим Бонди", но я уже об этом по моему где-то тут писал.)

Paindealer, огромные долги, серьезно натянутые отношения с Рокстар и множество судебных исков против руководства Тим Бонди сделали свое дело.

• 1 месяц спустя...
С русскими субтитрами, ставится на жесткий диск.

Слишком нудная, рилли. Атмосфера город история все ок конечно, но однообразность и то что вся жизнь курутится только вокруг дел а город всего лишь декорации отбили желание играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...