StaLkeRoO 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят, в эпизоде со взрывом на электростанции, мы находим чемоданчик, в котором лежит шифровальное кольцо, какой там шифр? /forum/style_images/icon_plus_1.gif .H=K, то есть внешнее кольцо=H, внутреннее=K, а дальше крутишь внешнее кольцо к буквам, что в шифре, в верхнем левом углу будет расшифровываться слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 StaLkeRoO, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну все, полностью прошел. Шикарная конечно игра, очень понравилась. Хорошо что прошел именно сейчас, со всеми dlc. Впечатлений много. Блин, даже и не знаю, сколько часов на нее убил, но че то по моему не меньше 30-ки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну все, полностью прошел. Шикарная конечно игра, очень понравилась. Хорошо что прошел именно сейчас, со всеми dlc. Впечатлений много. Блин, даже и не знаю, сколько часов на нее убил, но че то по моему не меньше 30-ки.)) везёт,а я вот забросил на третем диске,не тянет,мне показалась скучновата игра,а ведь ждал перевод,оказалась не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 gyanoid, ну залпом ее не пройти, это точно. Если не ошибаюсь, то где-то около месяца заняло прохождение. При том, что я не все дополнительные уличные задания выполнил и некоторые заваленные дела не стал перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 кто-нибудь знает как переключать диски на джтаг? скачал комплит 4-х дисковый, переделал в год и вот теперь не могу переключиться на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 В разделе взлома есть фак по фрибуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят а есть где нибудь список DLC заданий на русском языке? И где вообще в эти DLC задания играть? через меню "case"- то есть там где повторно можно выполнять задания, или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На всю сюжетку + все длс + около 10 сайд кв ушло около 17 часов. Игра шикарна , но концовка очень огорчила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят а есть где нибудь список DLC заданий на русском языке? И где вообще в эти DLC задания играть? через меню "case"- то есть там где повторно можно выполнять задания, или где? на той же википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noire в Complete Edition расследования из DLC не нужно запускать из меню, они будут попадаться тебе по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 То есть я их сто процентов не пропущу? они каким то особым знаком отмечены будут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 То есть я их сто процентов не пропущу? они каким то особым знаком отмечены будут или как? да, например дело "Машина Консула" начинаешь ещё на первом диске в транспортном отделе, второе по счёту, если не ошибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо! точно, в списке на википедии это задание как раз относится к DLC- удобно сделали, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Paindealer, сделали вообще отлично. Там собственно и не разобрать, какое именно из заданий относится к dlc.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ребят только после прохождения первого диска заметил, что даже будучи установленной на хард бокс все равно излишне шумит, обычно когда игра на харде вообще тишина полная (слимка у меня) это как так? (записывал спец приводом на 100% все дела, хотя это вряд ли к делу относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Только начал играть. Разбираюсь с брошенной тачкой. Пока нравится. Город и вождение, конечно, не нравятся, но это и не GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Потрясающая игра. Только завершил прохождение. Управился за 30+ часов, не торопясь и наслаждаясь, смакуя каждое дело. Писать рецензию уже думаю имеет мало смысла, игра вышла уже достаточно давно, но всем кто еще не ознакомился- обязательно сделайте это, несмотря на то что тут ругали игру за скучный город- это очень маленький необоснованный минус. В игру добавили собиралки, журналы, киноленты, осмотр достопримечательностей с подробным описанием что, где, когда и кто построил. Мимика в игре действительно потрясающая, может конечно персонажам и не хватает небольшой проработки- слишком уж гладкая кожа у всех, немножко бы побольше проработки и вообще шедевр. История Коул Фэлпса прекрасна и шедевральна, давно так игра не поражала своей кинематографичностью, прекрасным звуком и саундтреком, интересной историей, атмосферой и всем всем всем! Отдельное спасибо разработчикам за песни из Fallout, прям ностальгия по пустошам возникла когда слушал) Слышал что игра плохо продалась и Team Bondi распалась? если это так- это очень печально, игра достойна продолжения, тем более судя по концовке не все получили необходимое наказание- ну и отдельно о концовке- она потрясна, печальна, и пробивает на скупую мужскую слезу. Как я уже говорил- играть обязательно! тем более уже есть русская версия, не пожалейте 4 диска и окунитесь в шикарную детективную историю с интригами, предательством, подставами, любовью, изменами! 10/10 господи! Пройду 3 части Макса Пэйна, и обязательно сделаю 1000 Изменено 19 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Слышал что игра плохо продалась и Team Bondi распалась? если это так- это очень печально, игра достойна продолжения Игра то сама продалась хорошо, особенно в США, все дело было в самих "Тим Бонди", но я уже об этом по моему где-то тут писал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А чего с ними произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Paindealer, огромные долги, серьезно натянутые отношения с Рокстар и множество судебных исков против руководства Тим Бонди сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 игра с русской озвучкой или только сабы ? На винт ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 С русскими субтитрами, ставится на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Слишком нудная, рилли. Атмосфера город история все ок конечно, но однообразность и то что вся жизнь курутится только вокруг дел а город всего лишь декорации отбили желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Так и не прошел +1 скачивал на пк в ноябре. Прошел вроде до 7-8, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В лицензии присутствуют русские субтитры...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас