Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русской не планируется? Сто процентов?! Просто знание англ у меня только школа и то кое как... хочется знать как Вы проходите игру? Слышал есть переведённые сценарии и по ним читаете перевод диалогов, и проходите игру? Почему же такую шикарную игру никто не хочет переводить(((

Не планируется , текста и болтавни дохрена, проходится всё просто, можно во время диалога поставить на паузу игру и прочитать подробно , благо такая функция есть в меню, как и в гта было , если чё не понял - словарь в руки и вперёд ;)

Вообще я слышал что группа PirRusTranslate занимается переводом, но хз когда он выйдет

Вообще я слышал что группа PirRusTranslate занимается переводом, но хз когда он выйдет

Я тоже слышал, много групп переводит (уже год), мне интересно есть хотя бы txt файлы в блокноте, переведённых логов? я где-то читал, что есть, найти не могу( Я бы играл и параллельно логи читал))) А как ещё, то в этой ситуации справляться)))

Изменено пользователем Drackula

Отменили говорят(((

Кто говорит ? первый раз слышу,больше смахивает на чью-то бурную фантазию

Кто говорит ? первый раз слышу,больше смахивает на чью-то бурную фантазию

Ну если так, то подождёмс...

По слухам, в ноябре Rockstar Games собирается выпустить издание L.A. Noire Game of the Year Edition. В него войдет сама игра, а также все выпущенные для нее дополнения. !!! Интерестно переиздание будет на новом формате дисков ???!!!

На ПК игра выйдет осенью. Пруф тут

http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-13/#13847

Предпоследняя статья

Изменено пользователем oldslammer

Смущает одно: игра выходит осенью на компе, но официальной даты до сих пор нет :/

• 3 недели спустя...
хорошая идея, но нелогичность некоторых ответов напрягает и не хватает личной жизни героя, даже у бэтмена была пещера, где он прятался.

жаль здесь нет такой системы как в Blade Runner, чтобы при новом прохождении игры преступники случайным образом выбирались из нескольких персонажей, например проходишь первый раз и оказывается что убийца продавец газет, проходишь второй а убийца уже водитель автобуса и улики разные

всем привет -) Любителям каких игр стоит это чудо поиграть ? =) Изменено пользователем Jake

всем привет -) Любителям каких игр стоит это чудо поиграть ? =)

Квестов.

И любителю старых детективов. Ну и вообще если америка 40 нравится. Если включить ч/б режим то даже становиться на нуар похоже.

Ах да и главное любителю английского языка. Очень хорошему любителю.

Изменено пользователем nanolfo

nanolfo , спасибо за ответ.

Хорошо построенные англицкие диалоги я люблю -) Не особо понимаю , что имеется ввиду под "старыми детективами" . Если речь о книгах и фильмах - тогда ок, если о играх - не знаю о чем думать чес гря -) В нуаре(точнее нео-нуаре) увы видел только 1 фильм -( он был мега паффосен , но явно не выдающийся ...

Посмотрю вообщем , надпись "Рокстар" покоя не дает )

• 2 недели спустя...

Игра получилась отличная. Особенно концовка 2-ого диска и весь 3ий. Но игру могли все равно сделать лучше

8 из 10

квест,погони,переварачивающиеся машины,перестрелки...что ещё надо?

если честно и поклонникам Rockstar стоит поиграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...