FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Русской не планируется? Сто процентов?! Просто знание англ у меня только школа и то кое как... хочется знать как Вы проходите игру? Слышал есть переведённые сценарии и по ним читаете перевод диалогов, и проходите игру? Почему же такую шикарную игру никто не хочет переводить((( Не планируется , текста и болтавни дохрена, проходится всё просто, можно во время диалога поставить на паузу игру и прочитать подробно , благо такая функция есть в меню, как и в гта было , если чё не понял - словарь в руки и вперёд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А есть переведённые логи игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Вообще я слышал что группа PirRusTranslate занимается переводом, но хз когда он выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Вообще я слышал что группа PirRusTranslate занимается переводом, но хз когда он выйдет Я тоже слышал, много групп переводит (уже год), мне интересно есть хотя бы txt файлы в блокноте, переведённых логов? я где-то читал, что есть, найти не могу( Я бы играл и параллельно логи читал))) А как ещё, то в этой ситуации справляться))) Изменено 11 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На ПК выйдет -- мб, будет перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На ПК выйдет -- мб, будет перевод. Отменили говорят((( Так что насчёт логов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Givet 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На ПК выйдет, там текст достать легче и будет промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Отменили говорят((( Кто говорит ? первый раз слышу,больше смахивает на чью-то бурную фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кто говорит ? первый раз слышу,больше смахивает на чью-то бурную фантазию Ну если так, то подождёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 По слухам, в ноябре Rockstar Games собирается выпустить издание L.A. Noire Game of the Year Edition. В него войдет сама игра, а также все выпущенные для нее дополнения. !!! Интерестно переиздание будет на новом формате дисков ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) На ПК игра выйдет осенью. Пруф тут http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-13/#13847 Предпоследняя статья Изменено 14 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Смущает одно: игра выходит осенью на компе, но официальной даты до сих пор нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 хорошая идея, но нелогичность некоторых ответов напрягает и не хватает личной жизни героя, даже у бэтмена была пещера, где он прятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 После выхода на комп стоит ли ждать сабов на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 oldslammer, стоит, лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 jonik008, ну тогда подожду) А то давно хотел взять, вот теперь есть причина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На англише все норма играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FaKe22, знаю. Проблем с этим нет.. Просто удобнее с русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 жаль здесь нет такой системы как в Blade Runner, чтобы при новом прохождении игры преступники случайным образом выбирались из нескольких персонажей, например проходишь первый раз и оказывается что убийца продавец газет, проходишь второй а убийца уже водитель автобуса и улики разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 webderby, это будет вечная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) всем привет -) Любителям каких игр стоит это чудо поиграть ? =) Изменено 7 октября 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) всем привет -) Любителям каких игр стоит это чудо поиграть ? =) Квестов. И любителю старых детективов. Ну и вообще если америка 40 нравится. Если включить ч/б режим то даже становиться на нуар похоже. Ах да и главное любителю английского языка. Очень хорошему любителю. Изменено 7 октября 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 nanolfo , спасибо за ответ. Хорошо построенные англицкие диалоги я люблю -) Не особо понимаю , что имеется ввиду под "старыми детективами" . Если речь о книгах и фильмах - тогда ок, если о играх - не знаю о чем думать чес гря -) В нуаре(точнее нео-нуаре) увы видел только 1 фильм -( он был мега паффосен , но явно не выдающийся ... Посмотрю вообщем , надпись "Рокстар" покоя не дает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Игра получилась отличная. Особенно концовка 2-ого диска и весь 3ий. Но игру могли все равно сделать лучше 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuncil 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 квест,погони,переварачивающиеся машины,перестрелки...что ещё надо? если честно и поклонникам Rockstar стоит поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас