xSpirit 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 На англише все норма играется. да ладно, я понимаю RDR еще можно, туда пойди, то принеси, а тут как то сложновато все, надо действительно понимать диалоги, да и на мимику еще смотреть ... не , жду русск. версию и учу одновременно английский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 L.A. Noire: Complete Edition будет в себе содержать все выпущенные ранее DLC в том числе Nicholson Electroplating, Reefer Madness, The Consul’s Car, The Naked City и A Slip of the Tongue.L.A. Noire: Complete Edition выйдет в Северной Америке 15 ноября, и в Европе и Австралии 18 ноября.http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/lanoire_ce_ps3x360.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 L.A. Noire: Complete Edition будет в себе содержать все выпущенные ранее DLC в том числе Nicholson Electroplating, Reefer Madness, The Consul’s Car, The Naked City и A Slip of the Tongue. L.A. Noire: Complete Edition выйдет в Северной Америке 15 ноября, и в Европе и Австралии 18 ноября. http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/lanoire_ce_ps3x360.png Надо будет взять сразу,а то будет как с комплитом ГТАшки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 можно описание всех длц?)) п.с. это будет отдельный диск - или типа опять 3 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 п.с. это будет отдельный диск - или типа опять 3 диска? Насколько я знаю игра + все ДЛЦ (наверно 4 диска будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Насколько я знаю игра + все ДЛЦ (наверно 4 диска будет). куль, знач скачаю только 4й))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Наверняка на трёх, ведь оригинал выходил на XGD2, а перевыпустят на XGD3. Вряд ли эти dlc весят больше 3х гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 перевыпустят на XGD3 С чего ты взял ? Да и разве свободного места в XGD3 на 3 гига хотя бы хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 разумнее с их стороны было бы зделать отдельный диск с длц и все) и не мудрить с этими XGD3, или как розкинуть все длц на 3 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я надеюсь на ПК будет рускоязычное издание, единственное что отталкивает накатывать болванку это именно английский( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) С чего ты взял ? Да и разве свободного места в XGD3 на 3 гига хотя бы хватит ? Как с чего? Сейчас даже трешак стал выходить в xgd3, а ты хочешь, чтобы они наштамповали в старом формате? Вряд ли. :scratch_one-s_head: На каждом диске по гигу освободится, возможно раскидают как-нибудь, да и всё. разумнее с их стороны было бы зделать отдельный диск с длц и все) Естественно, особенно для пиратов. Вытащил Content через XBC и вперёд :) Я надеюсь на ПК будет рускоязычное издание На ПК будет версия с русскими субтитрами. Изменено 20 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а потом пираты поставлят рус сабы на бокс версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как с чего? Сейчас даже трешак стал выходить в xgd3, а ты хочешь, чтобы они наштамповали в старом формате? Вряд ли. :scratch_one-s_head: Просто не очень вижу смысла выпускать игру с xgd2 на xgd3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Просто не очень вижу смысла выпускать игру с xgd2 на xgd3. нет нет, тут скорее так - нету смысла выпускать все длц на xgd3 диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Просто не очень вижу смысла выпускать игру с xgd2 на xgd3. Ну, выйдет - посмотрим, чего гадать-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Походу скоро на боксе с русс.сабами от ПК поиграем http:// games.compulenta.ru/641247/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Походу скоро на боксе с русс.сабами от ПК поиграем http:// games.compulenta.ru/641247/ Здорово бы было,только из-за того что там нет русского игру эту пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тож самое жду русс субтитров,так и не поиграл в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Здорово бы было,только из-за того что там нет русского игру эту пропустил. А я вот записал болванку диск 1,прошёл диск 1 и подумал,может подождать Русского,вот сижу жду с Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А я вот записал болванку диск 1,прошёл диск 1 и подумал,может подождать Русского,вот сижу жду с Мая не будь школоло - шпиль на англ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 не будь школоло - шпиль на англ)))) Я и есть школоло =) англ знаю на уровне call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я и есть школоло =) англ знаю на уровне call of duty фак, не закан)) - ну жди рус) - игра стоит того :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тоже на пека жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят вот вот игра уже будет доступна для скачки со Стима (2 дня вроде осталось если не ошибаюсь) как я понял там будут русские субтитры. Нету никакой движухи по поводу того будут ли делать сабы для иксбокс версии? с удовольствием оценил бы продукт естественно на боксе, но вот думаю стоит ли сабов ждать или бесмысленно и играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 думаю будет аналогичный говнопорт как ГТА4... практически не играбельный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас