Andersen64 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 щас локализация выйдет на пк и скорее всего портируют на бокс перевод P.S. Платов, надеюсь на тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На АНглийский походите. аха,пол года ждал чтоб в английскую играть,ещё подожду,хотя уже свербит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я думаю проблем не будет её перекинуть, игра старого формата формат тут не причём. Помню на xentax тема о вскрытие ресурсов была, кто-то написал прогу для вскрытия *.wad, достали некоторую часть текста, запаковщик тот парень вроде так и не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 формат тут не причём. Помню на xentax тема о вскрытие ресурсов была, кто-то написал прогу для вскрытия *.wad, достали некоторую часть текста, запаковщик тот парень вроде так и не написал. А в гта 4 каким путём вставляли руссик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 не знаю. За темой порта текста в GTA4 я не следил. Может быть (да скорее так и есть) там ресурсы были другие. Если кому интересно читайте (тему кстати создал гейсупер) http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=6623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 не знаю. За темой порта текста в GTA4 я не следил. Может быть (да скорее так и есть) там ресурсы были другие. Если кому интересно читайте (тему кстати создал гейсупер) http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=6623 Ну будем надеется что ресурсы там одинаковые, может хоть какой перевод получим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну будем надеется что ресурсы там одинаковые, может хоть какой перевод получим походу теперь русика ещё полгода будем ждать,что то движухи нет,скайрим захотели тут же портировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 походу теперь русика ещё полгода будем ждать,что то движухи нет,скайрим захотели тут же портировали может Нуаре сложнее портировать озвучку\текст, поэтому так долго.. P.S. перевод скайрима не Платов портировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 походу теперь русика ещё полгода будем ждать,что то движухи нет,скайрим захотели тут же портировали Не в этом дело. Хотят очень многие - но это невозможно, не буду вдаваться в подробности, сам их толком не знаю. На диске с Нуаром вроде как всего 2 файла, открыть которые представляется возможным разве что Rockstar Games :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Что нибудь слышно про образы L.A. Noire: The Complete Edition ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) может Нуаре сложнее портировать озвучку\текст, поэтому так долго.. P.S. перевод скайрима не Платов портировал.. в пк версии только текст,озвучки никакой нет,просто никто наверно не хочет,я знаю что не Платов он только озвучку делает Изменено 12 ноября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 в пк версии только текст,озвучки никакой нет,просто никто наверно не хочет,я знаю что не Платов он только озвучку делает ой да, спутал на счет озвучки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Нус и где же перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот в Л А НУАР играю пока всё очень нравится не знаю почему ей такие низкие оценки поставили. Пока я заметил единственный минус : город огромен, но в нём абсолютно нечего делать( лучше бы вообще открытый мир убрали) Ну а допросы просто великолепны, не в какой из игр не видел такой правдоподобной лицевой анимации! Сюжет вроде бы тоже интересный... Правда обидно что не разнообразили мир, так бы игре можно было бы и 9 балов поставить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Нус и где же перевод? да походу его и не будет,на тапках только разговоры,никто что то не хочет даже пробовать,это надо тему создавать и скидывать кому то деньги за труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 На компе пройдите и не партесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 На компе пройдите и не партесь. у меня комп древний,если в ближайшее время ни какой движухе не будет,пойду к соседу на компе пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 я вот думал, думал почему перевода нет) и решил зайти на тапки, посмотреть..когда портировали перевод с пк на бокс - гта4 оказалось что портировали реально долго на пк гта появилась 8 мая 2010г на бокс - 2 июля 2010г так что скорее всего перевод начали портировать, просто это займет большое количество времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 на пк гта появилась 8 мая 2010г Ха-ха, что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) ой, что то да.. она ж в 2008 вышла ) P.S. тогда странно, почему так поздно портировали перевод на бокс, аж 2 года получается.. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я (15:21:13 14/11/2011) Привет! Я хотел поинтересоваться. Будет ли ля нуар на русском от тебя? Возможно ли там пределать русские субтитры? Volich (15:32:22 14/11/2011) может быть. я пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Volich всем привет спешу вас огорчить. не думаю, что русская версия появится в течении нескольких дней. дело в сложном формате игровых архивов. рокстары всегда славились сложными форматами в своих играх. напомню, что в своё время, когда вскоре после выхода гта 4 на пк появился порт текста на бокс в руках умельцев был игровой редактор open4 (подробнее здесь http://openiv.com/). на сколько я знаю эти ребята - единственные кто настолько продвинулся в разборе ресурсов рокстар и они на этом деле собаку съели. самостоятельно вскрыть ресурсы нуара не в моих силах, поэтому вся надежда на модостроителей. запаситесь терпением. зы на счёт скайрима: положить на диск архив с русской озвучкой (там только русская озвучка) не проблема. он свободно подхватится игрой, по многие реплики приводят к критическим ошибкам и как следствие зависаниям бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Перевод логов можно где-то взять? Как для RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 LA.Noire.Complete.Edition.XBOX360-MARVEL А че все молчат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 LA.Noire.Complete.Edition.XBOX360-MARVEL А че все молчат??? Ура? На 3-х дисках + купон на скачку допов? На 4-х дисках? Нашел только это: Release name: LA.Noire.Complete.Edition.XBOX360-MARVEL Size: 27204MB in 228F Судя по размеру в 27гб - будет 4-й диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас